ахахха, ну что, вот и финальный плод усилий нескольких переводчиков
))
ЗАПИСКИ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ NIGHTWISH (неделя 29-я)
Первая неделя почти подошла к концу и нам удался фантастический старт. Юкка, Эмппу и я втроём уже отрепетировали 5 песен, Марко присоединился к нам вчера вечером после нескольких фестивальных выступлений с Tarot. Мы начнём накладывать басы на эти песни сегодня и, быть может, возьмемся за шестую мелодию.
Первая доведенная до ума песня в итоге обзавелась одним из самых лучших припевов, что у нас были, и классическими "найтовскими" тяжелыми "до"-гитарами, массивными струнными риффами; одно громче другого и каждый из нас играл на полную мощность одновременно с остальными. Фирменная вещь.
Вторая песня – закрученное переплетение Van Halen, Pantera (прим. пер.: американские рок-, метал-группы) и сумасшедшего вокала. А также гитары в стиле Квентина Тарантино в бридже. Мы не переполнялись энтузиазмом после демки, которую делал я в одиночку, но теперь эта песня всё же обретает жизнь.
Между тяжелыми дисторшированными трэками мы с Эмппу нашли время закончить один акустический фрагмент. Приятное путешествие к старым добрым корням! Звучит как Рождественская песнь в стране Муми-троллей.
И ещё одна песня–возвращение к корням. Ко всеобщему удивлению, на данный момент всеобщая любимица. Я вытащил на свет фаната Paradise Lost/My Dying Bride (прим. пер.: английские метал-группы) внутри меня и результатом стал этот похоронный марш.
Музыку к последней отрепетированной на данный момент песне написал Марко. Чудесная цепляющая композиция, в которой припев повторяется 5 раз (!!!). Пожалуй, в некотором роде рекорд для нас. Хорошие акустические темы и не вписывающаяся пока до конца исполненная в "ре" часть.
Завтра входим в Особняк с привидениями.
Скоро напишу ещё, а пока всего вам наилучшего!
С хорошими пожеланиями, Туомас.
ТОП 5 / Неделя 2
1. Новые песни, старая группа
2. Рыбалка
3. Фильм «Престиж»
4. Hidden Rock, Quilmes & Cap`n Morgan (прим. пер.: вино, пиво и ром)
5. Выигрыш «олл-ин» с 7-2 (это что-то такое из покера)
совместный перевод подготовлен воспаленными умами Михаила *mgriefin* Кручинина, Ильи *ShadowWolf'а*, Руслана *ЗТ* Сыздыкова и Йоси.
Последний раз редактировалось: Hevein (22 июл 2010, 00:15); всего редактировалось: 1 раз