Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
http://thenews.kz/2011/11/12/967356.html - товарищи, это ж что ж творится-то... Angry
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Это были сьёмки фильма адреналин 3.

Цитата:
"Установлено, что Кариев совершил вооруженное нападение и убил двух сотрудников департамента Комитета национальной безопасности по Жамбылской области, которые осуществляли за ним наружное наблюдение.

Это же как надо было палится обоим чтобы их убить.

Цитата:
Кариев убил двоих преследовавших его сотрудников полиции, забрав у них табельные автомат Калашникова и пистолет Макарова, после чего забрал из дома гранатомет РПГ-26, из которого он выстрелил в здание областного ДКНБ. Несмотря на то, что после взрыва террорист обстрелял здание из автомата, обошлось без жертв.

И смех и грех, странно что он незабежал в гараж и не выехал оттуда на танке.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Невесёлое политическое: похоже, скоро с нами будут разговаривать совсем по-другому:

США окружают Россию ракетами. Москва обещает подумать

Кто бы сомневался, что у нас сей день приближали как могли.

Предсказуемое космическое: ну что, ждём плонетян!

Спутник Google Maps обнаружил таинственные гигантские объекты в китайской пустыне (ФОТО)

Ну и наконец, забавное этнографическое:

Учёные нашли в Африке племя русскоязычных каннибалов
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (16 ноя 2011, 03:22); всего редактировалось: 1 раз
#346 Ссылка на пост Добавлено:
как ни странно новость про инопланетян из вроде бы нормальных СМИ... но можно ли верить первому из источников (про США)? Какой-то желтизной пахнет.

3-е: ЛОЛШТО. Слух обо мне пройдет по всей... и даже до туда доберется. Very Happy
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Да сейчас ничему нельзя верить. Но и ничему нельзя удивляться, к сожалению. Вон, сколько государств разворошили за каких-то пол-года...
#348 Ссылка на пост Добавлено:
www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/16/913047.html

Ололо на 1 канал в суд подают и на Пименова в том числе, надеюсь у парня с деньгами всё в порядке чтобы нанять хорошего адвоката и довести дело до победного.Ещё 1 головная боль для вовы, только разобрался с тереком кадырки теперь и на собтвенный канал в суд подают Laughing 3
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч, хаха! Very Happy Я реально подумал, что говоря "надеюсь у парня с деньгами всё в порядке чтобы нанять хорошего адвоката и довести дело до победного" ты имел в виду Пиманова. Laughing
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж Facepalm признаюсь что немножко ни так картину обрисовал, к тому же место Пиманова написал Пименов.Ведь Пименов был такой футболист, ладно... в общем кто прочитает новость всё поймёт Smile
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Ну всё, по ходу, доигрались ребята с техническим прогрессом... Гольфстрим, как утверждают некоторые источники - уже не работает должным образом:

http://www.oilexp.ru/question/interview/kak-golfstrim-povliyaet-na-rossiyu/66009/

Получается. что все эти изменения климата вполне объяснимы. Так же, как и многие недавние политические события...
#352 Ссылка на пост Добавлено:
http://razgovor.org/interviu/article1034/ - вот тут изложена противоположная точка зрения.
В кратце - Гольфстрим мониторят только с 1957го года. Смешно какие-то модели изменения климата строить на основании такого короткого периода наблюдений.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
newsru.com/russia/17nov2011/dolbak.html

Сколько же раз ему дали Бокс

Цитата:
«Конь» заявлял гражданам и журналистам, что сам он не употребляет никаких наркотиков и не имеет вредных привычек. Долбак убеждал, что «его и без этого прет», и своей основной целью он называет «вдалбливание» людям идеи о том, что курить вредно.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
spb.rbc.ru/events/22/11/2011/626179.shtml

Немного размышлений о ВТО.

Цитата:
вступление в ВТО должно со временем сбить потребительские цены, если не везде, то во многих сферах.

Где угодно только не в росиянии.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю ВТО нам на пользу. Нам любые международные правила на пользу. Потому что так как у нас никто не ворует и если мы будем изолированы то будет украдено все. А если будут вовлечены интересы зарубежных партнеров, то воровать станет труднее.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
21-летний идиот попытался расстрелять семью рокера и погиб.
не на тех напал.

http://www.newsru.com/crime/23nov2011/rockmassacremsk.html

lenta.ru/news/2011/11/24/case/

Ничего удивительного если ещё и посадят, в этом деле врятли прокурор обойдётся облитой мачёй.

nr2.ru/incidents/359611.html

Правильно нету смысла, зачем строить если опять самим же и топить например как "Курск"
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я думаю ВТО нам на пользу. Нам любые международные правила на пользу. Потому что так как у нас никто не ворует и если мы будем изолированы то будет украдено все. А если будут вовлечены интересы зарубежных партнеров, то воровать станет труднее.

Ну в этом могу не полностью согласится. Украина в ВТО с 2008 года, а воровать меньше не стали, даже больше, в 2010 15% бизнесменов сказали, что давали взятки должностным лицам взятки, в 2011 таких стало 35 или 37%, не помню точно. Я думаю, что должны сначала пройти реформы внутри страны, ну уж потом лезть во всякие ВТО, ЕСы и прочее.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: