Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Там в конце реал приветы Мадонне и Джексону? Very Happy
Гага в видео целую философию задвинула, Хаббард нервно закурил) Это настоящий сайфай, ядрен батон=)

Ну и вот это, конечно

#142 Ссылка на пост Добавлено:
реально, а фиолетовая призма, ессно, привет флойдам Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, рили? А я думала, это намек на розовый треугольник, который юзался для идентификации в концлагерях лиц гомосексуальной ориентации в третьем Рейхе Confused

Wink
#144 Ссылка на пост Добавлено:
неважна, он там так же в тему как и приветы мадонне Cool
#145 Ссылка на пост Добавлено:
у неё там такая попа красивая Kissing
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Гыгы, а там вот это - It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M - Хис Инфернал Меджести что ли имеется ввиду? Very Happy

И дальше: "A different lover is not a sin Believe capital H-I-M" - типа много любовников это ок, то есть то, против чего собстна "нормальная" церковь, а вот Сотоняшка как раз не против=)
#147 Ссылка на пост Добавлено:
А можно я попробую восстановить доброе имя Агилеры, утопнанное было на 6-й странице здесь? Мне кажется, Агилера просто ответила ГаГе вот на это:

Very Happy Хотя я не знаю, может Агилеру там ругали за то, что она изобрела машину времени во время съемок клипа? %)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
гага 2010 это не гага вовсе))) это какая-то баба, светская львица. не помню как её зовут. давно в контагте в гагагруппе обсуждали, там были пруфы, щас не найду.
+ кристина 2003 и 2005 снималось в один и тот же день))
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, и Гага не имела никакого отношения к нарядам, в которых какая-то баба выходила от ее имени? С трудом верится Rolleyes#2 + я знаю, что оба кадра - клип Файтер, но какое это тут вообще значение имеет?)) Получается максимум, что Агилера копировала вовсе и не Гагу, раз это в 2010 году => доброе имя так и так возвращено))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, есть такое. От оригинальности гаги в свое врремя пострадали-миноуг, фармер, мадонна
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Общего на этой картинке между Гагой и Кристиной только то, что Гага в 2010ом году надела похожую мочалку на голову. Там даже и костюм совершенно другой... Внизу - да, это не Гага.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
ай ну господи)) ловите еще, тут вообще только 1 отличие, да и год подходящий:
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Не видели еще, как "отожгла" Агилера? Я тут по МТВ наткнулась на один ее клип, наверное новый, так она под копирку всё срисовала с леди Гаги, и непредсказуемое поведение, и навороты на голове, и экстравагантные наряды... Так что у Леди появляются клоны, причем среди более-менее заслуженных поп-исполнителей.

Кстати, а что это за клип такой? Не припомню ничего подобного у Агилеры на момент написания цитируемого поста, честно говоря...

Ehwas писал(а):
то Шакиру...

И копирования Шакиры тоже не припоминаю, ну да это уже оффтоп.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, я честно говоря не помню, что я тогда имела ввиду Very Happy Вспомню напишу=)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну это уже натянуто )) образ с вуалькой и белобрысыми ретро-кудрями не Агилерой изобретен.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
и Гага не имела никакого отношения к нарядам, в которых какая-то баба выходила от ее имени?

ээээ, ну так баба была на похоронах маккуина. к гаге и нарядам гаги эта тётя имеет отношение только тем, что и тётя и гага носят одежду от маккуина. вот и усё))
Миц писал(а):
Кстати, а что это за клип такой? Не припомню ничего подобного у Агилеры на момент написания цитируемого поста, честно говоря...

not myself tonight

по поводу белого наряда гаги и агилеры мне кажется, заимствование не оттуда Very Happy
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Эта "баба" - наследница империи Гиннес ( да-да, того самого изобретателся Книги Реккордов ) - Дафна Гиннес, близкая подруга многих именитых дизайнеров, в т.ч. и Джона Гальяно, Александра МакКуина и Карла Лагерфельда.

http://community.livejournal.com/du_ri/2010/01/13/ - вот снимки с ней.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Клевая баба, кстати! Мне понравились фотки.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
к гаге и нарядам гаги эта тётя имеет отношение только тем, что и тётя и гага носят одежду от маккуина.

так а как вообще получилось в таком случае, что все ее за Гагу приняли? оО
Buckstabu писал(а):
мне кажется, заимствование не оттуда

а вот это точно))))))
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
http://www.lastfm.ru/music/Kylie+Minogue/+images/33816331

Недавно в профиле Кайли главной была это самая фотка. Я глянул на неё и перекрестился Very Happy но обошлось.
Что характерно, фотка начала 2008-го, с клипа In My Arms, а народ с воплями "That' so Lady GaGa!!!!1111" начал возникать в сентябре 2009. Тогда чтоли вышел гагин Бэд Ромэнс...

Так что не только Кристина построила машину времени, но и госпожа Миноуг.
К ним присоединяется, конечно же, Гвен Стефани, только она сейчас не так на слуху как эти мадамы Smile

Однако, гагоподражательство в случае Not Myself Tonight всё же было, увы. Ни к чему хорошему это не привело.
Другое дело, когда копируется осознанно и с определённым подтекстом, как здесь. Браво, мадам.
Форум / Music Reviews / Lady GaGa
Загрузка...
Быстрый вход: