А я просто сидела с Твиттером, и, чтобы потом не забыть, кто как пел, комментировала на месте))))
На самом деле, в этом туре круче всех были исландцы. Налич очень неплох. Из тех, кто прошел в финал, я совершенно не поняла голубоватого эстонского мальчика со скучной-скучной песней. Еще голубее серб, который, к тому же, прыгал как Билан. Ужасно нудный бельгиец (нет, я всегда за авторскую песню, но это должна быть песня, а не бу-бу бу-бу. Албанцы вызвали "фи". Нет, неплохой материал, но зачем так сурово косить под Мадонну, а подпевку одевать в Boney M? =P
А понравились мне словаки и финны (но это уже имхо, обожаю этнические мотивы), неплохая Босния (его голос мне напомнил ex-Mechanical Poet), поляки были классные, греки с турецкими (!) мелодиями, и очень здоровские белорусы)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Йося_Смит писал(а):
У меня создалось впечатление, что на этом этапе отобрали шлак для массовки финала
Вот здесь не могу не согласиться - конечно, не совсем шлак, было несколько приличных исполнителей, но по фрагментам второго тура, который они показали, там уровень не в пример выше.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Йося_Смит писал(а):
а как же МАЛЬТА?
Вот, мальтийцев мне тоже было жалко, но их действительно подвела песня. Ничего особенного, совсем. Но голос у девушки отличный.