Выдающийся гитарист-виртуоз из Великобритании Гэри Мур скончался на 59-м году жизни в Испании, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
Уроженец Северной Ирландии, которого называли "белым волшебником блюза", скончался от сердечного приступа. Его тело обнаружили в гостиничном номере на испанском побережье Коста дель Соль. http://www.rian.ru/culture/20110206/331127450.html
Спасибо ему за вклад несколько жемчужин в культуру блюза и рока. R.I.P.
Добрые вести! По всем международным каналам- включения из Египта с комментариями. По рашкинским каналам- КРабе и ШмЕле и идиотские ток шоу.
Проведем кое какие параллели с одним всем известным российским политиком.
Мубарак бывший силовик. Правда не разведчик, а пилот ВВС. Прийдя к власти провозгласил стабильность однако в ущерб правам человека. Польстил ущемленной в первой войне с Израилем национальной гордости во время войны судного дня. Своей политикой вызвал ненависть исламских фундаменталистов. Ответом на теракты стало закручивание гаек с каждым терактом. Ну и конечно коррупция.
Ничего не напоминает? Правда он сидел у власти 30 лет прежде чем действительно всех достал...
Из серии "дизайнеры шутят" или "опять молодцы". http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1589958
Наш питерской центр размещения рекламы опять отжог. К 23 февраля был размещен поздравительный плакат, в котором вместо российского самолета был размещен китайский Chengdu J-10.
Все лучше, чем его потуги в кинематографе. Кое-кто, конечно, меня за эти слова бы , однако, я скажу: УС-2 и грядущий высер под названием УС-3 - логическое завершение творчества, конечная цель которого самолюбование. Я не хочу отменять никаких заслуг МихАлкова, по мне лучше он, чем Егор с Федечкой, там даже не смешно.
myrrrsky, как так негде? А курилы с сибирью на что?
Вообще, надеюсь, они знают, что делают и как. Ибо если первый взрыв, может, и был - "реактор не пострадал, ситуация под контролем", то второй взрыв уже, увы, оставляет сомнения.
А трагедия Чернобыля, как по мне, была не только в страшной аварии, но и в ряде неверных решений со стороны управляющего звена.
Вот так вот и уходят легенды. Потихоньку и незаметно.
я канешна извиняюсь, но ремарка мне в упор непонятна. А что, надо умирать громко и заметно? о_О Тем более уход Гурченко оооочень многих взволновал и огорчил, почему же он незаметный?
Queen of chaos, грустно то, что вспоминаем мы про великих и талантливых, только когда они уходят. Большинство великолепных советских актеров, довольно известных и очень популярных в свое время, доживают свои дни кое-как...