Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Rock`n`Rolla писал(а):
HEROES

Кстати, вышел 4 сезон!!! Вот только когда он до нас дойдет? Confused Кому-нибудь уже очень сильно подфартило его скачать и посмотреть? Проспойлерите, ну пожалуста... bow

Так он давно вышел Smile Я его уже посмотрела весь, жду Season 4, Episode 13, по идее 4 января вышел, но что-то на торренте пока не появился...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Так у Heroes уже целых два эпизода вышло - 13 и 14. Нова уже выложила переведенные серии, так что скоро везде появится.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
А ненормальные, смотревшие/смотрящие Doctor Who тут найдутся? Shy
Последний раз редактировалось: Braenn (8 янв 2010, 13:02); всего редактировалось: 1 раз
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu писал(а):
Так у Heroes уже целых два эпизода вышло - 13 и 14. Нова уже выложила переведенные серии, так что скоро везде появится.

Да-да, знаю! Но я качаю с другого сайта. Я бы и в оригинале посмотрела, но мои сестры ни ма по англицки Very Happy
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Самый любимый мой сериал - "Зачарованные" ("Charmed") Аарона Спеллинга. По ТВ уже не идёт, наверное, но трекер нам поможет Smile Очаровательный сериал про трёх сёстр-ведьм, которые случайно открыли в себе сверхъестественные силы и к ним тут же ринулись толпы демонов, плохих персонажей и ещё куча нежити, которую нужно уничтожать. Из сериала можно вынести понятие силы привязанности сестёр в частности и семьи в целом. Любовь к родным прослеживается чуть ли не в каждой серии - тут и умершая бабушка, по которой все скучают, и которая в состоянии духа иногда является к ним, и смерть старшей сестры Пруденс, и приход новых героев, благодаря чему они становятся членами семьи. Из чего делаешь вывод: твоя семья - самые родные люди, и вместе вы сила. Я никакие фразы или движения не использовал из сериала, так как главные герои там девушки, но очень захотелось иметь силу старшей сестры - двигать предметы глазами Smile
Вообще как-бы сериаломанией не страдаю. Вот только вышеописанный сериал могу смотреть взахлёб (но некогда - 8 сезонов по 22 серии!). А так... Как все остальные, выкачиваю новые серии "Доктора Хауса" и "Теории Лжи", которых по вечерам с женой смотрим. Телек почти не смотрю. Недавно услышал о каком-то сериале "Дневники Вампира" (или как-то так), думаю заинтересоваться ним. Также, когда есть возможность, смотрю "Легенду Об Искателе". Собственно, любимых актёров не имею как таковых вообще.
#186 Ссылка на пост Добавлено:
"Дневники Вампира" у меня смотрит мама и ей очень нравится. А я так, иногда подглядываю. Very Happy Этот сериал по книгам Лизы Смит похож на "Сумерки".
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, ага, спасибо за инфу. Глянем...
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
А ненормальные, смотревшие/смотрящие Doctor Who тут найдутся?

Ja! Я-я-я-я!!! Обожаю этого дяденьку Rolleyes#2
А по ТВ тем временем опять "Buffy" - психоз с детства.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Levour писал(а):
ТВ тем временем опять "Buffy"

По ТЕТу, кажется? жаль, что он у меня плохо показывает( Но смотреть по-любому не стану, а то заболею надолго;эта вещь затягивает быстро и с концами. Помню, когда помладше были с сеструхой , спешили каждый день на Баффи и, когда показывали Костыля, дружно повизгивали от удовольствия... Laughing а еще бывало, одна из нас называлась его именем и начинала яростно щекотать другую Very Happy Заткнулся Да, хорошие были деньки)))
Не, хватит с меня и DA, я уже и так перевожу серии в 3gp и заливаю в телефон, потесняя приличный список саундтреков из того же сериала Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
и, когда показывали Костыля

Woohoo Smitten Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Когда после Нового Года ездил с младшей сестрой в деревню выкачал первый сезон Героев. А ехать долго, в итоге по дороге туда - 6 серий, обратно- 5. Ну не бросать же на середине, подумал я и стал смотреть дальше.
Ну, в общем, не понравилось. Сюжет закрутить могут, но все как жвачка. Про продуманность деталей говорить даже не приходится, особенно, когда Хиро туда-сюда летает %) В общем-то от такого подросткового сериала она и не нужна, но ведь так коробит, что пипец. Особенно после только что просмотренного Аватара.
Но смотреть на ночь глядя серию чего-нибудь мне понравилось! Пойду начну "Теорию Большого Взрыва" - уже так давно советуют Smile
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, ха-ха-ха, именно это фото я распечатала в формате а4 и повесила на стенку!!!!! Very Happy Laughing
#193 Ссылка на пост Добавлено:
А сегодня я наконец-то посмотрел 10й эпизод House M.D.
Очень доволен. Хаус отжигал всю серию Smile А его издевательства над Уилсоном вышли на новый уровень Very Happy
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Досматриваю первый сезон Lie To Me, пока что нравится Smile

Чем-то напоминает Хауса (не знаю, как он сейчас, смотрел 3й сезон): тоже в каждой серии есь неизвестность, несколько неверных предположений и истина в конце.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Начала смотреть сериал Modern Family. Довольно таки интресный и забавный псевдодокументальный сериальчик, в смысле, он снят как будто реалити шоу, там даже герои сидят переодически, как бы перед камерой и комментируют какую-то сложившуюся ситуацию. Кстати, о героях, тут конечно полностью оправдывается название)) Весь сюжет крутится вокруг одной большой семьи, где дедушка женился на мололой колумбийке и живёт с ней и её 10-летним сыном. Его собственные дети: это дочь - молодая мама 3 детей-подростков, муж которой считает, что с детьми нужно быть "своим в доску", что конечно создаёт некоторые коламбурные ситуации, смущающие в первую очередь его собственных детей; и сын - гей, который со своим довольно таки эксцентричным партнёром удочерили девочку из Вьетнама.
Понравилось в сериале то, что там нет преувеличенных персонажей и слишком явных шуток. Т.е. там всё выглядит может не так смешно, как в тех же Друзьях или Клинике, да не может,а так оно и есть, не так смешно, но от этого всё как-то естественней.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас из онгоингов продолжаю смотреть Теорию большого взрыва и Доллхауз.
А так - еще подсела на Хроники Сары Коннор и планирую посмотреть Флеш ФОрвард, уж больно сюжет заинтересовал, ну может Доктора Кто посмотрю, тоже много кто советовал Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
а йа просматриваю "сэриал" про школоту, что по ОРТ показывают Cool
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Начала смотреть 9 сезон Клиники. Даже смешнее, чем 8ой Кул!
#199 Ссылка на пост Добавлено:
вууууухууууу, отсмотрела 12 серий 6-го сезона Костей. Все-таки это самый интересный и увлекательный сериал для меня Smile наверное, оттого, что там всего в меру - шуток, личных отношений, трагедий, увлекательных расследований, непонятных научных слов и просто харАктерных персонажей, которые буквально влюбили меня в себя Smile) жаль, что между 13-й и 14-й сериями опять перерыв какой-то на два месяца, и так и конце года прекратили показ временно, теперь снова ((

еще возобновила просмотр Анатомии Страсти, ох и отвыкла я от их страстей за месяц с небольшим %))) и еще меня мучает вопрос, почему сорокалетняя актриса, исполняющая роль 28-летней гг, умудряяется в сериале выглядеть хуже и старше положенного по сюжету возраста, чем в реальной жизни? Точнее, почему гримеры и осветители такие лажовые? Confused

надо Хауса найти следующий эпизод, каникулы же Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, во, насчет Костей полностью согласна, полюбились они мне очень ) Только разве ШЕСТОГО сезона? Are you sure? О_о
А вот от Хауса нового плююсь, тоска смертная. При всей любви к этому сериалу. Первые три сезона были отличные, четвертый - просто бомба. Пятый уже так-сяк, шестой смотрю чуть ли не через силу. И то, пропустила порядка пяти серий, просто не следила, не интересно. Что с ним не так, а?
Зато вот Теория Большого Взрыва радует стабильным качеством ) Любо-дорого посмотреть всегда =)
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: