Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я что-то не понял, а почему до сих пор не вывесили новость о смерти Маргарет Тэтчер? Одной из самых эффективных право-консервативных политиков современности разгромившей леваков и социалистов на голову, навсегда заткнувшую вонючую пасть гнусным профсоюзным воротилам, вытащившей британскую экономику из глубокой задницы попутно надрав тот же орган Аргентине.

Хочется отметить следующий непримечательный факт - Маргарет фактически по первой специальности моя коллега - химик-кристаллограф - ученица Нобелевского лауреата по химии - Дороти Кроуфут-Ходжкин. У нас в институте висят фотографии встречи бывшего директора с "железной леди".
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Светлая память Железной Леди!

Из второсортных новостей:
ТПшки из FEMEN, вылезшие вчера в Ганновере публично потрясти обнажёнными телесами под предлогом борьбы с путинизмом, похоже феерично лоханулись. По фошистским законам это до трёх лет лишения. Посмотрим, как будут развиваться события.
Ссыли искать ломает. Кому интересно - ройте РБК.
#603 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, скорее всего их ждет комфортный отдых в фошистских тюрьмах старниями неподкупных фошистких судей. Там же Меркель была.
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Так самый прикол, что им вменяют "оскорбление представителя властей другого государства на территории Германии"!
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
WerhfWolf, скорее всего их ждет комфортный отдых в фошистских тюрьмах старниями неподкупных фошистких судей. Там же Меркель была.

Громкий процесс тут вряд ли будет в интересах Путина. Для него лучше было бы замять втихую.

Добавлено спустя 6 минут и 6 секунд

Под свист розги,
Под поповское пение,
Рабом жила российская паства.
Это называлось: единение
Церкви и государства.

http://lenta.ru/news/2013/04/09/law/
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Кранты вилы караул
Тундра стойбище аул.

Весна, обострение у всех началось, наверно.

А если капнуть другие игры... Very Happy
#608 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
По дороге возле деревеньки Миньковичи Каменецкого района рыбаки увидели на обочине большого бобра и решили сделать с ним фото на память. Вышли из машины и подошли поближе к симпатичной и безобидной на первый взгляд зверушке. И тут бобр вдруг набросился на одного из мужчин и дважды укусил за бедро. Укусы оказались такой силы и точности, что пострадала бедренная артерия.

http://dengi.onliner.by/2013/04/10/bober

не фоткайтесь с бобром.
#609 Ссылка на пост Добавлено:
В тему оскорбления религиозных чуйств. Понравилось:

Цитата:
А давайте учредим церковь нормальных? Будем собираться по воскресеньям, молиться на портрет Гагарина, слушать лекции по астрофизике. Учебник природоведения для шестого класса объявим священной книгой. Кто вякнет хоть слово про всяких богов - сразу в суд за оскорбление религиозных чувств!

Взято отсюда: http://vk.com/infowarfarelulzs
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Я теперь считаю церковь частью государства. Раньше я ещё не поддерживал такие вещи как Крестоповал. То есть рад конечно был что церкви подговнили, но не мог поддержать порчу частной собственности.
А теперь власти растоптали аж три статьи конституции и я считаю церковь с этого момента чем-то вроде министерства - частью государства. Со всеми для церкви вытекающими. Они хотят быть с государством - замечательно. Отныне считаю этически приемлемым обращаться со всем имуществом церкви как с государственным - то есть как с краденым.
#611 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера в Бостоне во время ежегодного марафона, собравшего почти полмиллиона человек, прогремели два взрыва. Трое погибших, 140 раненых.
Кто что думает по этому поводу?
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, твиттер думает, что погибших в десятки раз больше.
А я думаю, каким надо быть #$%^&, чтобы устраивать подобное на культурно-массовых мероприятиях.
#613 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, я про что и хотела сказать. Хотите терракт? Прямой курс на Белый дом, военную базу, заседание Парламента ну и пр. Не то, чтобы я одобряю такой сценарий, но тут есть хоть какая-то логика: не нравятся политики - покрошить политиков в салат. А тут... Обычные люди, которые в принципе не при чем + марафон ( концерт/музейная экскурсия - без рэ ) + дети и подростки.
Мне все же мерикосики нравятся. В инете фотку видела, где к витрине приклеена бумажка Бесплатная вода и Сделайте звонок из магазина. Человек человеку человек, а мы все - ну, тупые (с). Sad
#615 Ссылка на пост Добавлено:
О теракте в Бостоне я думаю то же, что и о других терактах - скотство.
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Хотите терракт? Прямой курс на Белый дом, военную базу, заседание Парламента ну и пр. Не то, чтобы я одобряю такой сценарий, но тут есть хоть какая-то логика: не нравятся политики - покрошить политиков в салат. А тут... Обычные люди, которые в принципе не при чем + марафон ( концерт/музейная экскурсия - без рэ ) + дети и подростки.

Вы немного неправильно себе представляете суть и смысл терроризма.

Это раньше террористы хотели целенаправлено убрать неугодное лицо (царя / президента / премьер-министра / губернатора etc.). Потому что террористы и их цели были совсем другие. Сегодня главная их задача - запугать как можно большее количество людей.

Задайте себе вопрос, чего бы вы лично больше испугались: взрыву в стенах Государственной Думы (Верховной Рады, Национального собрания, Мажилиса), или же взрыву жилого дома, метро или автобуса?

Более того, в широком распространении терроризма виноваты СМИ (вернее даже шире - СМК, Средства Массовой Коммуникации) одним фактом своего существования. Потому как, если про взрыв не написали в твиттере и не сказали на ТВ, то это не теракт, а так... локальный хлопок с n-ным количеством жертв.
#617 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, таки есть версия, что правительство США само и организовало этот теракт. Во-первых, для устрашения народонаселения ( чтобы как попало не голосовали и забыли о гуманности ) и взращивании ненависти к идейным врагам системы ( ливийцам, арабам, всем мусульманскому миру в общем ).
Во-вторых, чтобы иметь хороший повод начать новую войну.
В доказательство этой теории журналисты приводят один единственный факт - начиная с 11 сентября в США не было ни одного терракта, а спецслужбы, которые всегда трясутся за безопасность даже на школьной дискотеке, не могли пропоронить аж две бомбы на марафоне.

Чесгря, я политике как свинья в высокой моде. Факт остается фактом - погибли люди ни, как говорится, за спасибо. Кто бы за этим ни стоял - чмо позорное и гореть ему в аду.
#618 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Это раньше террористы хотели целенаправлено убрать неугодное лицо (царя / президента / премьер-министра / губернатора etc.). Потому что террористы и их цели были совсем другие. Сегодня главная их задача - запугать как можно большее количество людей.

Ок, вот я испугалась взрыва на финишной ленточке в Бостоне. Что дальше? Какая выгода конкретно террористам от того, что я их боюсь?
#619 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Beaver, таки есть версия, что правительство США само и организовало этот теракт. Во-первых, для устрашения народонаселения ( чтобы как попало не голосовали и забыли о гуманности ) и взращивании ненависти к идейным врагам системы ( ливийцам, арабам, всем мусульманскому миру в общем ).
Во-вторых, чтобы иметь хороший повод начать новую войну.
В доказательство этой теории журналисты приводят один единственный факт - начиная с 11 сентября в США не было ни одного терракта, а спецслужбы, которые всегда трясутся за безопасность даже на школьной дискотеке, не могли пропоронить аж две бомбы на марафоне.

Кто конкретно за этим стоит - не суть важно, это детали. Важна сама цель - запугать большое количество людей. Добиться чего подрывами Пентагона или Белого Дома невозможно.
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько не борись с мировым терроризмом, он все равно где-то вылезет рано или поздно. Раша убедилась на своем опыте - не трогай буйных - оно и спокойнее будет жить, ТТТ. США слишком много куда суют свой нос и вот результат. Хотя, для широкомасштабной акции устрашения "размах" маловат. Может даже дело не в том, что это арабы или еще кто-то что-то организовал. Всегда же откуда-то вылезают фанатики, которые ради ИДЕИ готовы на все и им по большому счету чхать на все и всех. Им не дотянуться до Капитолия. У террористов цель - запугать, добиться своего, а что в голове у этих - не знает никто.

Добавлено спустя 1 минуту и 2 секунды

Beaver писал(а):
Добиться чего подрывами Пентагона или Белого Дома невозможно.

Большое количество людей скажут за это Спасибо на Востоке.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: