фурсенко реально клоун
но ребята в последних 3 матчах сумели нормально начать играть, заработал "мозговой центр" команды - Аршавин, впервые за долгое время получивший общую положительную оценку в играх сборной. Даже если они не очень зрелищно играли - они сумели добиться результата там, где он был нужен. Это гораздо лучше, чем сыграть "хорошо" и потом отмазываться этим от отрицательного результата.
тренер может и капиталистический буржуй, но присутствие его в сборной это логическое продолжение Хиддинка, мне кажется это в любом случае один из лучших вариантов
потом Адвокаату самому на ЧЕ-12 должно быть ну по-человечески, по-спортивному интересно и спортивная злость должна быть - Хиддинк довел эту же команду до полуфинала! Так почему он, Адвокаат, не может то же самое?!
по игрокам:
Аршавин - мне кажетсо, позитивная динамика налицо
Павлюченко - имхо, реднапп лох. У него, понятное дело, богатый выбор форвардов. Но по человечески он мне как-то не нра. Другой как-то менее по-свински себя вел бы с нормальным, в общем-то игроком. МБ по характеру Павлюченко "не подарок". Надеюсь, уйдет куда-то где будет играть.
Жирков - игровая практика в Анжи и наличие Роберто Карлоса, признанного мастера, который играет на такой же позиции и у которого можно, наверное, чему-то учиться - должны пойти на пользу.
И вообще - бардак бардаком, а я думаю сборная на ЧЕ-12 не будет к этому иметь отношения. При всех тяжких, я думаю, что многие из игроков это хорошие игроки, и им хочется, чтобы их труды вознаграждались - не премиальными даже, а результатом, который в бардаке - труднодостижим. А тут возможность, наконец, его показать, причем так, чтобы бардак в рос.футболе играл минимальную роль - ведь сборная будет довольно долго предоставлена сама себе и даже вдали от родных мест. Может быть, на Чемпионате Европы мы увидим очень даже хорошую игру.
Так что ждём, что наши оформят попадание туда, не слушаем Фурсенко и прочих п***оболов, и верим в своих.