Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, академик Вавилова являлась предметом больших дискуссий в рунете на этой неделе... Вот, например, многие в комментариях к новости спрашивали, куда же теперь посылать академика Вавилову? Very Happy
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Злобный_Телепузик, академик Вавилова являлась предметом больших дискуссий в рунете на этой неделе... Вот, например, многие в комментариях к новости спрашивали, куда же теперь посылать академика Вавилову? Very Happy

На эту тему.
Немного грубовато, но очень понравилось:

- Наташа, ты дура! – говорили ей коллеги. Такой глупости наши стены еще не видели.
- Я не могу быть дурой, а академик! – кричала Наталья.
- Иди на х*й – отмахивались коллеги.
Последнее время этим эротическим посылом заканчивались все дебаты академика Вавиловой. Вечерами, она, ворча «Сами вы идите на х*й, кобели проклятые», готовила нехитрый ужин разведённой женщины.
Последнее время бесило Наташу всё. И путёвки на всемирный конгресс лингвистов угоро-финской группы, которых ей не досталось. И премии, выданные соседнему отделу за перемещение морфемы «кофе» в средний род….
Но больше всех раздражали её коллеги. Каждое натальино предложение принималось смехом, а она сама получила прозвище «Финское блондинко», несмотря на то, что естественный цвет её волос был почти чёрным.
А всё потому, что они мужики, думала ночами одинокая Наталья. Грязные, вонючие, похотливые животные. Тычут своим отростком во всё.
Ночами ей всё чаще снились х*и. Большие, волосатые… Она шла по этой бесконечной кожаной дороге, шла… И не было этому пути ни конца ни края. После таких снов Наталья просыпалась вся в поту, будто и вправду прошагала не один километр, и с ощущением мужчины рядом. Но мужчины рядом не было, поэтому на глаза наворачивались слёзы.
Сегодня Наталья проснулась совершенно разбитая. Всю ночь её преследовал х*й. Он гнался за ней по широкой кожаной дороге, поросшей редкими, курчавыми волосами, призывно тряс головкой и звал: «Иди на меня, иди…».
Всё утро образ зовущего х*я не выходил у Натальи из головы. Она даже не стала чистить зубы, потому что зубная щетка показалась ей похожей на член.
- С этим надо что-то делать, решила академик Вавилова и поспешила на работу.
Коллеги были удивлены, прочитав вылезший из принтера лист бумаги. Первая же фраза ввела в ступор весь отдел:
«На сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом».

(c) Отсюда.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Новости ИТАР-ТАСС Сибирь: Все алтайские йети из-за лесных пожаров срочно мигрировали в Кузбасс, ученые встревожены.

линк
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Печать зверя, друзья, для нас уже заготовили... Меньше 2-х лет ждать осталось: http://vz.ru/photoreport/460842/
Ну и конечно дата как бы намекает...
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович, хватит каркать, реально >__< Я не хочу никаких событий!
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Аня, кто предупреждён - тот вооружён. И всё уже слишком мало зависит от наших желаний, к сожалению...

Вот ещё на нашу голову... МММ возвращается Angry
http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html

Фейспалм, да и только... Наверное, такое возможно только в России! И судя по комментам, история многих из нас, к сожалению, ничему не учит. Даром что 20 лет всего прошло...
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
А тем временем... Птицы падают с неба

Видела неделю назад по евроньюз. Я как-то раз по наставлению Шигората ниспослала на сверх нормы суеверный городок падающих с неба горящих дохлых псов - вот там паника началась, это даа. Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович писал(а):
Вот ещё на нашу голову... МММ возвращается Angry
http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html

Фейспалм, да и только... Наверное, такое возможно только в России! И судя по комментам, история многих из нас, к сожалению, ничему не учит. Даром что 20 лет всего прошло...

Причём Мавроди настолько осмелел, что к Путину обратился за поддержкой.

Лёня Голубков писал(а):
Я не халявщик! Я - партнёр!

Ждём возвращение Лёни на наши телеэкраны? Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, это вирусная реклама фильмака про МММ)
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, может и реклама, но народ-то ведётся.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
http://focus.ua/foreign/165454

http://polit.ru/news/2011/01/15/2.popup.html

Тем временем, в Тунисе происходит форменное новогоднее веселье!
В стране беспорядки, а президент свалил в Саудовскую Аравию.

Цитата:
США уже поддержали смену власти в Тунисе. Белый дом выступил с заявлением, где подчеркивается, что тунисский народ имеет самостоятельно избирать лидеров государства.

Что особенно доставляет, в 2009 году господин Зин аль-Абидин бен Али был законно избран президентом (набрал около 90% голосов). Интересно, устраивать беспорядки и выдворять из страны президента Обаму - это легитимный способ "избрания лидеров государства"?
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вы даете. Вы ещё скажите что Лукашенко законно избранный президент Белоруси, а Единая Россия законно занимает большинство в нашем парламенте. Этот мужик там 20 лет "переизбирался". С ним всё понятно уже хотя бы по этому.
Кроме того легальность и легитимность не одно и тоже. Подтасовывая выборы можно обеспечить себя легальностью, но легитимность проверяется площадью.
Революция это безусловно хорошо, это безусловно прогресс общества. Но, как сегодня заметила Латынина на Эхе - за тунисцев пока рано радоваться, а надобно посмотреть что с ними будет года через три и сумеют ли они воспользоваться плодами революции себе на благо или скатятся к ещё худшей тирании.

Цитата:

Да на самом деле Мавроди дело говорит. Я посмотрел всё это его выступление у него в блоге. Он совершенно прав, когда говорит что если пирамиду строить в глобальном масштабе, то протянет она очень долго и навариться на этом можно будет очень не хило. "Потому что не может быть такого, чтобы деньги раздавали даром и их никто не брал."
В своё время умные люди неплохо наварились на МММ. Те, кто понимал что это такое купили себе машины, квартиры. А те кто "не халявщик, а партнер" конечно остались без ничего. Но ведь на то и дураки чтобы делать с них гешефт.
Совершенно не удивительно что уже сейчас инициативу Мавроди готовы многие поддержать, потому что первые участники получат свои деньги с выигрышем с гарантией.
Другое дело что Мавроди предлагает не очень удобную систему с точки зрения самого интерфейса. Всё должно быть автоматизировано и интуитивно удобно и понятно - тогда народ потянется. А эта его система "десятник-сотник-тысячник" с использованием вебмани неудобна. Он справедливо боится давать поводы себя посадить, однако я считаю что надо просто создать эту систему за рубежом и действовать на территории России, чтобы обезопасить себя от наших кремлевских любителей прислать доктора.

В принципе эта его затея - хороший тонкий троллинг. Запретить ему ничего невозможно, потому что он ничего не делает. Подал людям идею - это ж не преступление. Но как у всех ручки то зачесались запретить... Орут с трибун "Запретить!!! Не знаем что, не знаем как, но запретим!" Смех один. Кормят тролля.
И кроме того в каментах к его выступлению правильно было отмечено, что этот троллинг малость опасен, потому что Мавроди предлагает систему взаимоотношений (да ещё финансовых) полностью не подконтрольную государству никаким образом. За такое у нас могут и тогос... предъявить обвинение какое-нибудь вроде личного физического хищения 200 млн. тонн нефти... А то и вовсе поллония в чай подсыпать.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Но ведь на то и дураки чтобы делать с них гешефт.

Великолепная воровская позиция Very Happy Наверное, бабки, которых обобирают лохотронщики, тоже сами виноваты и "так им и надо". Поаплодируем)

Максим Иванович, ну да. Ну побушуют в интернетах, да и затихнут)
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю куда постить, но пускай будет тут: http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=173252
Владимир Чагин на КАМАЗе в седьмой раз стал победителем ралли-марафона Дакар!

П.С. обидно, что по ТВ ни слова в новостях Sad Очень мало внимания реальной победе нашего гонщика.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
обидно, что по ТВ ни слова в новостях

по евроньюс утром смотрела про это сюжет Smile
и в утрешней НТВ-шной "Сегодня" тоже было Wink2
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Я имела в виду федеральные каналы. Евроньюс далеко не у всех. А утрешний эфир НТВ - это не то место, где нужно говорить об этом. У нас почему-то новости о национальных хоккейных и футбольных соревнованиях идут в прайм-тайм, а о международных автоспортивных черте когда.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Ну думаю многие знают горячую новость дня... Взрыв в Домодедово. Вот тут инфа от очевидцев besttoday.ru/subjects/423.html. Постоянно обновляется...
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: