Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Клип, по-моему, самый лучший! Шикарно просто! И песня хорошая.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Клип отличный и... только мне кажется, что смерть Уайнхаус на нее сильно повлияла и некоторые образы очень на нее похожи? Confused
#203 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., какие например? 0_О

клип шикарный, теперь мой любимый у нее)
#204 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., у Эми не было большого разнообразия образов, у неё был один - она сама.
Они с Гагой просто внешне похожи.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, там, где две ГаГи. Одна играет на фортепиано, а вторая на нем сидит. Вот та, которая сидит.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., та, которая сидит, это одно из её "альтер-эго", так сказать, Jo Calderone - мужчина. Её фото в этом образе были в этой теме больше года назад.
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа... Ну имхо ваще ничего общего. А вообще Гага как-то прикалывалась, мол, покрасилась в блондинку, чтобы с Эми не путали.
#208 Ссылка на пост Добавлено:
кстати, обложка этого сингла

и
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Кадык бы еще нафотошопить Very Happy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
"Мне кажется, Леди Гага просто обливается клеем и заворачивается во все, что ее окружает."
— Орландо Блум
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахаха ржачно кстати Very Happy
Кстати, смотрели выступление Гаги на VMA? Это был просто полный атас. Джо рулит! \m/
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати, смотрели выступление Гаги на VMA?

Это то, где маэстро Мэй был? Если да, то это было Rolleyes#2 Jumping
#214 Ссылка на пост Добавлено:
я честно пытался посмотреть выступление в Madison Square Garden. там еще тур в заглавии был с пошлым названием - Monster Balls вроде.
ни черта не понял. ничего нового не увидел. все те же старые добрые титьки со скотчем, дебильные танцы, посредственные побасенки с еще более посредственным вокалом, который даже не пытается походить на неперезаписанный в студии.
понял, что эта Tween Wave - не моя. старый я что ли. я батьку Мэрилина Мэнсона люблю.

#215 Ссылка на пост Добавлено:
Очень не люблю высказываться в негативном ключе при поклонниках, но Гага меня разочаровала, хотя, в сущности, вовсе не очаровывала. Когда я увидела Bad romance, мне понравилась оригинальность и сама песенка, я прониклась чем-то вроде уважения к человеку, который отличен от других. Теперь же эта экстравагантность настолько осточертела и так давно перешла тончайшую грань между эпатажем и откровенной пошлостью, что у меня осталось лишь легкое раздражение, когда я ее вижу и вдобавок вопрос: за что ее так любят? Поп-культура всегда желала удивить зрителя/слушателя внешними эффектами, но мера - это все же мудро. И музыки как таковой тоже не слышу.
С уважением к поклонникам. Не хочу, чтобы кого-то обидело.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, я вообще не фанат Гаги ни разу, но на вопрос про любовь ответить попробую Smile

Лично меня привлекает в какой-то степени как раз-таки "настоящесть". Я читала много ее интервью, потому что хотела понять все ли у нее дома, и если она все же нормальная, то к чему такой эпатаж. Как мне кажется, здесь этакая медаль с двумя сторонами - да, она эпатирует, порой даже слишком, и, как мне кажется, это игра на публику; она старается выделится.

Но вот внутри-то она как раз показалась мне весьма остроумным, находчивым и неглупым человеком. Есть ощущение, что она вот так поизголяется, добьется мыслимого и немыслимого успеха, а потом как раз станет нормальной собой. Да, это, конечно, такой путь к славе и деньгам (ничего плохого - любой труд должен быть оплачен), но, с другой стороны - почему нет? Конкуренция такова, что все способы хороши.

А что касается музыки и клипов... ну, в принципе, мне, как фанатке Джексона, приятно, что я могу хоть кого-то послушать после его ухода. Многие ее песни даже слишком громоздки для поп-хита, в них наблюдаются смены ритма, какие-то необычные для поп-сцены конструкции, и в них, опять же, есть интелект и вкус, на мой взгляд. Клипы мне тоже вполне нравятся - Judas очень здорово сделан.

П.С. как по мне, ее музыку сильно простят тунц-тунц обработки, которые мешают услышать все мелодические ходы. Даешь переиздание хитов "GaGa goes glam" Very Happy
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
так давно перешла тончайшую грань между эпатажем и откровенной пошлостью

Ну вот кстати насчет пошлости-то не соглашусь. Пошлая - на мой взгляд, Бритни, ну или какие-нибудь Пусси, простите, кэт долз. Гага-то стебная больше, чем пошлая.

Злобный_Телепузик писал(а):
тур в заглавии был с пошлым названием - Monster Balls вроде.

Ball, всмысле бал, всмысле бал монстров Very Happy
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ball, всмысле бал, всмысле бал монстров

oh shit Smile
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Теперь же эта экстравагантность настолько осточертела и так давно перешла тончайшую грань между эпатажем и откровенной пошлостью, что у меня осталось лишь легкое раздражение, когда я ее вижу и вдобавок вопрос: за что ее так любят? Поп-культура всегда желала удивить зрителя/слушателя внешними эффектами, но мера - это все же мудро.

ну, на свете на самом деле много экстравагантных людей было, есть и будет. на их фоне тоже надо как-то выделятся. вот гага и выделяется тем, что у неё нет "периодов" этой экстравагантности, она такая бесконечная чтоли)). да, безвкусица иногда присутствует, но она заключается скорее просто в неудачном костюме, а не в том, что она одела гигантские каблуки и вуаль, чтобы пройти по аэропорту.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, странно это читать в момент, когда Gaga выпускает песню, которая даже не совсем поп, не то что с каким-то перегибом. Bad Romance мне не нравится, особенно клип - вот уж где, на мой взгляд, можно найти пошлость (и в Telephone). Новый клип - идеален во всех отношениях!

Часто Гагу называют переоцененным артистом, а я считаю, что в реальности всё наоборот. "Сумасшедший" имидж - один из залогов её успеха, но ей и приходится за него расплачиваться тем, что её воспринимают всерьёз только самые преданные поклонники, а ненавистников, которые поливают её грязью просто так, у неё целые толпы. У более "сдержанных" поп-див вроде Бейонсе такого нет - мол, голос хороший, красотка, ну ладно, уважаю. А талант Гаги многие не замечают за ею самой же навешанной мишурой. Ну, она, наверное, знает, что делает. У меня создается впечатление, что музыка её (которая, за исключением You and I, мне не нравится в студийном варианте) потихоньку становится как-то... серьезнее, что ли?

Posted after 1 minute 10 seconds:

Ehwas писал(а):
Ball, всмысле бал, всмысле бал монстров

И после этого Гагу ещё называют пошлой. Very Happy
Форум / Music Reviews / Lady GaGa
Загрузка...
Быстрый вход: