Посмотрела старенький сериал "Королевский госпиталь"по Стивену Кингу (всего 15 серий) Это что-то с чем-то, поняла только сейчас, закончив просмотр. Первые три серии заставили меня пожалеть потраченные на диск деньги, ибо ни толкового сюжета, ни хоть немного страха (которого поневоле ожидаешь, слыша имя Кинга) я не заметила. Полный бред, неинтересный, какие-то психи, а не герои, абсолютно все, начиная от врачей и заканчивая пациентами, полное непонимание смысла, идиотский стеб в репликах - при чем тут ужасы вообще?
С шестой немного врубилась в смысл
Так как люблю доводить начатое до конца, решила все-таки посмотреть, чем этот дурдом закончится. Серия про баскетболиста-неудачника, упустившего мяч, понравилась)))
А на 14-15 я просто сидела с отвисшей челюстью...в шоке...с мыслью, что надо бы пересмотреть еще раз, все наполнено таким Глубоким смыслом, а я все проворонила
Сериал радует актерским составом: нашлись
двое трое актеров из Секретных материалов("Скинер" , "Курильщик" и еще один, который там охотника играл...), чувак из Людей Х (сенатор, который расплылся водой), актер из Героев ("Беннет", тот что в очках О_О
) и Питер Уингфилд, которого я просто
П.С. Жалко стало чувака, который половину серий искал свою потерянную голову по шкафчикам медперсонала в нашем и не нашем мире)))
П.П.С. Посмеялась с медсестры, которая падала при виде крови в обморок, и с парня, который хотел занятся любовью со своей старшей коллегой на столе в морге....
он же и отрезал голову тому чуваку
В сериале реально все повернутые и каждый по - своему. Какой врач будет варить любовное зелье из своих волос в медицинской лаборатории? Или жить в больнице в подвале с шикарными рентгеновскими снимками берцовых костей над кроватью?
П.П.П.С. Страшненько стало в конце. Если кто решится посмотрель этот сериал, то смотрите до конца, но особого хорора не ожидайте, так как, мне кажется. это более философского плана сериал - над ним думать нада