Estelle, у адвоката ученая степень на визитке прибавляет веса и повышает гонорар. А преподу она вообще жизненно необходима.
Цитата:Чё-т какие-то вы все "стакан-наполовину-пуст". Фу. Аж ввязываться в получение кандидатской степени расхотелось...
Цитата:Моё желание получить к.п.н.-а связано, в первую очередь, со стремлением доказать что-то самому себе + возможностью полушутливым тоном посылать нах людей, подкрепляя это словами: "я кандидат наук! не надо со мной так разговаривать!".
Estelle писал(а):Я видела три нормальных пути защиты:
Myrrrsky писал(а):установить приоритет прав и интересов ребенка над правами родителей
Myrrrsky писал(а):распускать или что?
Myrrrsky писал(а):вообще это физически неосуществимо в условиях нашей страны. ну ей богу, смешно - в 13 лет дите сидит с мамой дома, чтобы ту случайно не осудили. гулять детям тоже с родителями?).
Myrrrsky писал(а):Зверь по имени Ювенальная юстиция снова выполз из тени.
Myrrrsky писал(а):Что касаемо вышки по всем остальным составам преступлений - тут не плохо было ы тоже подумать, но сначала провести хорошую работу по усовершенствованию методик расследования, формированию доказательственных баз в уголовных делах, чтобы свести возможность приговора невиновного к смертной казни к нулю целым, фик десятым.
WerhfWolf писал(а):жёсткие ограничения на возможность заводить детей. Например наличие у потенциальных родителей своей жилплощади достаточного размера, наличие устойчивых источников дохода, достаточного для нормальной жизни, устойчивость семьи и наличие достаточного времени на развитие детей. И не будет никакой разрухи! Не будет тупых малолеток, которые в 16 лет по "бальшой любви с первава взгляда" настругали пару буратинов, а потом поняли, что "не подходят друг другу".
Beaver писал(а):А как этого, пардон, ты хочешь добиться жёсткими ограничениями?