MrsHeveinSmith писал(а):добавили б еще в двд нормальную концовку
Мда, концовочка у фильма бредовейшая - только что досмотрел
MrsHeveinSmith писал(а):добавили б еще в двд нормальную концовку
Сейчас решила поискать, но на торрентс.ру рутреккер.орг его нет. Жаль, я бы посмотрела хоть пару серий)
причем, тоже твой любимый, уже купленный в двух экземплярах! это что за х зараза!!!((((((
Nicklauster писал(а):Мда, концовочка у фильма бредовейшая - только что досмотрел

У меня одногруппница скачала недавно "Дикого ангела" поностальгировать и уже недели две или три в универе не появляется )))
Usha писал(а):У меня одногруппница скачала недавно "Дикого ангела" поностальгировать и уже недели две или три в универе не появляется )))
Что ж, впечатления неоднозначные. Порадовал неплохой вроде как оптимистичный сюжет, он определенно лучше чем сюжет второго сезона. Хотя бы тем, что наконец-то все наши герои закончили с выискиванием родственников между собой - кто кому сват, брат, дочь и кого подменили))) Глобальным апокалипсисом тоже не пугают. Как в старые, добрые времена, появился новый плохиш, которого надо успокоить...
А получилось непонятно что, размазня, и непонятно, как он до сих пор заправляет всем этим балаганом, почему его не свергли по быстренькому. Маразм крепчает(с)
Ну почему они так ничего остаточно не определили с ее ориентацией?
Так как люблю доводить начатое до конца, решила все-таки посмотреть, чем этот дурдом закончится. Серия про баскетболиста-неудачника, упустившего мяч, понравилась)))
) и Питер Уингфилд, которого я просто
он же и отрезал голову тому чуваку
Mirabilis писал(а):В 14-й серии шестого сезона Хауса (где пациентка гиперактивно юзает бложик) постоянно демонстрируется Applе'овская продукция. Видимо, яблочные спонсируют сериал, такая пропаганда не в первый раз. Айподы, айфоны и ноуты прям глаза мозолят. Хотя, может я что-то не так поняла )
Вещицы во многом имиджевые, и довольно распространенные за бугром, поэтому был определённый смысл палить их в сериале.

А вот то, что под Мак нет вирусов не знала, думала, что это прерогатива линукса