Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
добавили б еще в двд нормальную концовку

Мда, концовочка у фильма бредовейшая - только что досмотрел
Confused
#282 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нибудь помнит детский сериал "Заветная Долина"? Если я правильно помню, то совсем детский... Сколько же лет мне тогда было? Rolleyes#2 Сейчас решила поискать, но на торрентс.ру рутреккер.орг его нет. Жаль, я бы посмотрела хоть пару серий)
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Прямо закон подлости: первый раз пытаешься скачать редкий сериал, ради любопытства открываешь папку, в которую он скачивается, воспроизводишь, а там совершенно другой сериал!! Mad Mad Mad причем, тоже твой любимый, уже купленный в двух экземплярах! это что за х зараза!!!((((((Mad
простите, накипело(((
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster писал(а):
Мда, концовочка у фильма бредовейшая - только что досмотрел

вот я потому и написала, что в последней серии несостыковки и неувязки сидят друг у друга на головах. Например, как все разрешилось у Эда, Нормы и безумной женушки? Теоретически можно представить все, что угодно...но зачем тогда кино снимать...
Зачем было грохать Пита и Одри, в чем смысл? Каким образом увиденное энным количеством героев будущее Купера (встреча с Лорой и красным карликом в красной комнате через 25 лет) может произойти после такого финала?
еще у меня была маленькая надежда, что Шелли все же уйдет от Бобби.. И вообще не думаю, что банальный хэппи-энд в таком сериале был бы лишним. После всего, что несчастному Твин Пикс пришлось вынести за эти годы, это было бы вполне себе к месту, и общей атмосферы не испортило. А такой финал, мягко говоря, подпортил впечатление.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, полностью согласен. И все-таки "съемка по заказу" - это худшее, что может быть в кино. Недосказанность конечно хорошо, но ее должно быть в меру (в тех же Секретных Материалах - недоговорки кругом, но они незначительные). А если Линч и хотел снять продолжение, то чего ж он ждет, 20 лет прошло. Хотя, кто знает... Заткнулся
#287 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ааа, аццкая сотона! Very Happy У меня одногруппница скачала недавно "Дикого ангела" поностальгировать и уже недели две или три в универе не появляется )))
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
У меня одногруппница скачала недавно "Дикого ангела" поностальгировать и уже недели две или три в универе не появляется )))

Эххх....было время...
Помню в школе все обсуждали этот сериал, а потом дружно грустили, когда он кончился Laughing
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец, посмотрела 4 сезон Героев за два дня Razz Rolleyes#2 Что ж, впечатления неоднозначные. Порадовал неплохой вроде как оптимистичный сюжет, он определенно лучше чем сюжет второго сезона. Хотя бы тем, что наконец-то все наши герои закончили с выискиванием родственников между собой - кто кому сват, брат, дочь и кого подменили))) Глобальным апокалипсисом тоже не пугают. Как в старые, добрые времена, появился новый плохиш, которого надо успокоить...
А вот этот новый плохиш на отлично не тянет никак. Думаю, задумка была слепить многогранную личность, вроде как злую, но и с множеством внутренних психологических проблем, и с каплей добра где то очень глубокоSmile А получилось непонятно что, размазня, и непонятно, как он до сих пор заправляет всем этим балаганом, почему его не свергли по быстренькому. Маразм крепчает(с)
Сайлара испоганили. Точнее - одобрилину не воспринимаю я его таким...добрым и спасающим мир
Порадовала Трейси в последней серии своим "А вы плавать умеете?"

В общем, сериал, как и прежде, затягивает с головой, но приятного послевкусия не остается. Намыливается постепенно Непоняток осталось много, кажется, что создатели 4 сезона не до конца изучили подробности сюжета предыдущих трех.
С тем же Мэтом Паркменом почему он опять со своей женой и называет ребенка родным
и куда делась маленькая девочка, которая была у него на воспитании
Клер, как всегда, калечится Very Happy Ну почему они так ничего остаточно не определили с ее ориентацией?
Ну а Питер в форме работника скорой помощи просто секси Kissing Shy Shy Shy Заткнулся
Финал неплохой, по-моему, и дальше мусолить все это дело не надо...
Неужели будет 5 зезон? О нет, я этого не выдержу Very Happy
#290 Ссылка на пост Добавлено:
У "героев" помимо тв-сериала еще есть сериал из графических романов и вэбсерии. Многие сюжетные линии подолжаются там. В частности, появление дочери Лидии и продолжение истории Молли, которая живет в Индии с матерью Суреша.
Про 5 сезон официально ничего не слышно. Неофициально, говорят, что будет еще серий 12, не больше.
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Deja Vu, это вроде как фанфикшн? Я думаю, что на тему Героев уже написали очень мноооого (есть из чего выбрать...или из кого), поэтому страшновато даже искать, чтоб не увязнуть с потрохами Rolleyes#2
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А что, 4 сезон Героев уже всё, закончился? Very Happy
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Начался 14-й сезон Южного Парка Cheesy
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрела старенький сериал "Королевский госпиталь"по Стивену Кингу (всего 15 серий) Это что-то с чем-то, поняла только сейчас, закончив просмотр. Первые три серии заставили меня пожалеть потраченные на диск деньги, ибо ни толкового сюжета, ни хоть немного страха (которого поневоле ожидаешь, слыша имя Кинга) я не заметила. Полный бред, неинтересный, какие-то психи, а не герои, абсолютно все, начиная от врачей и заканчивая пациентами, полное непонимание смысла, идиотский стеб в репликах - при чем тут ужасы вообще?
С шестой немного врубилась в смысл Rolleyes#2 Very Happy Так как люблю доводить начатое до конца, решила все-таки посмотреть, чем этот дурдом закончится. Серия про баскетболиста-неудачника, упустившего мяч, понравилась)))
А на 14-15 я просто сидела с отвисшей челюстью...в шоке...с мыслью, что надо бы пересмотреть еще раз, все наполнено таким Глубоким смыслом, а я все проворонила shok punish
Сериал радует актерским составом: нашлись двое трое актеров из Секретных материалов("Скинер" , "Курильщик" и еще один, который там охотника играл...), чувак из Людей Х (сенатор, который расплылся водой), актер из Героев ("Беннет", тот что в очках О_О Kissing Kissing Smitten ) и Питер Уингфилд, которого я просто Smitten

П.С. Жалко стало чувака, который половину серий искал свою потерянную голову по шкафчикам медперсонала в нашем и не нашем мире)))
П.П.С. Посмеялась с медсестры, которая падала при виде крови в обморок, и с парня, который хотел занятся любовью со своей старшей коллегой на столе в морге.... Laughing он же и отрезал голову тому чуваку
В сериале реально все повернутые и каждый по - своему. Какой врач будет варить любовное зелье из своих волос в медицинской лаборатории? Или жить в больнице в подвале с шикарными рентгеновскими снимками берцовых костей над кроватью? xaxa
П.П.П.С. Страшненько стало в конце. Если кто решится посмотрель этот сериал, то смотрите до конца, но особого хорора не ожидайте, так как, мне кажется. это более философского плана сериал - над ним думать нада Stars
#296 Ссылка на пост Добавлено:
В 14-й серии шестого сезона Хауса (где пациентка гиперактивно юзает бложик) постоянно демонстрируется Applе'овская продукция. Видимо, яблочные спонсируют сериал, такая пропаганда не в первый раз. Айподы, айфоны и ноуты прям глаза мозолят. Хотя, может я что-то не так поняла )
#297 Ссылка на пост Добавлено:
"либо эта штука стоит меньше 25 баксов, либо Стив Джобс - плохой маркетолог".
за достоверность фразы не ручаюсь.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
В 14-й серии шестого сезона Хауса (где пациентка гиперактивно юзает бложик) постоянно демонстрируется Applе'овская продукция. Видимо, яблочные спонсируют сериал, такая пропаганда не в первый раз. Айподы, айфоны и ноуты прям глаза мозолят. Хотя, может я что-то не так поняла )

у них продукция преимущественно белого цвета, что хорошо сочетается с больничной тематикой. Smile Вещицы во многом имиджевые, и довольно распространенные за бугром, поэтому был определённый смысл палить их в сериале.
Кстати как-то видел в новостях репортаж из больницы, у докторов тоже были громадные маковские моники, так что продукция apple востребована и в рядовых, не "искусственных", больницах.
Ещё под мак вирусов нет, что тоже актуально для больниц. Smile

Very Happy
ЗЫ: бесплатно пиарить ничего не будут, тем более в таком кассовом сериале, так что я на стороне товарищей параноиков!
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
OceanReBorn, "вживую" я иногда юзаю только какой-то маковский ЖК-монитор, модель не знаю, на работе стоит. Но цветопередача оставляет желать лучшего, хотя скорее всего он просто не откалиброван. Мне дизайн (в частности, ножка-держатель из прозрачного пластика) почему-то не нравится Smile А вот то, что под Мак нет вирусов не знала, думала, что это прерогатива линукса Cheesy
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, эппловская продукция мелькает абсолютно везде в кино, причем давно уже). К примеру, очень явный мак стоит на столе у Миранды Пристли в "Дьявол носит Prada", а это 2006-й, "Теория большого взрыва" тоже вся в айподах-айфонах, и уже сложно сказать, продакт ли это плейсмент или просто отражение реальности - в конце концов, продукция "Эппл" давно уже стала элементом и символом определенного образа жизни.
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Сериаломания
Загрузка...
Быстрый вход: