Я к ГаГе относилась как к обычной, немного сумасшедшей, но все же певице. Как личность она открылась для меня именно после её "От первого лица" (кажется, я писала здесь об этом. нарыть бы полную версию передачи!) и просмотра лайвов. Невероятно работоспособный человек! Скачет по сцене (танцует, да, не скачет) на 20-ти сантиметровых каблуках, когда профессиональные (!) танцоры выступают с ней рядом босиком, одновременно с этим поет не под фанеру, причем очень красиво, бежит к роялю, играет на нем... Не переставая петь. Вот тогда я действительно прониклась уважением.
Don`t Listen to the siren писал(а):Ну, она, наверное, знает, что делает.
Мне кажется, что для Гаги как для человека реально творческого и неглупого подобные закидоны с имиджем - просто способ реально сохранить себя, свою личность. Ну и наверняка ее это все попросту прикалывает - ведь в ее положении можно позволить себе абсолютно все, вон, заявиться на пафосную церемонию награждений то в гигантском яйце, то вообще прикинуться мужиком и весь вечер его отыгрывать, как на какой-нибудь ролевке. Вряд ли менеджеры и продюсеры позволят подобное той же Бритни или Бейонсе. По-моему, это очень даже клево) Ведь с этого ловит кайф и она сама, и ее поклонники, и масс-медиа, которым есть о ком написать.
Что же касается ненавистников, то по-моему это уже клиника - хейтерствовать в адрес поп-звезды. Это просто говорит о том, что людям нечем заняться, раз они изучают творчество человека, который заранее вызывает неприязнь своим провокационным поведением. Особенно если подобная музыка в принципе не близка))
Кстати, насчет пошлости еще замечу, что есть такая вещь, как китч. Гага очень часто юзает эту тему, в том же Телефоне, например. А мне лично кажется, что та же панк-культура, по сути, очень китчевая, так что грани тонки=)