Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Да, хоть я к этим делам равнодушен обычно, за Каддафи обидно как-то. Правда, Онотоле уже усомнился в реальности, как он выразился, очередной смерти :-)

Лукьяненко хорошо написал.
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Правда, Онотоле уже усомнился в реальности, как он выразился, очередной смерти :-)

Онотоле понимае. (с)

Я тоже честно говоря сомневаюсь. Столько лжи уже вылили о ситуации в Ливии западные "демократизаторы"... Заткнулся
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Каддафи ушел как герой. Не скрылся, не сдался, не прогнулся, не продался. А выродки, добившие раненого, вызывают глубокое отвращение. И те, кто за всем этим гнусным делом стоит. Да воздастся им по делам их!
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
за Каддафи обидно как-то

В конце концов, он знал, к чему он шёл. Но он молодец...
#325 Ссылка на пост Добавлено:
palm.newsru.com/russia/21oct2011/forma.html

Неподшил правильно воротничок + ещё 1 труп Laughing 3

lifenews.ru/news/72685

Уволили за мат нуну... а товарищь нургалиев здесь так же не причём.

www.youtube.com/watch?v=lp8DX0Pbq48&feature=player_embedded полный ролик
#328 Ссылка на пост Добавлено:
infosud.ru/international_news/20111024/256635978.html

Наши люди кстати подхватили эту идею и уже тоже давненько этим занимаются причом жгут большинство автомобилей с кавказскими номерами.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Приплыли:

Uturuncu is surrounded by one of the most dense concentrations of supervolcanoes on the planet, all of which fell silent some 1 million years ago.
===
Uturuncu окружена одним из самых плотных скоплений из супервулканов на планете, и все они последний раз извергались около 1 миллиона лет назад.

А теперь собственно новости на русском: http://odnoy-strokoy.ru/?p=5217
И на онглицком: http://www.foxnews.com/scitech/2011/10/20/rapidly-inflating-volcano-creates-growing-mystery/

Цитата:
Если так пойдет и дальше, то, по данным экспертов, вулкан Утурунку начнет извергаться уже в следующем году, а огромное количество пепла может подняться до стратосферы, накрыв при этом Землю (частично или полностью) плотным полотном вулканической пыли.

2012?
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Наводнение в Тайланде вызвало рост цен на жёсткие диски в России: http://www.ria.ru/economy/20111101/477796874.html

Сегодня смотрел - и правда, выросли. Хорошо, что раньше прикупил жёсткий более современного объёма. Как знал...
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Вместо Муаммара Каддафи убит его двойник.
http://www.ekhoplanet.ru/society_1956_14141
Источник стремает, но все же мне почему-то хочется, чтобы это оказалось правдой.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Я не особенно скорблю о Каддафи. Он прожил долгую и веселую жизнь. Он троллил весь мир самым толстейшим образом, взрывал самолеты, сажал в зиндан иностранных бизнесменов и всячески наслаждался жизнью. Сколько было лет полковнику когда его линчевали? Многие ли доживают до этих лет даже при более спокойном образе жизни?
Он до последнего клал на всех болт. Буквально на всех. Объективно он конечно убийца, диктатор и порядочная сволочь, но лично за него я могу только порадоваться. Он всю жизнь всех имел как хотел. Да, некрасиво погиб, но когда-то ведь надо и помирать.
Мне нравится его образ жизни - что хочу то и делаю и можете хоть всю страну разбомбить, а мне посрать.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Мне лично не нравится и я не одобряю чтобы такие люди умирали. Sad Мне больше не нравится сама идея чем я скорблю конкретно о Каддафи (в конце концов, много хороших людей тоже умирают, и даже самые сострадающие люди, в конечном счете, приходят к тому, что обо всех не перескорбишь). То есть я знаю что от меня конечно мало зависит, но блин, все равно грустно.

Если он риальне жив то это вообще ЛОЛ на СМИ Запада, ЛОЛ на СМИ России, ЛОЛ на доверие к СМИ вообще. Просто тушите свет.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
мне в принципе все равно, но если хорошенько напрячь мозги, то можно догадаться, что у всех "больших шишек", которые всегда находятся под прицелом, есть двойники=) что криминальные авторитеты, что главы государств=) не думаю, что господин Каддафи настолько глуп, чтобы самолично подставлять свою драгоценную голову под автоматы

согласна с Quasar насчет ЛОЛов в сторону СМИ Very Happy
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, ну да, как бы намекает... Хотя подобное этак с полгода назад ещё предсказывали.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Ролик от имени "ЕдРа" призывает заниматься сексом на выборах

video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8146

Хорошая идея прийти с подружкой и трахнутся в кабинке для голосования! Хоть одна здравая мысль от едра, заведётся разговор где у кого в каких прилюдных местах был секис, своим ответом можно будет уделать любого.Мало того что руку пожмут ещё глядишь и пивком хорошим угостят Wink

ria.ru/society/20111107/483001491.html

Всё еду завтра в военкомат и говорю что у меня ни какого впв вам показалось, хочу служить в россиянской армии и ниипёт товарищь военком.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: