Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eva2801 писал(а):
Оффтоп:

Don`t listen to the siren писал(а):
Эта игра просто волшебная! Я в шоке!

Это ты про Акинатора?)) Маг читающий мысли. Он у меня только Юкку не сразу угадал))

А у меня тут же раскусил Милен и Туомаса, а вот с Эми Ли пришлось помучаться Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Лет шесть назад смотрела аргентинское мыло под названием "Soy Gitano", в рус. переводе "Цыганская Кровь". Штырило дико, страшно переживала о судьбе всяких Хосеми, Ниньо, Исы, Альбы и др.. Сейчас с улыбкой оглядываюсь на свое фанатство, но сериал и сейчас пересмотрела бы - очень уж классная музыка - смесь латино и фламенко, всякие интриги а-ля "Ты не можешь любить его - он твой родной дядя!", яркие сцены, горячая страсть и все такое Very Happy

#264 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Levour, а как тебе End of Time?)))

Braenn, да драматически так всё закрутили!.. Но в целом эти несколько "полнометражек", заканчивающих историю 10 Доктора, мне понравились больше, чем весь 4 сезон Smile
А ты не смотрела самые первые серии, с 1963 года? =D
#265 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, честно вам признаться, никогда не была большим любителем сериалов, разве что в детстве Комиссара Рекса просто обожала Very Happy
но вот сегодня досмотрела 1й сезон Lie to me, и мне очень и очень понравилось, затягивает *а 12я серия так вообще вышибла мозг Rolleyes#2 * Smile на мой взгляд, хоть идея и не очень свежая, в последнее время куча разговоров на тему языка тела и прочего, но тем не менее, в сериале она обыграна очень интересно Smile конечно, немного забавляют люди, которые, посмотрев сериал, сразу мнят себя мега-спецами по разоблачению, всё же это вещь развлекательная, а не учебная.
а ещё мне очень приятны актёры, замечательный состав Smile
короче, приобщаюсь я к обществу сериаломанов потихоньку, покуда времени хватает Rolleyes#2
#266 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
разве что в детстве Комиссара Рекса просто обожала

Аааа, черт возьми, я не одинока!)) Я в далекой юности пересмотрела его весь-весь по телевизору и не по одному разу кажись)
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, я конечно когда маленькая была, не разбиралась в этих всех сезонах и т.д., но по-моему тоже каждую серию не по одному разу видела Rolleyes#2
очень страдала, когда первый хозяин Рекса умер Crying
#268 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
очень страдала, когда первый хозяин Рекса умер

Crying помню, позвонила маме на работу после этой серии и рыдала взахлеб в трубку: "Мозераааа убииллилиилилилииииии" :(
еще по первому здоровский сериал показывали, тоже про полицейских и собаку *говорящую*, итальянский вроде бы, назывался "Собачья Работа" Smile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Буквально вчера решил вспомнить сериалы, которые смотрел в детстве, вот мой список

1. X-files
2. Twin Peaks
3. Kommissar Rex
4. Due South
5. Alaska Kid
6. Bugs
7. Columbo
8. Агентство Лунный свет
9. Дежурная аптека Smile

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Оффтоп:
Кстати, кто помнит - сегодня день рождения Дэйны Кэтрин Скалли Wink2
Последний раз редактировалось: Niklauster (23 фев 2010, 14:36); всего редактировалось: 1 раз
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster писал(а):
7. Columbo

Шикарный там саундтрек! (с)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
о, кстати, я ж вам соврала Shy Very Happy я совсем забыла, что в детстве мы с моим двоюродным братом ещё любили смотреть какой-то сериал с Памелой Андерсон типа детективное агентство, только вот я вообще забыла, как он назывался Very Happy Very Happy Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, "Детективное агенство Валери Андерсон", что-то в этом роде... Very Happy

Posted after 1 minute 25 seconds:

Тьфу, то есть Валери АЙРОНС. Very Happy
#273 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
помню, позвонила маме на работу после этой серии и рыдала взахлеб в трубку: "Мозераааа убииллилиилилилииииии" :(

Да, у меня тоже это была личная трагедия( Через десяток серий правда привыкла к Брантнеру, но поначалу тоже слезами обливалась, глядя на страдающего пса)
#274 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ааааааааа, V.I.P. - Valery Irons Professional Very Happy По Первому каналу он назывался "Девушки с характером" и это было по-моему агентство телохранителей. Very Happy Very Happy
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, Lexandria, во, да! точно Smile

и там по-моему было 3 или 4 девушки главные героини) мне больше всего нравилась такая высокая с русыми волосами, а брату Памела Андерсон Very Happy Very Happy
#276 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, там ещё мужик чёрный был. Блин, вот я вспоминаю как их всех звали)))))))) Ту высокую девушку звали Таша (Наташа), она была русской Very Happy
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Надо пересмотреть Very Happy
#279 Ссылка на пост Добавлено:
вчера начала смотреть "Частную Практику", спин-офф Анатомии Страсти, очень понравилось Smile

Lexandria писал(а):
V.I.P. - Valery Irons Professional

и девушки все как на подбор, на любой вкус и типаж Smile))
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
Через десяток серий правда привыкла к Брантнеру

А у меня, наоборот, Алекс был первой детской любовью, Мозер всегда казался грубоват чуток, а вот Брантнер... он да, ммм Rolleyes#2
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: