Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Вопрос в другом: КАК ты хочешь этого добиться? Принудительной стерилизацией?
Как ты предлагаешь добиться того, чтобы тупые подростки женились в 16 по залёту и не рожали себе подобных уродов?

Как бы паскудно это ни звучало, но с принудительной стерилизацией ты попал в самую точку. Технически возможно - химически или биологически обеспечиваем тотальное бесплодие. Подтвердившим ресурсы иметь детей выдаём "противоядие".
#522 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, да вы, батенька, фошизд! Ловите зигушку! Рулез
Когда придёшь к власти, я с радостью возглавлю один из твоих отрядов фиолетово-рубашечников.
#523 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Положа руку на, с методиками всё в порядке. Насколько я знаю, следственные органы в большинстве случае докапываются до истины. Другое дело, что без команды "Фас!" они виновного не тронут. Или скинут на какого-нибудь совершенно постороннего человечка.

Я честно ковырялась в следственной практике и своими глазами видела КАК у нас составляют протоколы, оформляют доказательства и все прочее. Следаков со стажем от 10 лет - ничтожно мало, кругом выпускники вузов, причем не профильных типа Академии МВД, а гражданских с юрфаком, которые ТАКОЕ в делах крутят, что страшно становится, как такие дела в судах не разваливаюцца. Обновления методик тоже хромают. Те руководящие письма, которые пишутся министерствами и ведомствами - над ними порой плакать хочецца.
И да, вот мысль сейчас дельная пришла - по уголовным делам с вышкой - почему бы не передавать их на расследование к следователям с большим стажем работы.

Добавлено спустя 1 минуту и 21 секунду

WerhfWolf писал(а):
Как бы паскудно это ни звучало, но с принудительной стерилизацией ты попал в самую точку. Технически возможно - химически или биологически обеспечиваем тотальное бесплодие. Подтвердившим ресурсы иметь детей выдаём "противоядие".

А деньги ты где на это брать станешь? Smile Как ты намерен обеспечить такую меру в деревне Узкозажопинск Дрыщенского района, где проживает 10 человек и лететь туда на вертолете часа 2 над тайгой?
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
WerhfWolf, да вы, батенька, фошизд! Ловите зигушку!
Когда придёшь к власти, я с радостью возглавлю один из твоих отрядов фиолетово-рубашечников.

Рулез

Myrrrsky писал(а):
Я честно ковырялась в следственной практике и своими глазами видела КАК у нас составляют протоколы, оформляют доказательства и все прочее. Следаков со стажем от 10 лет - ничтожно мало, кругом выпускники вузов, причем не профильных типа Академии МВД, а гражданских с юрфаком, которые ТАКОЕ в делах крутят, что страшно становится, как такие дела в судах не разваливаюцца.

Я слышал из первых уст и задачу на перевешивание обвинений на невиновных, и про команду "Фас!".

Myrrrsky писал(а):
А деньги ты где на это брать станешь? Как ты намерен обеспечить такую меру в деревне Узкозажопинск Дрыщенского района, где проживает 10 человек и лететь туда на вертолете часа 2 над тайгой?

А денег на это нужно копейки. Особливо если биологическим способом решать. Ни одна существующая программа по неблагополучным рядом не курила.
Более того, есть мнение, что существующих на данный момент наработок и знаний уже достаточно для реализации.

На деревню Устьзажопинск по большому счёту насрать - все эти Устьзажопински варятся в собственном соку и на ситуацию влияют чуть меньше, чем никак.
#525 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Я слышал из первых уст и задачу на перевешивание обвинений на невиновных, и про команду "Фас!".

такое по резонасным делам может быть.
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Папа Римский Бенедикт XVI отрекается от престола. Конклав по выбору нового папы должен состояться еще до католической Пасхи.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
Папа Римский Бенедикт XVI отрекается от престола. Конклав по выбору нового папы должен состояться еще до католической Пасхи.

"Папа Римский Бенедикт XVI после своей добровольной отставки проведет некоторое время в летней резиденции Кастель-Гондольфо, а затем отправится в женский монастырь, где будет жить и трудиться."
Подробнее
#531 Ссылка на пост Добавлено:
СhRoM писал(а):
Чернобыльская АЭС успокаивает тревоги после обрушения кровли под снегом

Там не кровля, там еще и кусок стены рухнул. Сталкеры вроде бы собирались фото сделать. Хотя на офсайте станции подтверждено, что и стена еще.
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Парняга остановил мужика, утверждавшего, что он Иисус, и собиравшегося избавить планету от негров.

http://www.youtube.com/watch?v=ckfBGdZoR_0

Напутствие всем нам от героя дня с 0:12 по 0:23 (кстати, весьма поучительное).
Шедевральная звукоимитация борьбы с якобы Иисусом на 1:33-1:41.

Немного старая новость, но актуальна, т.к. хотят его представить к награде.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Над Челябинском провальсировал метеорит и долбанулся где-то рядом.

У нас есть кто оттуда? Не пожарились?
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Челябинские дожди настолько суровы, что выбивают стёкла и разбивают стены.
Особо доставляют попадание осколка в одно из зданий Цинкового завода и взрыв над ЧТЗ.
Источники 1 и 2.

Доброго всем утра, друзья!
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Гугл Раша отжигает с утра спасающейся от метеорита буквой "g" Smile
#537 Ссылка на пост Добавлено:
живу в 100 км-окна сильно дрожали и все, а жаль:(
#538 Ссылка на пост Добавлено:
SunLight писал(а):
окна сильно дрожали и все, а жаль:(

Ну так еще не вечер! Very Happy
Подождем пролёта ночного астероида над Индонезией!)))))
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Про метеорит с утра
#540 Ссылка на пост Добавлено:
gnom писал(а):
Подождем пролёта ночного астероида над Индонезией!)))))

Именно там?

Вообще, в десять с чем-то по московскому времени.

То, что говорят в новостях, типа просвистит и не заметим - это вряд ли. Во-первых, слишком близко, во-вторых, такого рода метеориты сопровождаются его же обломками, так что что-нибудь да грохнется
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: