Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
они начнут запись альбома в начале 2011 года и выпустят его в сентябре

а я то хотела думала, что они в этом году запишут его Crying
так значит к нам в 2012 заедут, не раньше Angry Заткнулся эх....так долго еще ждать Crying
#22 Ссылка на пост Добавлено:
цитата из журнала Саунди за, внимание, декабрь 2007 года! Rolleyes#2 Rolleyes#2

"the place for the next album's training has already been decided"

возможно ли надеяться на что-то необычное и невероятно вдохновляющее, раз оно было продумано столь давно? Smile)
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hacky, при желании можно и съездить к ним, так сказать, самим с приветом)
#24 Ссылка на пост Добавлено:
еще вспомнила, на той стадии, когда было написано только 4 новых песни, Туомас сказал, что одна из них звучит в совершенно не свойственной Найтам манере Smile прям совсем-совсем Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Йося_Смит писал(а):
Туомас сказал, что одна из них звучит в совершенно не свойственной Найтам манере прям совсем-совсе

Гангста рэп или кантри чтоли?))))))))) Кстати, вот элементы кантри были бы интересны Very Happy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, музыка НВ уже давно вышла из каких-то рамок, то есть "манера" уже стала таким объемным понятием что ли... Даже сложно предположить, что бы это могло быть)
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, мне кажется, под "манерой" имелся в виду не жанр, а... манера)) То есть это будет касаться скорее лирики и настроения.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, ну они на однообразе лирики и настроения никогда не жаловались Smile)
мне все же кажется, что нас ждет что-то вроде Кейденс - композа, в которой слышно будет влияние какого-нибудь иного стиля или подстиля (в случае с Кейденс - американский мятал)
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
американский мятал

Только не американский метал, хотя он тоже разный бывает.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Оуу как полезно иногда проверять сайты финских друзей Найтов)в данном случае очень интересную инфу написал Mika Jussila:

Talking about Nightwish… I managed to organize a luxurious villa from Porkkala for Tuomas Holopainen and Tero Kinnunen to rent for recording demos of the next Nightwish album. I suspected their session to be exhausting so I also decided to help these musicians by feeding them one evening with self made four course dinner. At the same time I had the possibility to hear some achievements of these demo recordings and feel the good vibrations of some new tracks. I can hardly wait…

Если кратко-Мика арендовал мажорную виллу в Порккала(полуостров недалеко от Хельсинки) для Туомаса и Тэро. Там они готовили то самое первое дэмо нового альбома. Он слышал это дэмо и ощутил очень позитивные колебания новых трэков Cheesy

Ну и фото тогда уж с этой сессии:

#31 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Там они готовили то самое первое дэмо нового альбома

я так полагаю, что там же будет и групповое демо писаться %))

уууух, пошло дело Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ето Теро на фоте? Фиг узнаешь, прямо...
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Теро распознается по татухе Smile) А Холопайнен - по треникам Razz
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
А Холопайнен - по треникам

вид однако... типичный русский алкаш был бы, если бы еще волосы короткие были
Заткнулся
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Итак встречайте-Nightwish Summer Camp 2010 открыт!группа собралась в идиллическом местечке Финляндии для репетиций и подготовки нового альбома!дневник уже ведётся и первую запись от Туомаса можно почитать тут http://www.facebook.com/notes/nightwish/nightwish-summer-camp-diary-week-28/409505221366 уже занимаюсь переводом)вот тут фотографии http://www.facebook.com/album.php?aid=460105&id=14644790067&ref=mf

Отныне все ссылки связанные с NW Camp кидаем сюда)

З.Ы. вот альтернативная ссылка на дневник группы http://www.nightwish.com/en/band/reports?c=17 и на фотки http://www.nightwish.com/gallery/thumbnails.php?album=194
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (17 июл 2010, 17:21); всего редактировалось: 1 раз
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод готов)если что прошу прощения-спешил)я очень воодушевлён и даже взволнован)этот пост Туомаса поднял настроение и конечно теперь ещё труднее жать нового диска)но я понимаю, что всему своё время)прошу к прочтению:

Почти 4 года назад мы собрались в идиллической деревне Сяви для того, чтобы отрепетировать и подготовить то, что позже было названо Dark Passion Play. Это были славные и вдохновляющие времена, поэтому мы решили сделать что-то подобное снова уже с будущим альбомом под названием.................................................................................................

Так что мы снова здесь, в сельской глубине Финляндии начинаем готовить приемника альбома DPP. Пока здесь только мы- парни, Анетт присоединиться к нашему лагерю чуть позже. Мы приехали вчера и воссоединение было отпраздновано катанием на водных лыжах, барбекю и Quilmes(аргентинская пивоварня). Я предвижу, что эта троица будет сопровождать нас более менее на каждодневном уровне.

Мы только что получили оборудование при помощи нашего легендарного звукоинженера/со-продюсера Тиси Киннунена(он же Тэро) и несомненно начнём работу над песнями в течении пары дней. Это место настолько удивительно, что мы пока оставим душную репетиционную комнату в тишине и сосредоточимся на отдыхе и расслаблении. И установим официальный флаг лагеря Nightwish на своё место.

У меня готово 12 песен на данный момент, но я до сих пор работаю над некоторыми текстами. Это был чрезвычайно плодотворный процесс написания песен, но так же и затратный и тяжёлый. Но я ощущаю себя удовлетворённым как никогда до этого. Не знаю хороший ли это знак или плохой. Для меня альбом звучит как катание на американских горках в тематическом парке в стиле Нила Геймана( о дааааааааааа!. Прим переводчика), Тима Бёртона(оууууууууууууу. Прим переводчика) и Сальвадора Дали. Это лучшее описание которое я пока могу дать.

Как и прежде мы запишем демо после того как будут готовы аранжировки песен , для того чтобы прослушать и доработать материал и отдать его мистеру Пипу Вильямсу, чтобы он начал готовить оркестровки. Фактическая дата нашего захода в студию назначена на 15 октября.

Опять Лондонский оркестр и хор будут с нами, так же как и мистер Трой Донокли, который в этот раз сыграет большую роль на альбоме. И много новых неожиданных элементов которые мы ещё никогда не пробовали.

Так что дела наконец-то пошли. Мы будем снабжать вас как письменной так и визуальной информацией. Оставайтесь на связи для обновлений.

И спасибо за то, что вы снова делите с нами это приключение. (куда же мы денемся-то. Прим переводчика)

Ваш, Туомас.

Топ 5/неделя 28

1.Водный спорт.
2.Биография Даймбага Даррела.
3.Алиса в Стране Чудес двд (ааааа я тоже в последнее врем только этот двд и смотрю)
4.Ихмебанту двд
5.Новый двд группы Аморфис.

Ох как это всё волнует!!!)особенно его описание альбома)я давно мечтал, чтобы след Геймана и Бёртона прошёл в творчестве Nightwish Cheesy Cheesy Cheesy и фотки очень позитивные, ребята свежие и довольные)и у семейства Невалайненов милая кроха ^^
#37 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
дата нашего захода в студию назначена на 15 октября.

Вот так подарок мне на день рождения! Smile Smile
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас писал(а):
To me the album sounds like a rollercoaster ride in a theme park designed by Neil Gaiman, Tim Burton and Salvador Dali. That`s the best way I can put it at this point.

о боже мой, да, господи, спасибо тебе!!! я сейчас разрыдаюсь, ну наконец-то, мечты сбываются!! фантасмагорические найтвиш... алиса в стране чудес и гейман bow bow bow Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Jumping Jumping Jumping

Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:

http://www.nightwish-world.com/website/html/pages_speciales/Nightwish_Summer_Camp_-_2010/

французы просто малаццы Smile Smile
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Alice in wonderland!!!
Туомас, неужели ты умеешь читать мысли? Smile))
в 2001-м я страстно желал, чтобы найты сделали кавер на "Призрак оперы"
после бертоновской "Алисы" очень хотел, чтобы Туо проникся идеей и сделал что-то похожее в новом альбоме в своем ключе
госпадзе, я хочу хотя бы чуть-чуть демо услышать)))

з.ы. а холопайнен постарел визуально... :(((
#40 Ссылка на пост Добавлено:
апд из Анеттоблога:

"Exciting times and I LONG TO JOIN THEM!!! Little baby, please come out now;=)"
Laughing Laughing Laughing
Форум / Альбомы / Дневник Нового Альбома
Загрузка...
Быстрый вход: