Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, приведу на память суть недавнего обсуждения на лостфильмовском форуме по поводу Хауса:

xxx: Хаус уже не тот. 3й сезон был супер. Сейчас уже еле смотрим..
yyy: Так почему же смотрите? Мазохисты что ли?
zzz: Это как наркотик: доза уже не вставляет, а получать надо Very Happy

Что до меня, то мне нравится весь Хаус. Каждый сезон окрашен по-своему. И шестой очень даже ничего. 11я серия сейчас очень даже хорошо зашла, и я не разочарован, из-за того не спал из-за нее до половины пятого Very Happy
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, точно, наркотик Wink2)) Нет, я не говорю, что Хаус уже не тот, просто меня лично уже не так радует, как прежние сезоны. Смотрю, потому что душой прикипела к некоторым персонажам, ну и Хью Лори - он и есть Хью Лори, он всегда и везде прекрасен )
Может, конечно, я просто не "въехала" еще в концепцию 6 сезона, но тогда мне начинать надо с пятого пересматривать и "въезжать" ))
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, по-моему 6й сезон гораздо больше завязан на теме отношений, чем все остальные. Каждую серию попадается довольно интересный и непростой герой, который заставляет Хауса чуточку менять свои взгляды на жизнь... В общем мне нра, Лори крут, 13я все еще молода, [ПОЧТИ СПОЙЛЕР оО===->] а Кемерон скоро вернется.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Только разве ШЕСТОГО сезона? Are you sure? О_о

ну да, он пятый, только мне почему-то хочется называть его 6-м))))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
так-так, а тут еще остались люди, дожившие до шестого заключительного сезона Лоста без мысли "а-ну-эту-непонятную-хрень-нафиг"? Или я одна вчера с удовольствием посмотрела первую вышедшую двойную серию?)

Еще сегодня начала смотреть сериал V (на лостфильме обозванный "Визитерами").
Пока вышло только 4 серии, в конце марта планируют продолжение. Весьма интересная штука, в главной роли Элизабет Митчелл, известная как Джульет в Лосте.
Описание:
Несколько дней назад весь мир проснулся и увидел, как над 29 крупнейшими городами планеты парят космические корабли. Прибывшие, называющие себя Визитеры, утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде необходимых человечеству медицинских открытий, технологий и усовершенствований. Визитеры обещают, что не навредят нам... Но они лгут. Большинство на земле верит, что визитеры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь многих людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, даже не подозревая об этом. Главная героиня вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем-предателем, который хочет спасти человечество от неминуемого исчезновения... Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который быстро принял сторону врагов...
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Собираюсь V посмотреть, кстати. Smile Интересно показалось.

Я тут прочел, что ЛОСТ вроде как скоро закончиться должен. Вот тогда и погляжу целиком. Хе-хе. Smile
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
[ПОЧТИ СПОЙЛЕР оО===->]

спасибо, Вася. Sad

Eluilind, я есть, но серию не смотрела и не буду пока что - подожду конца сезона и псмотрю его целиком. Джулиет после 5 сезона очень люблю. Smitten
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Собираюсь V посмотреть, кстати. Интересно показалось.

Посмотри) Я сейчас на третьей серии... не такой сериал простой как кажется. Очень много напряженки, но не беспричинной. Куча извечных философских вопросов, куча интересных мыслей.
В марте абсолютно точно буду дальше смотреть)
Tuiske писал(а):
Вот тогда и погляжу целиком. Хе-хе.

Sin писал(а):
Eluilind, я есть, но серию не смотрела и не буду пока что - подожду конца сезона и псмотрю его целиком. Джулиет после 5 сезона очень люблю.

Тогда не буду спойлерить)
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Только что посмотрела новые серии Lost!
Я люблю именно так смотреть, по серии в неделю, растягивая на полгода)
А спойлерить в любом случае не надо)))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Докачиваю первую серию нового сезона ЛОСТ! Очень хочется увидеть, что там сценаристы опять замутили)))

Eluilind писал(а):
Несколько дней назад весь мир проснулся и увидел, как над 29 крупнейшими городами планеты парят космические корабли. Прибывшие, называющие себя Визитеры, утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде необходимых человечеству медицинских открытий, технологий и усовершенствований. Визитеры обещают, что не навредят нам... Но они лгут. Большинство на земле верит, что визитеры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество. Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря. Во-первых, они завоевали веру и любовь многих людей, благодаря своим подаркам. Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков. Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, даже не подозревая об этом. Главная героиня вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем-предателем, который хочет спасти человечество от неминуемого исчезновения... Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который быстро принял сторону врагов...

чем-то напомнило мне другой сериал, который я любила смотреть в детстве... не помню как назывался

Добавлено спустя 53 секунды:

вспомнила! "Первая волна"!
#211 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
вспомнила! "Первая волна"!

Про Первую волну не слышала, но знаю что V - это ремейк одноименного сериала 84го года. Уж не знаю, насколько они совпадают по сюжету, но суть у обоих V одна и та же вобщем-то)
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Грядет новый Лост...последний...ехх, зарекалась же смотреть, но нет - тянет меня эта хрень Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, «Первую волну» в свое время тоже любил, еще мелкии, по ТВ-6 показывали по вечерам. Интересный был сериал, кстати.

Спойлерить при желании можно с использованием тега Спойлер, старался для любителей поспойлерить Smile

Miranda Fletcher, Вы только, когда он закончится, скажите непременно, и я приступлю к просмотру.

Я в свое время начал смотреть ЛОСТ, когда одни из первых серий стали по Первому каналу транслировать. Сериал показался лично мне очень интересным, но после того как я пропустил 3-4 серии первого сезона, начал всячески избегать его, чтобы не нарушать восприятие сюжетной линии. А уж когда узнал о 3-4-5 сезонах, окончательно решил посмотреть его, когда сериал завершится. И вот, новость о заключительном сезоне. Я хорошо понимаю поклонников сериала, которые не хотят расставаться с героями, но, в любом случае, все имеет конец, а значит я смогу приступить, наконец, к просмотру, и пропасть на неопределенный срок в связи с этим. Smile

По эпизоду в 2 недели — это я так смотрел с 2006 года Battlestar Galactica, завершившийся в прошлом году. Smile
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы не назвала себя поклонницей. Я смотрела только первый и четвертый сезоны, пятый пропустила ибо ничего не поняла, вот жду шестого, чтобы наконец разобраться во всей этой галиматье...
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Miranda Fletcher писал(а):
Я бы не назвала себя поклонницей. Я смотрела только первый и четвертый сезоны, пятый пропустила ибо ничего не поняла, вот жду шестого, чтобы наконец разобраться во всей этой галиматье...

ООО, удачи! Surprised Rolleyes#2

Посмотрела первую серию 6 сезона ЛОСТа, я в восторге! Очень понравилось!
Джэйкоба и Джулиетт жалко. А Кейт я стала еще больше ненавидеть! Mad Только Сойер освободился, как она тут как тут! Mad Mad Mad
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, смотреть сериал про школоту али нет.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Miranda Fletcher, понять все, посмотрев только первый, четвертый и шестой сезоны? Действительно, удачи)))

Tuiske, сезон обычно заканчивается во второй половине мая)
И да, за новый тег спасибо!
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, Вот как... мая, значит. Спасибо! Тогда можно будет уже скоро начинать смотреть. Недаром, видимо, наладил накануне связь между ноутбуком и телевизором по HDMI.^^

На здоровье! Он не совершенен (хотя на сайте КГ активно используется в данном виде), но вместе его можно прокачать. Smile Предложения только приветствуются! beer
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я вот смотрю. Мне очень нравится. Первый раз за очень долгое время я вижу в российском кинематографе что-то живое, естественное и дышащее. Ну и потом - все такое родное и знакомое, такие узнаваемые люди, места, события Very Happy

Dead Boy, да ваще, Хаус уже не торт, не торт, а мне вот очень по душе шестой сезон. На новогодних каникулах пересматривала старые серии и поняла, что некоторые из шестого по эмоциональному накалу, юмору и "интересности" случая пациента не то что не уступают классеге, но и превосходят ее (ну пусть необъективно, а субъективно). Возможно, дело в том, что в шестом сезоне много случаев про разные выверты мозга, а эта тема мне очень что-то интересна. Отличная, например, серия про психопатку (я теперь знаю, что Стейнбек героиню "К востоку от Эдема" не из головы выдумал). Вообще очень нравятся серии о взаимосвязи морали и физиологии, так это все клево.
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (4 фев 2010, 21:36); всего редактировалось: 1 раз
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, Lexandria, а что за сериал, поведайте? Smile
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: