Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#81 Ссылка на пост Добавлено:
или она за кулисы на бис вышла - закинулась )))) хых и накотило от жары ))))

улёт - ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА! имха шерлоки холмсы Wink2)))
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
кто Шерлок, а кто мисс Марпл Very Happy
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Ой,захотелось мне послушать данное творчество очень,многое говорят,но хотелось бы так скажем посоветоваться у своих Smile
Поклонники и просто кто слушает,не могли бы вы описать свои впечатления о полюбившихся композициях,что именно вас привлекает в структуре песни, может в ней повествуется что-то интересное...
У уж блюзовое выступление,ммм,кстати,кто-нибудь знает с каких пор данная исполнительница начала использовать данный стиль или она изначально экспериментировала с ним. Я тупень просто Cool Вообщем,банально,краткое ревью полюбившихся песен..кому не лень
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Mikael Akerfeldt, думаю, для начала можно пробежаться по ссылкам в этой темеWink2
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Понятно, в принципе ответ был очевиден...
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно, попробую немного описать некоторые песни.
Bad Romance - вообще в песне очень цепляющее вступление, да и вся песня в целом, но я на неё подсела именно из-за клипа. Видеоряд просто божественнен, хотя я никогда не понимала как так клип может вытянуть песню. С другой же стороны сама песня действиельно цепляющая, в ней есть все элементы хита, но она немного громоздкая для поп-песни и перенасыщенная.
Alejandro - эта наоборот такая лёгкая, ровная песня, но всё равно в ней что-то есть. индивидуальность и как мне кажется сильное влияние Ace Of Base О__о
Monster - опять влияние 90-х и очередной хит.
Speechless - у этой песни есть блюзовые мотивы, ну и единственная балада на этом альбоме (кстати, я о своём любимом альбоме The Fame Monster). Песня не была выпущена синглом, но сама Гага как ни странно на всяких церемониях исполняет любые песни с альбома, а эту она исполняла чаще всего. Ну и несколько фактов о популярности песни: была исполнена для английской королевы, была исполнена дуэтом с Элтоном Джоном, одна из любимых песен Симон из Эпики))))))
Dance In The Dark - ярковыраженный поп-хит, как и BR, но эта песня для меня по своему характеру является рок-н-ролльной. Ну эдакое выражение свободы ^^
Telephone - Feat. Beyonce - песня отличилась очередным шикарным клипом, удачным совмещением голосов Гаги И Би, запоминающейся мелодией и отличным рок-кавером на эту песню от какой-то группы Very Happy
So Happy I Could Die - достаточно спокойная песня, но всё же не медляк.
Teeth - самая спорная для меня песня на альбоме. Напоминает песню к какому-нибудь мюзиклу о 30-50х. гг в НюЁрке или Чикаго или Сан-Франциско и т.д., так же напоминает стиль Рэя Чарльза.
Вобщем, весь альбом не смотря на количество песен (8) получился и одновременно разнообразным и одновременно ровным, в том плане, что плохих песен нет))))))
А первый альбом The Fame выпускаляся с кучей саундтреков и всего получилось песен 20 и т.д. и вообще для меня отличился всего 6 песнями о них будет чуть ниже и ещё несколько песен неплохих, остальное имхо шлак. те что неплохие: Boys Boys Boys; Eh, Eh (Nothing Else I Can Say); I Like It Rough; Just Dance; LoveGame; Paper Gangsta; Starstruck ft. Space Cowboy & Flo Rida; Summerboy; The Fame - эти песни не очень-то прошли проверку времени))
Ну и о любимых:
Poker Face - наверное, самая известная песня Гаги. Я раньше совешенно не представляла как что-то миллион раз повторяющееся может не надоедать, но вот ощущение, что бесконечное "па-па-па-покер фейс, па-па-покер фейс" не надоест никогда Very Happy
Paparazzi - попытка Гаги рассказать о фанатской любви с непривычного ракурса)
Again Again - шикарная песня, её надо услышать.
Brown Eyes - ещё одня песня с блюзовыми элементами)
Beautiful, Dirty, Rich - с этой песней у меня тоже сначала были проблемы восприятия. думаю, что она мне долго не могла понравится, чтобы остаться в списке любимых навсегда)))
Disco Heaven - эту песню тоже лучше услышать один раз, чем сто раз прочитать описание)))
Вообще, Гага из тех исполнителей, у которых помимо музыки ещё работает и образ, который тоже играет немаловажную роль и, если и принимать её, то принимать как харизматичную особу до мозга костей со всеми невероятными нарядами, атрибутами, прокуренным сильным голосищей, танцевальными песенками и эксцентричным поведением за пианинкой. На её восприятие работает всё это.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
пугает эта рецензия или, скажем так, аннотация, пестрящая словом "блюзовые" и производными.
стыдно мне, но, вы, вообще блюз-то, знаете чотакое? Smile
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Каарне, ну примерно) Но я же говорила всё таки об элементах или я не упомянула, что имею в виду элементы?
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, ооой эти чуваки вообще отжигают, у них интересные каверы Rolleyes#2
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Lady GaGa с ее видео "Bad Romance" имеет больше просмотров, чем в предыдущем самых просматриваемых видео в истории YouTube! Это означает, что ... прямо сейчас, "Bad Romance" является самой популярной в истории видео YouTube! Это совершенно удивительный подвиг учетом того, что видео было на сайте в течение 4 месяцев, а предыдущий владелец “Charlie Bit My Finger” был загружен 3 года назад! Рейтинг еще не обновлен, но строка при ввидение "Bad Romance" имеет 178, 707, 840 просмотров, почти 200000 просмотров больше, чем его преемник!
#93 Ссылка на пост Добавлено:
и что ??? ))))))))))

не понимаю ажжиотаж у музыкантов от клипов. Диски нада считать - или на хуйдой конец выручку с гастролей ! имх )
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Та просто так))
Думаю, что клипы сейчас полноправно можно назвать видом современного искусства.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Ну блин... Просмотров может быть много. Кто-то может регулярно включать клип на ютубе, потому что диска у него собственно нет...
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, да, но это просмотры только на официальном канале, а сколько просмотров на ещё и левых Wink
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, в любом случае, Kash частично прав. Конечно, это не радикальное "и чо?", но все же клипы по просмотрам оценивать тоже как-то неправильно.
Какая-нить более-менее знаменитая r'n'b команда выпукает клип с тёлками и крутыми тачками и имеет 10 000 000 просмотров, и такая же знаменитая (в своих кругах) группа м... Children Of Bodom (это к примеру Smile ) вдруг снимает прекраснейший по всем параметрам клип, который просто доводит до экстаза, но у них только 1 000 000 просмотров. Это же не значит, что клип у группы №1 в 10 раз лучше клипа группы №2 Smile
Хотя продажи, безусловно, тоже по таким критериям не сильно оценивают красоту музыки. Просто слово "искусство" в отношении клипа группы №1 будет совершенно неуместно.
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ну так я и не говорю, что почти 200 000 000 просмотров делает этот клип шедевром среди остальных клипов, просто приятно и всё. Ну а клип просто красивый Wink
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, где-то полтора месяца назад Very Happy
Форум / Music Reviews / Lady GaGa
Загрузка...
Быстрый вход: