Ergil, ну так смертница - это просто человек. У наших милицаев не такой уровень умения чувствовать людей, чтоп опознать - ага! Вот это потенциальная смертница! (Я думаю есть люди которые бы это могли, но, повторюсь, не в милиции). Так что она могла беспрепятственно приехать.
Готовили - не в Москве да. Там на кавказе есть лагеря. Я ж писал на пред. странице, выяснилось что одна знакомая знакомых собиралась стать смертницей-шахидкой.
То, что нам расскажут, не важно. Я давно уже верю только тому... чему верю.. =\ Телек туда точно не относится.
Теперь про взрывчатку. Поставим себя на место террористов, предположив, что мы НЕ имеем поддержки власти в Москве (то бишь откинув конспирологию). Как действуем, чтобы 100% бомбы взорвались? То бишь предугадать они (то бишь спецслужбы) могут - но чтоб взорвалось, чтобы никак не смогли предотвратить. Любой ценой. На 100%. Как действуем?
Ладно, я чувствую из этой темы уже все ушли, спустя 1.5 суток...
Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:
Есть ещё вот эта статья.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/03/29/457123--versiya-terroristoksmertnits-vyiglyadit-neubeditelno-.html
Ничего не хочу сказать о правдивости источника, но.. показалась интересной одна фраза. Про агентуру на Кавказе. Видать действительно никому не надо это предотвращать. =\