Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Ок, вот я испугалась взрыва на финишной ленточке в Бостоне. Что дальше? Какая выгода конкретно террористам от того, что я их боюсь?

Тебя можно пугать! Пугаать! Веселее и изобретательнее!
И можно тебя запугать так, что ты начнёшь действовать в интересах террористов. Например пойдёшь протестовать против проводимой политики, потому что есть угроза терракта.

А можно сделать как у Лолы написано в 617.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Ок, вот я испугалась взрыва на финишной ленточке в Бостоне. Что дальше? Какая выгода конкретно террористам от того, что я их боюсь?

А дальше ты начнешь думать - а почему так вышло? почему они взорвали? и найдешь ответ: ааа, они же ненавият мою страну за то что наши солдаты у них там убивали людей. а кто послал туда солдат? наше правительство! все зло сидит в капитолии! зло в капитолии надо свергать, надо выступать против него!
имхо, думается, расчет может быть таким.
#623 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):

Прямой выгоды ты и не увидишь. Цель самих сегодняшних террористов - получение прибыли, потому как очевидно, что они отрабатывают определенные финансовые вложения в себя со стороны третьих лиц.

Промежуточная цель этих третьих лиц - общая дестабилизация институтов общества. А вот конкретная и непосредственная цель может быть разной: доведение страны до революции, легитимация агрессии в отношении другой страны, принятие непопулярных законов, падение биржевых индексов на худой конец. Вариантов может быть ОЧЕНЬ много.

Добавлено спустя 5 минут и 20 секунд

Myrrrsky писал(а):
Раша убедилась на своем опыте - не трогай буйных - оно и спокойнее будет жить

Я таки вас умоляю. Если миллиардные вливания в ЧР - это "не трогай", а активизация боевиков в Дагестане и Карачаево-Черкесии - это "спокойнее будет", то я томат.

Myrrrsky писал(а):
Большое количество людей скажут за это Спасибо на Востоке.

Ты считаешь, что эти люди работают за спасибо?
#624 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
И можно тебя запугать так, что ты начнёшь действовать в интересах террористов. Например пойдёшь протестовать против проводимой политики, потому что есть угроза терракта.

Ды я и так пойду, а террористы тут не при чем) Ладушки, уяснила, спасибо всем.
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Не думаю, что тут однозначно след с Ближнего Востока. Судя по последним расстрелам в школах, колледжах и кинотеатрах, вполне себе могли активизироваться и местные психи (привет 1963 году и Брейвику). Ну а если след таки есть, в чем я всё же сомневаюсь, то будет усё по стандарту (тока неясно кого бомбить), разве что Обама произнесёт напутственную речь более скорбно и более талантливо, нежели Буш-джуниор.

Оффтоп:
Кстати, не будет ли потёрта эта тема? Мы тут мысли мыслим, не хотелось бы, чтобы они канули в Лету.

Максим Иванович
Если не будет личных разборок - никто ничего не потрёт. Я гарантирую это.
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (16 апр 2013, 14:42); всего редактировалось: 1 раз
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Меня еще чо волнует - весьма не бедные страны торчат долг всем вокруг. У США (!) какой-то пи@№%миллиардный внешний долг ( кому? как? как при всей этой летке-енке, они еще умудряются спонсировать Израиль ( тоже не нищий между прочим за свет светил медицины и туризма ), половину Европки и еще войну воевать? КАК? ), все друг другу занимают, перезанимают, переперезанимают...
Вася, где деньги?
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Не внешний, а внутренний.
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Если миллиардные вливания в ЧР - это "не трогай"

Одно дело финансовые вливания, другое танки.
Beaver писал(а):
Ты считаешь, что эти люди работают за спасибо?

Не о тех людях речь шла. Я говорила о тех, чьи дома и семьи были разрушены, когда американские бомбы падали не туда, когда убивали мирных жителей. Я об обычном народе говорила. Они бы порадовались разрушению капитолия своими братьями по вере.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я еще что хотела написать. Политика - есть дело больших дядь. Мне куда больше испонирует реакция простых смертных на всякие небогоугодные немелочи жизни. Люди в таких ситуациях не баррикадируются с лозунгом "Моя хата скраю", дескать, меня ваши проблемы не касаются, не пытаются нажиться на чужом состоянии ( те же таксисты, работающие бесплатно, рестораторы, предоставляющие свои заведения под какие угодно социальные нужды ), а весьма друг другу помогают. Как бы то ни было, но такое общество разложить очень трудно.
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Beaver, таки есть версия, что правительство США само и организовало этот теракт. Во-первых, для устрашения народонаселения ( чтобы как попало не голосовали и забыли о гуманности ) и взращивании ненависти к идейным врагам системы ( ливийцам, арабам, всем мусульманскому миру в общем ).
Во-вторых, чтобы иметь хороший повод начать новую войну.
В доказательство этой теории журналисты приводят один единственный факт - начиная с 11 сентября в США не было ни одного терракта, а спецслужбы, которые всегда трясутся за безопасность даже на школьной дискотеке, не могли пропоронить аж две бомбы на марафоне.

Во первых это не доказательство а фуфло. Я с тем же успехом могу сказать, что в мой дом на протяжении 20 лет ни разу не попала молния и если завтра это случиться то это будут происки Кремля.

Такие версии жопоголики выдвигают всегда. Как известно теории заговора невозможно ни доказать ни опровергнуть, это тоже самое что с богом, так что серьезные люди оперируют закусками го... то есть вообще такие теории не обсуждают. Это спекуляции. Конечно федеральное правительство не упустит повода закрутить гайки, но на то оно и федеральное правительство.

От новых войн в США не выиграет никто, даже самые упоротые. Кажется там уже до всех дошло, что войны не выгодны.
Далее. Не обязательно это должны быть исламисты. Это вполне могут быть какие-нибудь доморощенные американские отморозки, коих огромное множество всех размеров и оттенков. Там такое количество поехавших религиозных фанатиков, что я удивляюсь как до сих пор там не было терактов на этой почве.
Правда в их стиле больше пальба. Но в таких случаях всегда стоит помнить лучезарного господина Брейвика, который вообще все успел один.

Isa la Belle писал(а):
Меня еще чо волнует - весьма не бедные страны торчат долг всем вокруг. У США (!) какой-то пи@№%миллиардный внешний долг ( кому? как? как при всей этой летке-енке, они еще умудряются спонсировать Израиль ( тоже не нищий между прочим за свет светил медицины и туризма ), половину Европки и еще войну воевать? КАК? ), все друг другу занимают, перезанимают, переперезанимают...
Вася, где деньги?

Должны они в основном собственным гражданам. Иными словами они заняли у будущих поколений. А финансируют свои расходы они путем инфляции.
#632 Ссылка на пост Добавлено:
В Техасе в результате пожара рванул химический завод. Мрачный ад.

Дофига жертв, эвакуированные населенные пункты. Короче израИль, ад и погибель.
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=302203
#633 Ссылка на пост Добавлено:
С 2015 года украинцам придется въезжать в Россию по загранпаспортам

Все иностранцы, кроме граждан Беларуси и Казахстана, с 1 января 2015 года будут въезжать на территорию России только по заграничным паспортам.
Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает ВВС.
Сначала глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский предлагал ввести эту практику уже в текущем году, однако, как отметил Путин, "за полгода наши партнеры не успеют напечатать зарубежные паспорта для своих граждан".
В первую очередь новая мера коснется трудовых мигрантов из Таджикистана, которые пока приезжают в Россию по национальному паспорту, а также граждан Украины, которым сейчас тоже не нужен загранпаспорт для посещения России.
На встрече с директором миграционной службы Путин также призвал ведомство соблюдать льготные правила пересечения границы жителями приграничных районов.
Как сообщалось, недавно посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Анвар Азимов заявил, что Россия пока не планирует визового режима с СНГ.
Напомним, советник президента России Сергей Глазьев выступает против предоставления Украине специального статуса в Таможенном союзе.

http://novosti.dn.ua/details/201086/

Абыдн, да.
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
В первую очередь новая мера коснется трудовых мигрантов из Таджикистана, которые пока приезжают в Россию по национальному паспорту,

Ога! Они так говорят, как будто трудовые мигранты из Таджикистана поголовно приезжают и оформляются в полном соответствии с требованиями законодательства.
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Вот такой в Сочи мэр
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Брэйкинг Ньюз: "Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней"
http://lenta.ru/news/2013/04/19/che/

Вот это поворот!
Может быть после этого в американской прессе не будет тиражироваться мнение про чеченов и прочих персонажей как сепаратистов и борцов за свободу?
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно. Честным людям общеизвестно, что это не повстанцы, а боевики Кадырова.

Оу щи. Его ж в список Магнитского занесли Заткнулся Всё. Повод найден.
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Иншалла. Кавказ сила. Взоврали я так понимаю этих американских жидо-кафиров. Все ведь знают, что убивать тех кто поддержвиает тагут это фард на пути Аллаха.
#640 Ссылка на пост Добавлено:
но бомбить все равно будут Сирию.
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: