Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Кадр из нового клипа Alejandro
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Не видели еще, как "отожгла" Агилера? Я тут по МТВ наткнулась на один ее клип, наверное новый, так она под копирку всё срисовала с леди Гаги, и непредсказуемое поведение, и навороты на голове, и экстравагантные наряды... Так что у Леди появляются клоны, причем среди более-менее заслуженных поп-исполнителей.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ох штоб эта Леди сама клоном не стала Rolleyes#2
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, ну имхо Аггилера все время кого-то копировала. То Спирс, то певиц 50ых, то Шакиру... она талантливая певица, но своего стиля и образа у нее нет.
Что касается Гаги, то она задала такую планку, что теперь любой эпатаж и вычурность будут ассоциировать с ней)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да, пожалуй, насчет "оригинальности" Агилеры ты права. Я и сама замечала, что как ни посмотришь на нее, все кто-то другой вспоминается. Smile Это очень плохо на самом деле. Мне она никогда не нравилась и не нравился ее голос, но, что ни говори, объективно она лучше многих, и могла бы просто быть собой.
Гага планку задала, но, имхо, эпатажность не равно леди Гага. Просто надо постараться быть ярким и в тоже время абсолютно уникальным, но так трудно сделать это, когда видишь, что именно народ уже любит. Поэтому выход напрашивается сам собой - тупо копировать.
Мне, вообще-то, прямо тошно стало от этой подделки. Razz
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Интересное видео, мне понравилось. Очень стильно. Никакой карамельности (и эта мадам прыгала под Джаст Дэнсы всякие? хыхы), все как-то даже прям брутально... Проехалась и по церковной тематике, и геи там, и милитари, и какой-то налет футуризма что ли... Интересно, в каком виде сие покажут по телеку, ибо жесть Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Интересно, в каком виде сие покажут по телеку, ибо жесть

Эммм... оставят и многократно продублируют момент с Гагой, танцующей спиной к зрителю? Very Happy
Вобще да, суровенько так получилось, я не ожидала) Но очень интересно.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Очень атмосферно и очень депрессивно. Никаких Папарацци, это точно. Жесткач чистой воды, с множеством подтекстов. Я так и думала, что следующим клипом будет Alejandro. И предполагала, что это будет невеселым материалом. Ее явно очень резанула смерть Маккуина, давнего друга и любимого дизайнера, и в клипе это читается. Sad
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Дааааа, клип шикарный! Понравились мужики в колготках в сеточку и на шпильках Rolleyes#2
#115 Ссылка на пост Добавлено:

Эпатажная певица Леди Гага не перестает шокировать своих поклонников. В зарубежных СМИ появились фотографии, на которых она предстала в образе мужчины Jo Calderone.
Данная фотосессия состоялась в Лондоне при участии знаменитого фотографа Ника Найта и стилиста певицы Николя Формичетти. Привычные экстравагантные костюмы Леди Гага променяла на классический мужской костюм и белую рубашку. Из платиновой блондинки она превратилась в брюнета.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Из платиновой блондинки она превратилась в брюнета.

Ну нет чтобы написать в брюнетку Very Happy
#117 Ссылка на пост Добавлено:
В общем так, при просмотре клипа Алехнадро я кое кого вспомнила..
Мне показалось похоже))

#118 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ща тебя адские труфоннады Тарьюна порвут)))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Buckstabu писал(а):
Эпатажная певица Леди Гага не перестает шокировать своих поклонников. В зарубежных СМИ появились фотографии, на которых она предстала в образе мужчины Jo Calderone.

ох ты ж божэ мой, ну надо жэ, так эпатажно, так ново, так вызывающе Very Happy

етот гарсон посиматишнее будет

#120 Ссылка на пост Добавлено:

Кул!
Форум / Music Reviews / Lady GaGa
Загрузка...
Быстрый вход: