Можно было уйти со скандалом, или без скандала. Мы выбрали вариант без скандала. Конечно всё пиар, что не некролог. Но мы люди приличные, не как Тор, который на митинге где сам входит в число организаторов может позволить себе со сцены поливать говном других оргов, да ещё и затеять драку.
http://new.livestream.com/timcast/events/2161341 - вот тут можно следить живьем как турки надирают задницу своим ментам. Этой ночью было жарко. Стрельба как на войне. Классно было когда демонстранты стали стрелять в ментов фейерверками.
Сначало подумал что шойгу отправит танки для того чтобы остановить толпы бухих говнарей, нет же он решил устроить акцию "Вместе мы Сила" что выглядит не менее "эпично"
Сначало подумал что шойгу отправит танки для того чтобы остановить толпы бухих говнарей, нет же он решил устроить акцию "Вместе мы Сила" что выглядит не менее "эпично
Изящная промо-акция - "Иди служить в российскую армию", тебе дадут сфоткаться на фоне таких штук бесплатно (если командующий не заметит).
А-миц, это вопрос риторический или на него нужно отвечать? Ну, во-первых, Варгуша, насколько мне известно, убил не человеков, а только одного человека - Евронимуса. За свое деяние он ответил. А во-вторых многие так пишут о нем, будто он и впрямь враг народа номер один. О брейвике больше теплых отзывов, чем о нем, прости господи.
Арестовали Варгушу! Все на народный сход к французскому посольству! Вот кстати очередной пример санкций за мыслепреступления и прочее чтение мыслей в исполнении органов внутренних дел Франции.
Isa la Belle, а за что любить человека, который убивает других человеков?
Он утверждал, что это была самооборона. Он был уверен что Еронимус собирался его замочить. Если бы я был уверен, что кто-то хочет меня убить - грохнул бы без комментариев и уехал бы в Белорусь.
Кроме того не надо забывать о 8 недоказанных поджогах. Хотя бы за это стоило уважить ветерана и не тревожить в старости.
Алексея Навального приговорили к пяти годам и штрафу в пол миллиона. Арестовали в зале суда.
В 19-00 приходите на Манежную площадь. Акция не согласована, будьте готовы к задержаниям.
Isa la Belle, ну Брейвика я тоже не призываю любить, если что. Ergil, ну я всей истории не знаю, но по-моему самооборона - это когда вот уже в меня целятся из ружжа, а я такая хрясь по щщам и вырубила чувака. Но у тебя другие представления о самообороне, это я знаю.
Это, а он что правда там что-то распиливал, этот ваш Навальный?
А я вот не рад, что Навального посадили. Не потому, что он мой президент. Он безусловный чудак на букву "М". Просто создали, панимаш, икону новую в дополнение к Ходору. Идиоты, тьфу.
Добавлено спустя 1 минуту и 5 секунд
Дыдр, спаведливости ради, если на тебя направили ружжо, то у тебя не будет возможности сделать "хрясь по щщам".