Спакуха пацаны я зачотный инжеНегр-электронег
Вобчим разобрался, это ж мне вчера друган позвонил вкратце ситуёвину описал, таблица сигналов у меня е, там предел 11 писков, в том то и дело что у него пищал как бешеный не переставая. Кароче пошел сегодня к нему... надо начать с того, что у него кулер в БП начал крыцо женскем органом, я ему давно уж свой старый БП отдал на 250 ватт, в точности как у него, говорил же поменяй поменяй, хотя бы куллер, потому как у него (как он говорит - ладно я его карандашиком толкну он и крутицца) кулер подыхал. Пришел, свой БП сунул отдатый когда-то, орет, ладно... переставил куллер со своего старого в его БП, все равно орет, сходил взял свой БП рабочий, запустилось. Но компы это что то с чем то, то в бивесе винт потеряет (кстати прикиньте BIOS в котором разъемы шлейфа на винте один с другим меняешь и от этого меняется мастер и слэйв независимо от джамперности
), то настройки ему не те, то сисы потеряны в винде при загрузке с другими БП. Кароче я его поборол, со своим БП винду запустил кой-как, в "Спящем режиме" вышел, ткнул глюченый старый БП и запустил, звонил говорит пока работает, завтра поеду ему за новым БП. Думаю дело в нем, в чем же исчо, что ж я зря 3 часа раком ползал перед его хардовым отродьем, меняя и кооперируя все и вся
У меня тоже почти такая фигня была с 250-ватником, то винты отстегнет, то еще чего ему не понравиццо, 300 поставил, вот вроде сижу уж 3 месяца, пока тьфу-тьфу-тьфу
Вот примерно так я сегодня в поту и в мыле трудилсо