Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
греки с турецкими (!) мелодиями

скорее с еврейскими Smile

Marjaviini писал(а):
но их действительно подвела песня. Ничего особенного, совсем

ну на фоне остальной тоски или недо-ритмов постсоветской эстрады они звучали убедительнее всего, да и шоу красивое и простое сделали Smile неожиданно с платьем получилось Smile к примеру, та же прошлогодняя английская песня была в разыыыы тоскливей, мхо.

Dead Boy писал(а):
Беларусь звучала ужасно. Хз как они там должны были петь, но на выступлении был фейл

девочек надо было на бэк, если уж на то пошло. А то получилась какофония и вязкая каша. А как пошло эти крылышки смотрелись Razz Razz
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я в который раз убеждаюсь, что мое мнение о том кто как выступил совсем не совпадает с результатами Very Happy
У меня погоня за музыкой, вокалом и нормальным видом, а не за белобрысым геем, который еще и поет плохо, но зато это КааааЛЁВА!
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
та же прошлогодняя английская песня была в разыыыы тоскливей, мхо.

Согласна))) Я еще заметила, что на евровижне нынче мода на крылышки))))
Dead Boy, Это ты про эстонца или про серба? Very Happy
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Я еще заметила, что на евровижне нынче мода на крылышки))))

и вообще это от Лорди пошло )))
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Латвия не прошла Wall Hang А я так за неё болела. Rolleyes #3 Теперь можно гаварит, што Литва теперь точно тоже не пройдёт в финал. Да и грустить особено не буду Laughing Заткнулся
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
мальтийцев мне тоже было жалко, но их действительно подвела песня. Ничего особенного, совсем.

Дааа, а у остальных прям пипец какие оригинальные песни! Она хоть пела чисто.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Налич радует всё больше Surprised выступление очень приятное. этакие фанцузские шансонье. элегантно и сдержанно Kissing
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Налич крут! Буду за него пипец как болеть! Рулез

Очень понравилась песня, а вообще мне папа и сестра сказали что почти все остальные были откровенно скучны и без интересных мелодий.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
отличнейший полуфинал!как никогда!
#111 Ссылка на пост Добавлено:
мнеочень понравилась Литва, мужики в серебристых боксерах рулят Rolleyes#2 , затем Ирландия, Швеция и Румыния. Последняя мой несомненный фаворит на всем конкурсе Smile
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Этот полуфинал был ГОРАЗДО лучше первого! Пролетел как на одном дыхании! Парни в шортах рулят =) Жаль, не прошли =)))))))))
Понравились: Дания, Нидерланды, Швеция, Украина, Турция

А я все равно думаю, что победит чуднАя Лена из Германии Very Happy
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Не смотрела полуфинал, (приехала домой только в 11), успела лишь глянуть выступление на нем Налича. Чем больше слушаю, тем больше нравится Rolleyes#2 Smile

Вспоминается участие неких мастермайндов из Финляндии в 2000 году и их второе место, ну да ладно Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
мнеочень понравилась Литва, мужики в серебристых боксерах рулят Rolleyes#2 , затем Ирландия, Швеция и Румыния. Последняя мой несомненный фаворит на всем конкурсе Smile

А мне совсем не понравилось. И рада что непопали! Совсем не болела за свою страну в етом году! Хотя песня у них один раз была нормальная :Д Только не помню в каком году это было Very Happy http://www.youtube.com/watch?v=MQUi2k4ek3E Заткнулся
#115 Ссылка на пост Добавлено:
наконец.поняла, чем меня так зацепил Налич. не,ето не французсктй шансонье Smile это русский Чаплин

Кстати, балладу "Lost and Forgotten" ("Потерян и забыт") о несчастной любви посчитали одной из лучших и члены жюри.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Greta, И мне Литва совсем не понравилась. И песня посредственная, и исполнение, а наличие серебряных трусов, на мой взгляд, не заменяет хорошей постановки Wink
Мне очень понравилась Армения, Грузия, Румыния - и турки тоже смешные были))) Но я думаю, что за финал поборются Испания, Норвегия и Германия.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу Украину или Турцию на первое место. Наверно даже Турцию Rolleyes#2
Но у Германии сильная песня.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цепляет, зараза. Но мне не нравится эта девочка.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Впервые такое со мной - наконец, в последний день, после стольких протестов, всё-таки послушала песню Налича. И , представляете, кручу её на ю-тюбе уже третий раз, до того понравилась Rolleyes#2
не ожидала, что наши могут такое отправить. Налича раньше знала только по наслышке (демонстративно не слушала песни с попсового конкурса), но сейчас, любопытство меня пересилило, и я отрыла песенки и поняла, что тут-то и не попса вовсе... что это за милые романсы? с какого они времени? что они делают в XXI веке? что они делают на этом конкурсе?? Всё, я зауважала этих музыкантов, вот только полезли они туда, куда не надо. Не думаю, что европейцы, тем более ориентированные на попсу, поймут и оценят такое. Тут надо иметь глубокую чистую русскую душу. Даже меня, любителя несоплей, чего-то жестокого и угрюмого, пробрало.
Посмотрю выступление. Но я не хочу , чтоб они победили (хоть они и не победят). Им от этого лучше не станет. Им надо остаться собой. Надеюсь, что они - уже взрослые и зрелые люди, поэтому не поддадутся на всяческие соблазны "звездной жизни " и она их не испортит. Потому что за день я поняла, что это очень искренние музыканты.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
У Исландии все шансы *___* Одна из моих фаворитов Smitten И для Евро то, что нужно %)

так же я думала про Великобританию, пока он не начал тянуть кота за хвост Very Happy
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Румыния ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!111
они были круты!!

Налич тоже ыЫЫЫыыыыыыы, ну вообще ни разу не подкачал!!

Азербайджан - мега мозгоедящая песня, очень запоминающаяся, но мне НЕ нравится сама исполнительница.

Бьюсь об заклад, что Губерниев обязательно сравнит немку с Магдаленой Нойнер Very Happy
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Евровидение 2010
Загрузка...
Быстрый вход: