Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, Школа
Ну типа мегаскандальный проект Валерии Гай Германики, вызов обществу, морали и всему святому. Показывает стандартную московскую школу в такой якобы документальной манере. Школьники пьют, курят, нецензурно выражаются, выкладывают сисьге в интернете и вообще плохо себя ведут, учителя давно забили на то, чтобы учить, родители тоже всячески предаются разврату и саморазрушению... В общем, обличители сериала затыкают глаза, уши и прочие места с воплями "Такого ен может быть, потому что такого не может быть никогда!". А мне после двух выпускных классов такой же типичной школы на Выхино все очень близко, знакомо и узнаваемо - и учителя, и ученики, и все вообще.
Огромный плюс фильма, на мой взгляд - практически полная естественность актеров (если и лажают, то очень редко, что для русского сериала вообще нонсенс - куда ни глянь, ни в одном актере естесвенности ни на грамм) и естественность, жизненность поведения героев. Опять же не всегда и не во всем, но местами получается так честно, что аж жесть.

Ну хотя мои восторги нужно еще делить на то, что мне на данный момент в искусстве интереснее всего точное воспроизведение жизни: взять жизнь и показать как есть, воспроизвести естественную речь и т. д. (в литературе ли, в кино) - это же только с виду просто, а на самом деле попробуй повтори... Это "Школа" мне и дает.

На самом деле, такая опасная тема, по всем интернетам столько уже про нее понаспорено %). Страшно начинать даж.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, а вот у меня при просмотре одной серии возник вопрос "что это за мифическая цитадель проблемных детей и прочего порока?")))) В смысле, мне кажется в этом сериале всё сильно преувеличенным, но тем не менее интересным.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Queen of chaos писал(а):
Огромный плюс фильма, на мой взгляд - практически полная естественность актеров (если и лажают, то очень редко, что для русского сериала вообще нонсенс - куда ни глянь, ни в одном актере естесвенности ни на грамм) и естественность, жизненность поведения героев. Опять же не всегда и не во всем, но местами получается так честно, что аж жесть.

Вот это я тоже заметила. Действительно огромный плюс.

От Лоста у меня мурахи по спине бегают О__о Рулез
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольная игрушка, угадывает задуманного вами персонажа из сериала Smile откуда хотите. Крутяшно))) Рулез
http://www.akinalor.com/
Последний раз редактировалось: Tess@ (5 фев 2010, 02:39); всего редактировалось: 1 раз
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@ писал(а):
Прикольная игрушка, угадывает задуманного вами персонажа из сериала

И не только персонажа из сериала, эта штука с первого раза отгадала Джека Потрошителя и Моби Дика, со второго - Аннеке ван Гиерсберген =DD А вот Иму Сумак - только с третьего.

Что касается именно героев сериала... Сперва джинн отжигал - Дану Скалли (ну да это было совсем просто), KITT'а (тоже, в общем-то, несложно) и Хэнка Муди ("Californication") он разгадал без труда. Джон Картер (
ER") дался только с третьей попытки (сперва были Джеймс Уилсон и Роберт Чейз, которых я даже не знаю, потому что не смотрела Хауса =D). Бога Райдена ("Mortal Kombat") и Джоксера ("Зена") - со второй.

И всё-таки я сделала его на Людивин Санье =D

Вообще, заразная штука =D
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
И не только персонажа из сериала
да, я уже поняла. Просто сначала загадала из сериала)
Миц писал(а):
я сделала его
он уже три раза он не знает героев, которых я загадала, так что не круче мну Cool ...
Миц писал(а):
Вообще, заразная штука
это точно, уже целый час втыкаю нет шоб пойти спать Этот джинн меня вообще спросил, хочу ли я от персонажа детей Shy Very Happy Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

опа, он угадал Туомаса ...*смеется*
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел Хауса.
Доволен как всегда. Хотя конец несколько грустный Sad

Оффтоп:
Tess@, блин, шож ты дала за ссылку-то а? Эта фигня угадала Портного из ДТ и Баюма из Lineage 2 >__<

Добавлено спустя 21 секунду:

Думаю, кем бы его обмануть Very Happy
Попробую Смога из "Туда и обратно" Twisted Evil

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ахахахха)) Падла) Он сказал это Змей Горыныч

Добавлено спустя 53 секунды:

Но со 2й попытки угадал Smile
Круто %)

АПД: хавает моск. знает Симонку %)
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, кстати, Школу я бы очень хотела посмотреть, заглянуть в ту школу, которой у меня никогда не было. Посмотрела отрывки на ютубе сейчас, понравилось (хотя я не знаю, применимо ли тут данное слово, это ведь и есть жизнь, как она может нравиться или не нравиться).
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
"что это за мифическая цитадель проблемных детей и прочего порока?")))) В смысле, мне кажется в этом сериале всё сильно преувеличенным, но тем не менее интересным.

Вот он голос человека, учившегося в интеллигентной питерсокй школе Very Happy. А что именно тебе кажется явным преувеличением?
Ну да, концентрация проблем и загонов на один класс, наверное. повышенная все же, но это ж сериал, а не документальный фильм "Наблюдение за повадками девятиклассников в дикой природе", нужно же, чтобы что-то происходило, чтоб не скучать как-то. Да, я согласна, пожалуй, что невелика вероятность того, что в одном классе соберется столько драматическим персонажей, скажем так, и что столько драматических событий будет происходить на единицу времени - в реальности все это будет разбавлено обыденным и малоинтересным, но возможность существования каждого отдельного персонажа и возможность каждого отдельного показанного события у меня не вызывает сомнений.
Единственное. мне не очень верится, что это девятый класс, к десятому гораздо ближе. Хотя, возможно, это связано с тем, что свой девятый я заканчивала еще на Украине, где школа была ну совсем не такая. Не лучше и не хуже. просто все было конкретно не так.

Добавлено спустя 38 секунд:

Usha, ну что ты, огромному количеству народа не нравится, там же нет позитива и белоснежного смайла!
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Вот он голос человека, учившегося в интеллигентной питерсокй школе . А что именно тебе кажется явным преувеличением?

Вот только я училась не в Питере, а за 2 000 км, то бишь в привинции, в глубинке Wink
Преувеличинным мне показались их проблемы, т.е. ну, не знаю, у меня в школе такого не было. Я конечно понимаю, что есть школы, где такое нормально, но вот я с таким не встречалась. А вот с этим полностью согласна:
Queen of chaos писал(а):
Ну да, концентрация проблем и загонов на один класс, наверное. повышенная все же, но это ж сериал, а не реалити-шоу, нужно же, чтобы что-то происходило, чтоб не скучать как-то.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Вот только я училась не в Питере, а за 2 000 км, то бишь в привинции, в глубинке

А в провинции вообще проблемы другие, и характеры другие, тут не поспоришь Smile
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
А в провинции вообще проблемы другие, и характеры другие, тут не поспоришь

Ну, мне кажется, что школы с такими "неблагополучными" детьми с такими проблемами есть везде, просто естественно в сериале это немного преувеличили, чтобы было смотреть интересней.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
что-то свежая серия Lost'а вынесла мой мозг вчера...

по поводу "Школы" - в целом, сериал отражает реальную обстановку в наших школах и четко отражает возрастающую дегенеративность и ущербность нашей молодежи...
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tess@ писал(а):
Прикольная игрушка, угадывает задуманного вами персонажа из сериала откуда хотите. Крутяшно)))

эта штука не знает вокалисток Xandria. Ни одной)) Просвятила его на этот счет))
#234 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):

В порядке оффтопа скажу, что на русском этот сайт туповат, вот английская версия угадывает всех гораздо легче Wink2 У них разные базы персонажей и вопросов.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тем не менее угадал С. Уилсона. Правда с 3го раза. Забавно. Smile
А С. Лопакку не угадал. Рулез
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно я посмотрел хороший сериал - Дети Анархии.
Не Хаус и не Лост и уж тем более не раша-стайл сериалы, смело рекомендую к просмотру - очень качественный медиа продукт.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
А я начала Лост смотреть сначала.

Rolleyes#2 пожалуй, ограничусь этим смайлегом. Привет бессонным ночам Very Happy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Олег писал(а):
четко отражает возрастающую дегенеративность и ущербность нашей молодежи...

Вот кстати да. Подтверждаю как представитель разлагающейся (морально) молодежи Rolleyes#2
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Олег писал(а):
возрастающую дегенеративность и ущербность нашей молодежи...

И кто нас спасет от этого самого разложения? Crying Такое чувство что я чуть ли не одна в своем кругу "нормальная" осталась...
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Miranda Fletcher писал(а):
И кто нас спасет от этого самого разложения? Ткаое чувство что я чуть ли не одна в своем кругу "нормальная" осталась...
Ткаое чувство что я чуть ли не одна в своем кругу "нормальная" осталась..

Следи за собой. Может ты уже "ненормальная" Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: