Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Leilina писал(а):
Следи за собой. Может ты уже "ненормальная" Very Happy

Кто знает...но у меня как-то нет побуждений накидываться на других из-за мелочи, стебать тех кто как-то отличается от меня и тому подобное...ладно, заканчиваем флуд
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А я начала Лост смотреть сначала.

Тоже об этом подумываю, но как-то страшновато, всё таки сериал очень запустанный и мозговыносящий Rolleyes#2 Это вам не Друзей смотреть раз в полгода))

Добавлено спустя 40 секунд:

Оффтоп:
Miranda Fletcher писал(а):
И кто нас спасет от этого самого разложения?

Друзей надо нормальных выбирать и всё будет Ок Wink
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Так...еще не легче...чувствую, что начинаю на Мятежный дух подсаживаться..рррр Mad
#244 Ссылка на пост Добавлено:
ночью, пользуясь тем, что не работал инет, досмотрела Твин Пикс *______________* ближе к концу меня не покидало ощущение, что то, что там творится, есть образцово-показательный п*здецовый **здец, простите мой французский.
Нехватка времени и приказ закончить снимать белиберду очень заметны в последней серии, конечно. Вопросы и несостыковки сидят буквально друг у друга на головах... Жаль, что не удалось достойно завершить такой сериал.
Еще странно другое - в книговерсии, что я читала лет в 13, финал был совсем другим, да и событий многих после раскрытия тайны убийства Лоры Палмер не было, вроде бы.
С Дейлом еще понятно, но зачем Одри и Пита убивать было? 0_____о
#245 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
Жаль, что не удалось достойно завершить такой сериал.

согласна..)но последняя серия очень хороша, т.к. Линч сам-таки взялся снять ее, а не поручил новичкам-режиссерам как обычно)
вообще после раскрытия имени убийцы Лоры стало как бэ не то, но что было до этого момента едва ли не самое захватывающее,интересное и атмосферное(!) зрелище из всего того многого,что мне лично довелось увидеть..)
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Окончательно подсела на Лост, моск съеден. В принципе, не жалею, что не начала смотреть раньше - сейчас получаю огромное удовольствие, смотря по 8-10 серий за день (это по-максимуму, конечно), и получается полное погружение в историю, когда помнишь и начало, и самые последние события, и есть возможность все спокойно проанализировать.
Правда, в будущих сезонах (я сейчас на третьем) обещают нечто вовсе мозговскрывательное, но после многолетней практики просмотра тонн аниме-сериалов мне как-то не очень страшно Very Happy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот решил наверстать, упущенное в детстве - пересматриваю Твин Пикс. О своем отношении к "X-files" уже писал, так что повторяться не буду.
Новые сериалы по большому счету не смотрю, а вот старенькие - идут за милую душу Smile
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster писал(а):
А я вот решил наверстать, упущенное в детстве - пересматриваю Твин Пикс.

уже трое нас таких Smile Cool
#249 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, только сейчас посмотрел на сообщения сверху )
Не так давно возникло желание купить ДВД версию, правда услышал как плюются на РТР-ную озвучку и передумал. Идеальный вариант - оригинальная английская версия, но ее еще нужно поискать.
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster, насколько я знаю, со звуком будет беда везде, хотя вполне возможно, что на двд версии постарались и все лишнее убрали Smile
я смотрела на русском с ангдийскими сабами... ну не могу сказать, что там все прям так уж плохо с переводом, есть несколько косяков, но они не столь значительны, и сути фильма не меняют Smile

добавили б еще в двд нормальную концовку...
#251 Ссылка на пост Добавлено:
От нечего делать смотрю сейчас "Дневники вампира". Это конечно не Твин Пикс и не Хаус, но смотреть можно. Хотя бы чтоб полюбоваться на главного злодея Wink2
#252 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот тут на днях досмотрела Доктора Кто... Что ж, последний сезон мне не очень-то понравился, да и "расставаться" с Девидом Теннантом совсем-совсем не хочется Crying Но новых серий с нетерпением жду Woohoo
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела 6 сезон Лоста....я в ступоре. Мой мозг взорван.
Окончательно влюбилась в сериал Убежище. Никола Тесла мой герой теперь))
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Посмотрела 6 сезон Лоста....я в ступоре. Мой мозг взорван.
Во-во, у меня такая же реакция...сериал мозговыносящий, но интересный, собака Very Happy
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Levour, а как тебе End of Time?)))
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Эта игра просто волшебная! Я в шоке! Very Happy

Posted after 5 minutes 3 seconds:

Он и Анетт знает.))))
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Эта игра просто волшебная! Я в шоке!

Это ты про Акинатора?)) Маг читающий мысли. Он у меня только Юкку не сразу угадал))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
А кто Flashforward смотрит? Как там дальше, интересно? Я серии на 4 забросила, испугалась перспективы разрыва мозга и того, что тягомотину будут размазывать по всему сезону, а то и по нескольким. Но вдруг я ошиблась, может, стоит смотреть дальше? Smile
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, я смотрю! Не бросай, там дальше прикольно будет, в частности, появится Монаган. Вообще хороший сериал, конечно до Лоста там пешком топать (их часто сравнивают и есть за что), но все интересное впереди. А в марте будут новые серии, так что как раз досмотришь.)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, о, ну здорово, значит, по весне досмотрю, спасибо! Smile
А сейчас вообще не до сериалов, все ждет: и Кости, и Хаус, и Теория Большого Взрыва :(
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: