MW871 писал(а):
А если еще и есть цель скачать что-то конкретное, то шансы похоже приближаются к 0.))))
торрентс.ру и пиратебай те помогёт
MW871 писал(а):
А если еще и есть цель скачать что-то конкретное, то шансы похоже приближаются к 0.))))
RSV_Terminator писал(а):торрентс.ру и пиратебай те помогёт

я почти уверена, что это возникло в связи с сегодняшним моим обновлением Оперы (с 9.60 на 9.63), т.к. в Мозилле все выглядит замечательно. Не знаю, можно ли назвать это багом йоперного апгрейда, может просто нужно покопаться в настройках? ну там галочку где-нибудь снять. или поставить.

Джонсон писал(а):Может быть есть смысл сперва удалить предыдущую, и поставить новую?
Странно, но она не хромает...И кэш не чистила. Надеюсь, на этот раз установка удачна.MW871 писал(а):Или может есть смысл перейти на Firefox? с ним не бывает проблем
Опера роднее=)
А вот зачем держу Оперу на винчестере - загадка. 
Bosmr писал(а):Mirabilis,
налицо глюк с загрузкой css. Встречал подобный глюк на ФФ
Эм... MW871, а то что Bosmr не считаецо?MW871 писал(а):Или может есть смысл перейти на Firefox? с ним не бывает проблем
Джонсон писал(а):Сам сижу на Лисе и не знаю бед
И ввиду того, что пришлось отойти на некоторое время от компа, так получилось
) На Опере с 7 версии сидел, а вот как оказался на Firefox - не помню. Впрочем, не жалею
)
MW871 писал(а):Джонсон, между лисой и оперой холивар бессмысленен. Лиса все-таки по лучше будет, он хоть на все сайты заходит, в отличие от оперы.