Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Леди ГаГа посетила концерт KISS
#123 Ссылка на пост Добавлено:
У Пола лицо, конечно, сразу выдает все эмоции Very Happy
Жесть фота, ГаГа тут вульгарна малость, но это уже не удивляет.

Когда я была помладше (лет 7-8 назад), я думала, что KISS исполняют какой-нить брутальный black'n'death metal, и вообще недалеко ушли от сатанистов. А потом услышала I Was Made for Lovin` You и долго ржала Very Happy
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Новый альбом будет называться "BORN THIS WAY".
#125 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=smuyNdoDupA
не кидайтесь тапками, но начало по сочетанию инструменты-тембр_голоса вообще на новый НВ смахивает Very Happy
#126 Ссылка на пост Добавлено:
У Гаги был тут концерт в Хеле и кто там отличился? Конечно, русские фэны

Кстати, как сообщается, начаты переговоры о проведении двух концертов Гаги в Москве в июне 2011.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
мда...тут она на Б.Спирс похожа, т.к. от Telephone и Alejandro не осталось и следа Заткнулся судя по всему жесткая диета дает обратный результат
Ehwas писал(а):
начаты переговоры о проведении двух концертов Гаги в Москве в июне 2011.

это канеш круто Very Happy лан..гляним какие будут ценники shok
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
начало по сочетанию инструменты-тембр_голоса

Голос ну совсем не похож, очень разные они. Инструменты - может быть.))
#131 Ссылка на пост Добавлено:
ничо подобного, позитивная прыгательная песенко)) Слушаю уже наверное по десятому разу Cheesy
вааааа, я теперь тоже maniac ^^
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то новая песня не очень. Видимо вдохновение покинуло гагу. Sad
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, мне очень понравилось. Не песней даже, а вообще, весь настрой, сами образы. Такой понтовый декаданс, ассоциации с "Метрополисом", футуризьм, загнивающий, мрачный, но оптимистичный при этом. Гага умудряется делать одновременно очень притягивающие и отталкивающие вещи.
Не воткнула, какой процент ее вокала на выступлении был "живым", но если бОльший - это великолепно=)

тож на Грэмми

#135 Ссылка на пост Добавлено:
Я до сих пор не понимаю, почему всех так тянет перепеть эту ("Bad Romance") песню, но в данной аранжировке звучит вполне себе интересно, куплеты я так вообще с удовольствием слушаю, особенно второй здорово получился ^^
Итак, Caro Emerald - "Bad Romance" (Lady GaGa cover):
http://www.youtube.com/watch?v=jEDGztZc8_c&feature=related
#136 Ссылка на пост Добавлено:
что-то мне так понравилась песня born this way Rolleyes#2
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
что-то мне так понравилась песня born this way

У меня почему-то почти со всеми песнями Гаги выходит так - сначала думаю: "Ну, ничего особенного, как-то ваще не мое". Потом основательно прослушаю еще разок, потом случайно где-то что-то услышу и уже узнаю композицию, а потом - бац - и не оторвать меня от новопонравившейся песни Very Happy
Собственно, Born this way не исключение %)
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, сегодня вечером премьера видоса на эту песенку. Я думаю будет нереальный трэш Very Happy
Говоря про BTW, Гага для нее наконец написала нормальный текст, а не "ай лав ю бой - мексикоу инджой". Так что можно надеяться на то, что она еще вырастет не только как вокалист и автор цепляющих мелодий, но и начнет строчить вумную лирику Very Happy
#139 Ссылка на пост Добавлено:
А вот и он, клип на Born this way!

Это какой-то трэш, мамочки. Заткнулся
Но тем не менее клип прекрасен в своем "безобразии" и откровенно пугающих моментах. После просмотра чувство... ну как после американских горок или какого-то другого подобного аттракциона. В процессе хочется, чтоб все поскорее закончилось, хотя в то же время любопытно. А когда заканчивается, хочется пересмотреть еще раз. Rolleyes#2
P.S.: а Гага без каблуков) И снова в кадре - единорог! Smile
Последний раз редактировалось: Eluilind (28 фев 2011, 20:37); всего редактировалось: 1 раз
#140 Ссылка на пост Добавлено:
ой какой клииииип....... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / Lady GaGa
Загрузка...
Быстрый вход: