Myrrrsky писал(а):Или я чего-то в жизни не могу понять или я законченный зажравшийся циник.
Второе и первое. Хотя по большей части всё же второе.
Myrrrsky писал(а):1. Какого хрена в полтретьего ночи ученица 8 класса делала одна на обочине дороги? Родители, ау!!!
Обывательски - да. Какого хрена кляйне фройлен делает на обочине в половине третьего ночи? Но это только личные оценки.
А юридически я не вижу причин, по которым восьмиклассница не имеет права идти по обочине в 2-30 ночи.
Единственный косяк со стороны девочки, который я допускаю - она шла не по той обочине. ПДД предписывает идти по обочине встречной полосы.
Myrrrsky писал(а):2. При чем тут руководство? Что его-то увольнять было???? Подчиненный в отпуске был. Им что, когда сотрудники в отпуске лично следовать за каждым тенью? Ладно бы в служебное время, тут да, навешивание выговоров логично, но когда сотрудник в отпуске... МАРАЗМ.
При том, что такое поведение сотрудника является ярым непрофессионализмом и проявлением двойного стандарта.
И непростительный косяк руководства в том, что и отдел кадров, и командиры откровенно провафлили, приняв такого человека на службу и не распознав его непрофессионализма.