Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:29
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
В Питере взрыв газового баллона покоцал многоквартирный жилой дом.
Собственно, я даже не знаю, что по этому поводу можно сказать. Многоквартирные дома в том виде, в котором они существуют сейчас - это путь в никуда. Проверить не хранится ли у твоего соседа газовый баллон и не снёс ли он пару-тройку несущих стен невозможно. С кого в наших реалиях ущерб взыскивать тоже не понятно.
#562 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, c виноватого. С того жильца, который стены сносил или баллон хранил, если жив остался.
#563 Ссылка на пост Добавлено:
del
Последний раз редактировалось: Abel (20 апр 2013, 00:03); всего редактировалось: 1 раз
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
Березовский is dead

Да, кого уж теперь уродливые журналюги вроде Мамонтова будут "разоблачать" во всяческих интригах, провокациях, заговорах и кознях против благодетельного путинского режима и замечательной российской стабильности... Пичаль...
#565 Ссылка на пост Добавлено:
ГосДеп конечно же! А потом марсиан откроют!
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Abel писал(а):
Березовский is dead

поначалу не поверила даже. маловато что-то прожил... эх, тяжко журналюгам будет...
#567 Ссылка на пост Добавлено:
http://nr2.ru/moskow/430387.html

Одни шавки стреляли в других, в итоге 3 года. Хороший урок для всех остальных, когда и за кого впрягатся.
#568 Ссылка на пост Добавлено:
БАБ тово.
путинский режим скоро падет.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Морыч писал(а):
Одни шавки стреляли в других, в итоге 3 года. Хороший урок для всех остальных, когда и за кого впрягатся.

Да-с... Вот выражение именно такой позиции заметно улучшает моё отношение к кавказцам, дворовой шпане и действующему режиму. Sick
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да-с... Вот выражение именно такой позиции заметно улучшает моё отношение к кавказцам, дворовой шпане и действующему режиму.

Сами посудите, на митинг пришло всего 100 человек... половина блогеров и журналистов остальные и так понятно кто. Да да да куча бла бла про то что она русская и нужно выходить было протестовать за её освобождение, вот только как выяснилось кто она, ни кто не пришёл. WerhfWolf по вашему те кто не пришёл эти люди скоты и идиоты? Я так не думаю, это даже похоже на жирный троллинг, ходила на всякие митинги и шествия впрягалась за них а в итоге сама от них и пострадала комедия... Ею уже вова заинтересовался, и вскором времени наступит вселенская справедливость.
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
WerhfWolf по вашему те кто не пришёл эти люди скоты и идиоты?

По-моему, я сказал то, что сказал.
О митинге я не говорил вообще. Сколько и кого было на митинге не суть важно.
Морыч писал(а):
Да да да куча бла бла про то что она русская и нужно выходить было протестовать за её освобождение, вот только как выяснилось кто она, ни кто не пришёл.

Угу. Русская-французская... "Фа" vs "Антифа"... Хрень собачья.

Ключевой момент ситуации:
Девка в конфликте впряглась за "свою" сторону, не дожидаясь, пока кого-нибудь с "её стороны" не прибьют или противник уделит ей внимание.
Это, на мой взгляд, хорошо и правильно.

Не, можно, конечно, постоять в сторонке, посмотреть на развитие событий. Вот примерно как ребятки на этом видео.
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ключевой момент ситуации:
Девка в конфликте впряглась за "свою" сторону, не дожидаясь, пока кого-нибудь с "её стороны" не прибьют или противник уделит ей внимание.
Это, на мой взгляд, хорошо и правильно.

Да понятно что впрягатся за друзей нужно в любой ситуации, но абсурдность ситуации состоит в том кого она защищала по сути дела её же и посадили на 3 года. Поясняю все эти люди из одной движухи, за кого боролась на того и напоролась. Девушка уже стала хорошим примером для всех остальных.
#573 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):

Ну в этом ничего хорошего нет. Это значит она действовала руководствуясь предрассудком, не вникая в суть происходящего, не рационально.
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Кипр продолжает жечь! Принятая схема отъёма деньгов ещё веселее предлагавшейся изначально! Мало того, что с крупных депозитов снимут не меньше четверти (я сегодня слышал цифры от 25 до 40%), так ещё и все крупные депозиты перекинут в "плохие" банки, у которых и так проблемы. Если я правильно понял, то это приводит к банкротству "плохих" банков, и, соответственно, потере всех или почти всех хранящихся там денег!
#576 Ссылка на пост Добавлено:
корейцы объявили друг другу войну. вчера ракеты были приведены в боевую готовность.
в ответ на совместные учения южан с США север грозит ядерным ударом по обеим странам.
Пхеньян разорвал перемирие, подписанное 50 лет назад.
любая провокация на границе приведет к ядерной войне.

впрочем, есть мнение, что все это трудности перевода. буду искренне рад, если так оно и есть.
#577 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну что вы. Какая ядерная война. Над ними все смеются. И сами они отлично знают, что против Южной Кореи и США не продержатся и суток в открытом конфликте.
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Или я чего-то в жизни не могу понять или я законченный зажравшийся циник.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/03/31/n_2826393.shtml
Очередной вой на тему пьяных оборотней в погонах за рулем. Во всей этой истории меня повергают в недоумение 2 факта:
1. Какого хрена в полтретьего ночи ученица 8 класса делала одна на обочине дороги? Родители, ау!!!
2. При чем тут руководство? Что его-то увольнять было???? Подчиненный в отпуске был. Им что, когда сотрудники в отпуске лично следовать за каждым тенью? Ладно бы в служебное время, тут да, навешивание выговоров логично, но когда сотрудник в отпуске... МАРАЗМ.
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Согласна. Нечего в 2:30 делать школьнице на обочине дороги. Родители, ау, учите детей ходить по противоположной стороне дороги, чтоб они видели приближающийся транспорт, и со спины их не могли сбить.
И руководство ни за что получило, по сути. А если бы он в Конго съел местного аборигена?
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: