Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:06
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Новость не нова но всё таки.

www.lifesports.ru/news/55201

Было бы забавно если бы пришёл например Егор Титов на фанатскую трибуну и скондировал со всеми ...... у красно белых.
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Милиция задержала подозреваемого в причастности ко взрыву, произошедшему утром 24 апреля на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Источник: http://news.rambler.ru/9710607/

Обратите внимание на комменты Wink
#225 Ссылка на пост Добавлено:
www.lifenews.ru/news/60339

После победы над очень сильным соперником, наши как и полагается отметили победу пивком и кальяном.Правда обошлись без братьев Березуцких, Березуцкие наверно по старинке в гостинице и с девочками.
#227 Ссылка на пост Добавлено:
sportdialog.ru/report/ot-ukhanya-v-ispanii-do-bananov-v-rossii

Думаю уже всех достало телевидение интернет и радио сообщением про банан и Роберто Карлоса, эта статейка о том что Карлос сам не подарок Laughing 3

Улыбает карикатура справа.
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Морыч писал(а):
Думаю уже всех достало телевидение интернет и радио сообщением про банан и Роберто Карлоса

Еще как достало. Поначалу просто дикий ржач это все вызывало. Вся эта истерия вокруг банановой истории, пафос о плохой, низкоразвитой, некультурной Рассие, где такие злые сволочи-расисты ацки оскорбили великую мега-звезду футбола. Бедный, он ушел с поля и чуть ли не рыдал, оскорбленный в своих лучших чувствах (по свидетельству Гаджиева и того же Каюмова). Тоже мне, цаца какая...

А как того же Вову Быстрова в своих баннерах (и не только) гнобили, когда он как гомно в проруби скитался между Зенитом и Спартаком - все было ок. Когда свои же свинки встретили в команде Веллитона баннером "Манки гоу хоум" - таких сильных воплей не было, а Веллитон играть стал и забивать голы пачками. Ничего страшного. Или та же Смородская на баннер "Смородина-уродина, жадина-говядина" не истерила и не расплакалася нищасная перед всем честным людом. В то время как это, по мне, гораздо худшее оскорбление, чем невинный банан, который, кстати, выброшен не самому чернокожему футболисту, а просто полукровке, приехавшему из страны, "где много диких обезьян".

Банан - прекрасный, питательный, вкусный фрукт, кстати. Как и смородина - обалденная ягода Very Happy

Я это к тому, что если приехал к Керимову зарабатывать нехилое бабло на закате карьеры - не нюнься, как девчонка, и не хнычь. Расизм был, есть и будет. Его не искоренить, запретив все бананы мира. Так уж повелось. И не только расизм, но и иное рода хамство и неадекват. Особенно в среде футбольных болельщиков, где такое обилие эмоций, а также поле для провокаций.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Вряд ли Роберто до конца понимал что такое рашка и что такое Анжи, когда ехал сюда просто. Его такое отношение понятно шокирует.
И это повод подумать о том, как будут чувствовать себя здесь гости чемпионата мира по футболу. Конечно ещё много времени. Можно успеть кое что поправить. Но реакция Роберто Карлоса на нашу публику вполне дает понять какова будет реакция на неё гостей со всего мира.

Собственно я вообще не представляю как они собираются прятать тот простой факт, что в рашке футбол стал прибежищем самого дикого и агрессивного шовинизма.
Дело не в банане. Банан это повод поговорить о том что по значительной части наших футбольных фанатов тюрьма плачет.
А мы собрались устраивать чемпионат мира- международный праздник футбола.

Да кстати. Чего сравнивать жопу с пальцем. Роберто Карлос это вам не Быстров. Он чемпион мира- заслужил кое какое уважение.
#230 Ссылка на пост Добавлено:
А я помню, как на Чемпионате Европы в 2004, в финале Греция\Португалия, какой-то фонад выбежал на поле, подбежал к Луишу Фиго, который был тогда капитаном сборной и плюнул тому в лицо. Матч остановили и дали дополнительное время. Хотя португальцам это не помогло и Харистиас забил золотой гол.
Так о чем это я - по-моему, самым главным минусом бывшего сэсэра является то, что граждане в принципе спокойно воспринимают неуважительное и хамское отношение к себе или к другим. Да, кинуть банан в футболиста или плюнуть кому-то в лицо - не смеретльно, чай, не маленькие, переживут, но вот общий уровень культуры показывает.
Уважение или на худой конец нейтралитет - это не про нас. Нам обязательно надо облить гагном каждого неугодного. Далеко ходить не надо - после приснопямятного проигрыша нашей сборной в Чемпионате мира, когда ребятки перед мегаответственным матчем оттянулись в борделе отеле с девочками, все изошли на дерьмо, смешивая СВОИХ же футболистов с парашей. Когда в Евровидении победил Дима Билан полстраны усралось, костеря и по матери склоняя своего же исполнителя. В общем, прикрыть варежку и оставить свое негативное мнение о ком бы то ни было - это не про нас. Что печально и заставляет задуматься.

Posted after 5 minutes 52 seconds:

И вот еще что примечательно:у нас любят кивать на загнивающий запад, дескать, а они не лучше. А вот мне как-то пофиг, какими улюлюканиями встречали Роберто в Испании или еще где. По мне, как пусть все хоть на головах ходят, а наш люд все равно такие поступки не красят и не оправдывают. Я вообще считаю, что пора уже перестать, открыв рот, смотреть на Эуропы, Мерикоссии и прочие Развитые Капитализмы, а думать своей головой.
Для меня никогда не будет авторитетным хамское и грубое отношение к футболистам, пусть они трижды проиграют. Я не считаю, что нужно писать им в блоги или гостевухи угрозы и оскорбления, пусть даже и где-то такое поведение - норма, а горячие португальцы плюют в лицо капитану собственной же сборной.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тут аналогии то нет. Роберто Карлос чемпион мира.
А сборная рашки по футболу и дима билан... ну все понимают что.
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, это вы щас к чему сказали?
Что за двойные стандарты? Т.е. своих можно мешать с гагном по самое небалуйся, а чужих вроде как надо уважать. А мы видим, что уже и к чужим нет уважения, как и к своим.
По мне, что Акинфеев, что Пирла, что Швайнштайгер достойны одинакового отношения в какой бы стране они не находились.
И Дима Билан достоин уважения хотя бы потому, что он ничем это неуважение и хамские высеры граждан необъятной не заслужил. Почему нормальным считается вообще человека опускать, пусть даже и забрасыванием того бананами? Карлос...не Карлос... да хоть хуан антонио самаранч, ей-богу.
А футбольные фонады и вправду в большинстве своем - лица маргинальные какие-то и ниодыквашки.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик писал(а):
А я помню, как на Чемпионате Европы в 2004, в финале Греция\Португалия, какой-то фонад выбежал на поле, подбежал к Луишу Фиго, который был тогда капитаном сборной и плюнул тому в лицо

Оффтоп:
Я немножко не по теме, но не могу не отметить, что было всё немного не так. Это действительно был финал Евро 2004, и был это Джимми Джамп (может быть, вы его помните, он "прыгал" на каком-то евровидении, на выступлении какого-то испанца). Но он не плевал в лицо тому португальцу, а кинул небольшой флаг "Барселоны". Простите, в этом вопросе я, безусловно, пристрастна, но вот тогда всеми руками и ногами поддерживала Джимми.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Solea, да мне пофиг, если честно, джими это был или не джими. То, что тогда Фигу сделал Барсе ручкой не позволяет какому-то гопарю, простите, по-хамски вести себя с капитаном сборной и заслуженным футболистом всея Португалии.
Насчет флага я помню, но в трансляции, которую крутили у нас, комментатор сказал, что этот товарищ еще и плюнул в морду лица Луишу. Хотя, может он и не так увидел\понял. В любом случае, это был поступок хамский, невоспитанный и за версту разил каким-то шариковством.
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Еще как достало. Поначалу просто дикий ржач это все вызывало.

Дикий ржач у меня вызвало когда сначало увидел 1 фото из Питера, руку с бананом Laughing 3 После если непутаю в след туре опять все газеты показывали фото руку с бананом уже в московском матче к сожалению не помню с кем тогда анжи играло, опять появилась рука с бананом копия той которая была в Питере, самое смешное что эти руки были одинаковы но лица хулигана небыло видно. И на конец услышав что в матче с Ростовом что то опять произошло с карлосом, 1 мысль была о том что зловещая рука осуществила свой коварный план, всё таки кинув банан карлосу Laughing 3

Цитата:
А как того же Вову Быстрова в своих баннерах (и не только) гнобили, когда он как гомно в проруби скитался между Зенитом и Спартаком - все было ок.

Володя Быстров свинка Smile Ну сказали же Русским языком Володя извинись за то что целовал спартаковский знак, нет блин нихира подобного небыло сказал Володя.Отсюда пошла совершенно нормальная реакция хамство и тому подобие в адрес Быстрова, ему ещё припомнили когда он переходил в спартак что он плохо отзывался о самом городе.

Цитата:
Я это к тому, что если приехал к Керимову зарабатывать нехилое бабло на закате карьеры - не нюнься, как девчонка, и не хнычь. Расизм был, есть и будет.

Тут я абсолютно согласен, приехал в Россию зарабатывать бабосы, за такие деньги ему хоть дерево с бананами должны на поле кинуть, после чего он должен ещё и низко покланится.Тут недавно Это'о, Самуэль сказал что люди я хочу в анжи.Придставляю картину звонит Карлос и говорит слушай Самуэль заработать нехочешь? тут один идиот бабосами кидается.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Что за двойные стандарты?

Очень простой и понятный стандарт. Если ты чемпион мира, то ты молодец. А если ты игрок второй лиги клуба Вантуз Мухосранск Задрищенской Федеративной Республики - то нефиг удивляться что тебя обосрали ибо ты никто и звать тебя никак.
Я не считаю что уважение это нечто дающееся по умолчанию. По умолчанию дается безразличие. Это отправная точка.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Очень простой и понятный стандарт. Если ты чемпион мира, то ты молодец. А если ты игрок второй лиги клуба Вантуз Мухосранск Задрищенской Федеративной Республики - то нефиг удивляться что тебя обосрали ибо ты никто и звать тебя никак.
Я не считаю что уважение это нечто дающееся по умолчанию. По умолчанию дается безразличие. Это отправная точка.

Я ни знаю ни 1 человека который начинал карьеру сразу с выгрыша чемпионата мира, как вы называете команду мухосранск из таких мухосрансков вышло немало отличных футболистов, в футболе главное следить за собой как на поле так и вне т к одно нелепое высказывание может сильно поломать в большей степени психологически. И уже неважно кто он чемпион мира или чемпион 1 дивизиона задрищенской республики, то тогда нехрена удивлятся что твой адрес летит всякое дерьмо. А то что в России как вы пишите культуры поведения на стадионе нету, так это практически во всём футбольном мире такие инциденты,начиная от расистких выкриков и заканчивая как минимум бананами. А что касается Карлоса то ни он 1 ни он последний в таких инцидентах.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Я чё-то не понял о чем это вы. Я лишь о том что чемпион мира это одно, какой-то там Быстров или кто-нибудь ещё это другое.
И если ты никто и звать тебя никак то конечно ты утрешься. А если ты чемпион мира, то вполне можешь позволить себе уйти с поля, хоть в конце хоть в начале.

Я кстати ещё никогда не мог понять почему с публикой так цацкаются во многих вопросах. Понятно что зрелище существует для зрителя. Но там внизу люди играют в футбол и совершенно не обязаны оправдывать ожидания полупьяной толпы в чем-либо кроме своей игры. Игроки играют потому что им за это платят и потому что им это нравится. А вовсе не за цвета клуба, не за честь сборной и точно уж не за расистские замашечки фанов. Не стоит забывать что эти люди занимались бы спортом независимо ни от каких фанатов. Фанаты просто зрители. Если им нравится - могут смотреть, а если нет - пусть проваливают. У них нет права требовать.
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Фанаты просто зрители. Если им нравится - могут смотреть, а если нет - пусть проваливают. У них нет права требовать.

Лех, извини, но тут ты не прав. Конечно, футбол это колоссальная индустрия с огромным объемом денег, когда ни на кого и ни на что уже не смотрят. но точно так же остается сам дух и культура футбола и футбольного боления. И тут уже с фанатами не то считаются, а это равноправные участники всего действа. Особенно это касается клубов с давними традициями и историей. И все футболисты это понимают и ведут себя соответствующим образом.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я чё-то не понял о чем это вы. Я лишь о том что чемпион мира это одно, какой-то там Быстров или кто-нибудь ещё это другое.
И если ты никто и звать тебя никак то конечно ты утрешься. А если ты чемпион мира, то вполне можешь позволить себе уйти с поля, хоть в конце хоть в начале.

Бесполезно дальше общатся с вами в этой теме товарищь Ergil, по одной простой причине что вы считаете чемпион мира может делать что хочет и вести себя как угодно, а любой другой футболист в ваших глазах это хрен собачий если он невыграл какой либо весомый трофей в своей карьере.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: