Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:38
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
mgriefin, bridge = муз. - подставка; нижний порожек (деталь струнного музыкального инструмента)
#62 Ссылка на пост Добавлено:
"олл-ин" - это когда игрок ставит все свои деньги))
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Эмм... А что за Дом с Привидениями?

http://en.wikipedia.org/wiki/Haunted_Mansion

a dark ride located at Disneyland, the Magic Kingdom at Walt Disney World, Tokyo Disneyland, and Disneyland Park in Paris (as Phantom Manor). Each incarnation of the attraction features a ride-through tour of a haunted house in Omnimover vehicles called Doom Buggies, preceded by a walk-through show in the queue. The attraction showcases a number of age-old tricks, advanced special effects, and spectral Audio-Animatronics.

Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

http://jimhillmedia.com/Columnists/b/jeff_lange/archive/2006/10/25/6426.aspx
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, спасибо, что просветила))
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Странно, что нет активных обсуждений по поводу сообщений от Туомаса...в них ведь дано немало интересной информации про новый альбом и жизнь группы...неужели никому не интересно... Confused
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith, у всех просто расплавился мозг.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
еееее....Пантера и похоронный марш)))
Даже биографию Даррела изучали)))
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Всё звучит очень интересно, но услышать бы какой-нибудь 30-и секундный отрывочек! Very Happy

ShadowWolfSmith писал(а):
Кстати, предлагаю выложить мой переводец в раздел Новости на сам сайт, если он подходит)))

поддерживаю идею!
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Чиатю новости на дырксайде и пребываю в восторге! Тост! Beer
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Странно, что нет активных обсуждений по поводу сообщений от Туомаса...в них ведь дано немало интересной информации про новый альбом и жизнь группы...неужели никому не интересно... Confused

как правильно сказала Myrrrsky, мозг расплавился)) сложно выдавить из себя что-то кроме "ааааа круто круто круто" и "CAN'T WAIT! CAN'T WAIT! CAN'T WAIT!!!" Very Happy
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama, так мы даже это толком не выдаём)))
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Ура!третье сообщение от Туомаса http://www.facebook.com/notes/nightwish/nightwish-summer-camp-diary-week-30/413238566366 перевожу)

И конечно же фотки, на этот раз много http://www.facebook.com/album.php?id=14644790067&aid=460105&s=20&hash=6a2f67c78567a0a56f89f25842ac8aa3

ОМАЙГАД там с ними репали Northern Kings и Кай Хахто!!!я же их скоро увижу)))

Cheesy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (30 июл 2010, 15:38); всего редактировалось: 1 раз
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Какой живой у Туо все-таки язык)Особенно, понравилось про рыбу)В Финляндии все-таки, мне кажется, полегче, чем у нас, где 5 неделю стоит непробиваемая жара. Что касается музыкальной составляющей, все звучит так круто, что представить боишься, что там может быть.
И спасибо нашему оперативному переводчику за предоставленные материалы)
Последний раз редактировалось: Annica (30 июл 2010, 17:32); всего редактировалось: 1 раз
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Перевод готов, приятного прочтения)переводить записи от Туо одно удовольствие, хотя порой он закрученно выражается)))

Летний лагерь Nightwish, неделя 30(или может лучше неделя 3)

Добрый день всем!

Сейчас 9 утра. Я прихлёбываю свой утренний кофе в то время как читаю последние новости NHL и пишу это сообщение. Когда это я превратился в заядлого блоггера и гика? (человек повёрнутой на технике. Прим переводчика)

Здесь было очень жарко, мы были поражены небывалой волной жары в последние пару недель и я не могу припомнить когда я в последний раз одевал носки или спал под простынёй. Однако никаких жалоб, хотя спорт на воде и плавание на лодке никогда не ощущалось таким славным как в последние дни. Мы сделали кое-что в организации-на фронте новых песен так же, хотя репетиционная комната в которой +35 не самое заманчивое место.

Песня «Nukkumatti» (Дрёма с финского Прим. Переводчика), так мы пока называем её, одна их моих любимчиков среди новых песен, стучащая, закрученная и безприпевная езда на поезде-призраке, она наверняка заставит вас улыбнутся. По крайней мере это произошло со всеми, кто её слышал. Дэнни Эльфман подался в Хумппу(финский стиль быстрой музыки под аккордеон Прим. Переводчика).

Затем мы прошлись по песне, которая в основном сделана для Троя. Много волынки(труб) для сражения/репетиции с Эмппу и буйная c-часть которая родилась после 10 бутылок эля и обилия Old Toby(табак Прим. переводчика). Одна их самых весёлых мелодий альбома, и милый маленький разгонщик облаков(Cloudbuster это прибор для разгона облаков Прим. переводчика.)
Греби быстрее, я слышу Банджо

Песня номер 8 привела нас на совершенно новые территории. Что-то очень отличающиеся от всего того, чтобы мы делали до этого. Все мы должны найти новые пути для игры на наших инструментах и использовать вокал по иному для этого произведения. Ужасно сложная и расширяющая рамки сознания песня. Не могу дождаться когда её споёт Анетт вместе с Марко.

Воскресным вечером ребята из Северных Королей( группа где поёт так же и Марко Прим. Переводчика) захватили лагерь. Мы договорились, что они могут приехать и использовать это место для репетиций так как впереди у них пару выступлений (дааааа и на одном из них я буду Very Happy Прим. Переводчика). Тони Какко(так же Sonata Arctica Прим. переводчика) и Кай Хахто(финский драм спец. Прим переводчика) приветствовали меня двумя бутылками Yellow Tail( замечательное австралийское вино, Йося Смит не даст соврать Wink2 Прим. Переводчика) которыми мы насладились в сумерках у тихого озера. Финский хипповски-чудной стариканский-национальный пейзаж-романтизм в лучшем его проявлении!
Спасибо ребятам за визит, мы скоро увидимся.

Время сосредоточится на вокале Марко сегодня. И может быть на песне номер 9. И на этой пятикилограммовой форели которая избегала нас на прошедшей неделе.

Скоро напишу ещё(или кто-то другой напишет), всего хорошего!

Туомас.

Топ 5/Третья неделя.

1.Погода
2.Голые длинноволосые хиппи из близлежащего леса.
3.Разгадка тайны где чёрт побери находится вся рыба
4.Epcot's Illuminations-саундтрек.
5.Фильм Зомбилэнд
#75 Ссылка на пост Добавлено:

Вот это особенно трогательно Very Happy
#76 Ссылка на пост Добавлено:
нет, ну как же здорово он все расписывает Smile
правда, туману в этот раз напустил немерено Smile))

вот покопалась насчет этих самых саундтреков, если кому интересно:

Epcot - тематический парк Эпкот, один из 4-х тематических парков в Walt Disney World Resort; располагается на площади более 300-т акров, разделен на выставки "Мир Будущего" и "Витрина Мира".
http://disneyworld.disney.go.com/parks/epcot/

Illuminations есть ни что иное, как праздничные, тематические фейрверки над парком, сопровождающиеся эпическим музыкальным сопровождением.

Например:
http://www.youtube.com/watch?v=KAWRcCXFGI8
http://www.youtube.com/watch?v=rjEj0_-v4RU&feature=related
http://en.wikipedia.org/wiki/File:World_Showcase_Lagoon_during_IllumiNations.jpg
#77 Ссылка на пост Добавлено:

Интересно, кто был больше удивлен увидя друг друга))
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Wall Wall Wall
че же они так дразнят-то!
а столько ждать, столько ждать!!! как ждать?? Very Happy Very Happy
по-моему,это будет самый фантастический и необычный найтоальбом ever!
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
как ждать??

я тоже ума не приложу, ведь так долго еще Rolleyes#2 Rolleyes#2

Unforgiven_Too писал(а):
по-моему,это будет самый фантастический и необычный найтоальбом ever!

надо перечитать дневник про дпп и сравнить рассказы о песнях с реальностью Smile если совпадет, значит, обещаниям можно верить и тогда можно уже сходить с ума Very Happy Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Последняя из трёх фоток замечательна.
Форум / Альбомы / Дневник Нового Альбома
Загрузка...
Быстрый вход: