Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, ну это я утрирую. Я к тому, что я не пойду нападать первой к человеку домой, если вот тупо как-то там догадываюсь или даже знаю, что он хочет меня убить. Хотя, кто его знает, я в такой ситуации не оказывалась Smile
#702 Ссылка на пост Добавлено:
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Варгушу опять задержали

учитывая, что выпускали его по услово-досрочному, могу предположить, что он был под бдительным оком контролирующих служб. Хотя, ЗХ ихнее законодательство по вопросам отбывания наказания. В принципе, все логично - один раз получив Брейвика, теперь полиция стала внимательнее смотреть за подобными проявлениями агрессии в сети, плюс сюда же - популярность Варгуши. Сомневаться в том, что он привлечет внимание своими высказываниями - не приходится.
Ну и весьма подозрителен факт приобретения его женой огнестрельного оружия в таких количествах. Когда человек скупает стволы по 4 штуки - это уже вызывает интерес и тут полиция молодца, что решила в этом разбираться. Для каких нужд человеку может понадобиться 4 ствола сразу? Поехать на охоту и дать пострелять друзьям? Смешно. Плюс, наверняка у его жены уже был ствол.

Beaver писал(а):
если на тебя направили ружжо, то у тебя не будет возможности сделать "хрясь по щщам".

При тренировке супергероя - почему бы и нет))
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Ну и весьма подозрителен факт приобретения его женой огнестрельного оружия в таких количествах.

А для каких нужд человеку нужно пять пар обуви? Что, поехать на дачу и друзьям давать поносить?

Ничего подозрительного. Скажите ещё четыре гитары иметь подозрительно или четыре компьютера. Многие охотники и любители оружия имеют дома целые арсеналы. Ничего в этом подозрительного нет. Может человек денег заработал много и купил себе с получки так сказать сразу четыре ружья на радостях. Охотнику и положено иметь много ружей. Охотничьи ружья не слишком универсальны вообще говоря, даже если брать со сменными стволами. Какое вообще полиции дело сколько ружей кто покупает, тем более что это делается легально?
Да может она коллекционер, может они у неё на стене висят и она на них смотрит? Что за бред. Я думаю в суде этих ретивых полиционеров Варгуша будет на фаллосе вращать со свистом и улюлюканьем. Было бы здорово если бы он ещё публично подтвердил свои специфические убеждения и сочувствие Брейвику на суде, а потом сказал что-нибудь типа "Но вы не можете меня посадить, потому что я ничего не сделал! Только мампу вашу %пал! Ололо!"
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Умер Горшок
В Санкт-Петербурге на 40-м году жизни умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев.
Для многих он был очень значимой фигурой в музыкальном мире и его вклад в развитие отечественной культуры стал очень значительным.
R.I.P.
#706 Ссылка на пост Добавлено:
Да нееет... Горшок не умер. Он живой. Просто так пахнет.
#708 Ссылка на пост Добавлено:
#710 Ссылка на пост Добавлено:
История с флагом РФ, которым подтерся чувак из Bloodhound Gang доставляет. Как сильно всё же у людей магическое сознание. Они все верят, что стоит выкрасить тряпку белой, синей и красной краской определенным образом, как она приобретает особые магические свойства, делается способна вызывать единоросов из глубин ада, и при её подъеме на специальную палку нужно вставать и снимать шляпу.

#711 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, попробовали бы они израильский флаг так выкрутить...
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
попробовали бы они израильский флаг так выкрутить..

Или в мичети такое вытворить!!!

А тем временем BG в Краснодарском крае напали кОзаки. А в воздухе на них стерхи нападут (ИМХО, лучший коммент к статье).
#713 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, мне больше понравилось, что это был флаг америкосов Laughing 3
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
что это был флаг америкосов

В смысле?
#715 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Morgana писал(а):
что это был флаг америкосов

В смысле?

В прямом. Что тут непонятно?
Оффтоп:
После флаг-туалетная бумага и флаг-орудие убийства мне вспоминаются опять же американские трусы из флага. Razz
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
В прямом. Что тут непонятно?

Ну то и непонятно. Это был государственный флаг РФ, как вещь принадлежащий BG?

А трусы из флага - это да, есть такое.
#717 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Ну то и непонятно. Это был государственный флаг РФ, как вещь принадлежащий BG?

А что изменится от установления титула собственника на данный флаг? Флаг это флаг, это не рядовая вещь в гражданском обороте. Тут действуют особые правила, такие как то, что госсимволику вообще нельзя использовать в неустановленное время в неустановленные мероприятия. Просто так себе на дом ты флаг повесить не имеешь права. Если только в обход законодательства не будет изменено соотношение длины и ширины сторон. 3 к 2, кажется. Тогда да, это уже не флаг, это уже тряпка трехцветная, с которой, с юридической точки зрения можно делать все, что угодно. НО! поскольку тот флаг никто не измерял и я допускаю, что производители этого добра не ломают голову и шарашат 3 к 2, то на лицо состав преступления, предусмотренного статьей 329 УК РФ.
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Так что, этому не осень умному человеку надо радоваться, если он не повстречается с рашенским правосудием и показательными процессами.
#718 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, я думаю, Моргана имела в виду вот это:
Цитата:
Словесная перепалка переросла в драку. Казаки пытались задушить музыкантов флагом США. Стороны разняла полиция.

Добавлено спустя 52 секунды

Myrrrsky писал(а):
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

Ок, наводящий вопрос ребром: на территории какого государства произошло нарушение этого закона?
#719 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Ок, наводящий вопрос ребром: на территории какого государства произошло нарушение этого закона

А Анапе ж дело было?
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Укрофлаг тоже пострадал )

Я что-то отстала от жизни, а чо он хотел этим всем сказать?
Форум / Флейм анлимитед / Новости
Загрузка...
Быстрый вход: