Злобный_Телепузик, академик Вавилова являлась предметом больших дискуссий в рунете на этой неделе... Вот, например, многие в комментариях к новости спрашивали, куда же теперь посылать академика Вавилову?
Dead Boy писал(а):Злобный_Телепузик, академик Вавилова являлась предметом больших дискуссий в рунете на этой неделе... Вот, например, многие в комментариях к новости спрашивали, куда же теперь посылать академика Вавилову?
На эту тему.
Немного грубовато, но очень понравилось:
- Наташа, ты дура! – говорили ей коллеги. Такой глупости наши стены еще не видели.
- Я не могу быть дурой, а академик! – кричала Наталья.
- Иди на х*й – отмахивались коллеги.
Последнее время этим эротическим посылом заканчивались все дебаты академика Вавиловой. Вечерами, она, ворча «Сами вы идите на х*й, кобели проклятые», готовила нехитрый ужин разведённой женщины.
Последнее время бесило Наташу всё. И путёвки на всемирный конгресс лингвистов угоро-финской группы, которых ей не досталось. И премии, выданные соседнему отделу за перемещение морфемы «кофе» в средний род….
Но больше всех раздражали её коллеги. Каждое натальино предложение принималось смехом, а она сама получила прозвище «Финское блондинко», несмотря на то, что естественный цвет её волос был почти чёрным.
А всё потому, что они мужики, думала ночами одинокая Наталья. Грязные, вонючие, похотливые животные. Тычут своим отростком во всё.
Ночами ей всё чаще снились х*и. Большие, волосатые… Она шла по этой бесконечной кожаной дороге, шла… И не было этому пути ни конца ни края. После таких снов Наталья просыпалась вся в поту, будто и вправду прошагала не один километр, и с ощущением мужчины рядом. Но мужчины рядом не было, поэтому на глаза наворачивались слёзы.
Сегодня Наталья проснулась совершенно разбитая. Всю ночь её преследовал х*й. Он гнался за ней по широкой кожаной дороге, поросшей редкими, курчавыми волосами, призывно тряс головкой и звал: «Иди на меня, иди…».
Всё утро образ зовущего х*я не выходил у Натальи из головы. Она даже не стала чистить зубы, потому что зубная щетка показалась ей похожей на член.
- С этим надо что-то делать, решила академик Вавилова и поспешила на работу.
Коллеги были удивлены, прочитав вылезший из принтера лист бумаги. Первая же фраза ввела в ступор весь отдел:
«На сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом».
(c) Отсюда.