Текущее время: вторник, 26 сентября 2017, 23:13
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик писал(а):
какая версия касперского под ней прет?

Beta под Windows7 - знатная хрень.. Веб лушчее
#962 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Система походу у тебя старая и давно не переставлялась, но для интереса советую таки убить Каспера (или что там у тебя) и просканить систему ДрВебом.

Терм, давай не разводить холивары. Не так уж важно, чем сканиться, главное что не из-под зараженной системы. То ли принести кому-то свой винт, то ли с live-CD - благо сейчас достаточно способов сделать полностью независимое от зараженной машины сканирование, а не колдовать с безопасным режимом (который тоже пойдёт, на худой конец).
#963 Ссылка на пост Добавлено:
между делом, каспер 2010 встал и пашет аки часы.
единственный раз удостоверился у меня, что мюТоррент можно пропускать в сеть.
тьфу-тьфу-тьфу. Smile
#964 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):

Терм, давай не разводить холивары.

Никаких холиваров - DrWeb Live CD/DVD в этом плане - ультиматив вепон

грузит с CD/DVD дистрибутив линукс, чихает на виндовые вирусы хоть где бы они не стояли, есть возможность настроить Сеть и получить обновлённые базы для антивирусника - уже столько раз выручал от необходимости приносить завирусованый винт на рабочую машину и цеплять его.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
С CD можно поднять не только линух Smile И не только ДрВебом сканиться.
У мну, например, в этих ролях BartPE (Windows Pre-Install Environment, ежели кто не в курсе) и Norton Antivirus 2004 соответственно. Тоже диск напичкан всякой всячиной (сам помодульно собираешь) - начиная от тестов железяки, заканчивая восстановлением инфы и сканированием на вирусы. Сетевые адаптеры знает все, которые знает WinXP SP2 + некоторые добавленные ручками.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
У мну, например, в этих ролях BartPE (Windows Pre-Install Environment, ежели кто не в курсе)

Долго, муторно, не всегда эффективно и в некоторых случаях ещё и стоит денег (здесь мы имеем ввиду лицензии)
Лично мне проще скачать с офсайта Веба лечительный диск, если лечить конкретно от вирусов.
Время тяжёлой артиллерии прошло, сейчас рулят небольшие узкоспециализированные инструменты...
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Господа компьютерные боги, подскажите, чего за гадость у меня приключилась.
Итак, уже неделю не могу добраться до почты на рамблере. пишет, что не верный пароль, иду на восстановление пароля, пишет, что вводимые цифры не те. Но я же не слепая и вижу цифры, да и сам пароль я помню (на него логин на одном форуме отзывается как ни в чем не бывало).
Что за фигня? Надеюсь я живность на комп не словила? Или глюк браузера? Или рамблера?
#968 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, советую написать в саппорт Рамблера - у них там как раз с неделю назад сильный сбой был - могло что-то порушиться.
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Опять я с почтой... страдаю. В общем, на рамблер я забила, перешла на старый ящик на яндексе, неделю отлично отработал, а со вчерашнего вечера отказался меня авторизовывать.Требует включить cookies, но они у меня включены (выхожу через Оперу).
Поробовала залезть в почту через ИЭ - все отлично, НО!!!С Г***М бесповодным Инетом от Пчелайна сайт грузится минут 10!
Люди, как мне в Опере снова себе почту открывать, а?
Ну надоело уже по сети разбрасывать ящики....
#970 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, попробуй почистить куки в Опере (каждый браузер в своей папке их держит, так что они не пересекаются), может поможет.
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, пасибо, больному полегчало.
#972 Ссылка на пост Добавлено:
После установки windows после самых разных действий (от попытки открыть калькулятор до установки некоторых программ) вылетает ошибки такого рода.

Кто что может посоветовать? Кроме обращения к поставщику за новой версией?
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus навскидку - вирус или битая память.

Камрады нужен дифдиагноз...
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Инфекции нет. Как битую память проверить не знаю
#975 Ссылка на пост Добавлено:
А что это за приложение "bcb6kg.exe" ?
...
Тут кстати про это пишут:
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1020872
http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t45770.html

Мат часть: g ошибка windows shell32.dll заняла область адресов
#976 Ссылка на пост Добавлено:
bcb6kg.exe - кейген от Borland C++ Builder Enterprise v6.0
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
Borland C++ Builder Enterprise v6.0

я бы советовал с первых же дней начинать работу в нормальной среде: ставь 2008-ую студию Wink Это родная среда винды, может MFC и геморройная вещь, но время потраченное на Borland сегодня считается потраченным вообще впустую, у них всё давно загнулось и нет даже теоретических перспектив. Даже сейчас никому в голову не приходит установить что-нибудь выше Delphi 7 и C++ Builder 6, которые, как я помню, 2002 и 2001-ого года, что как бы намекает когда остановилась настоящая работа конторы.
Сегодня я бы запустил C++ Builder только ради интереса в списке существующих компонентов и намекающих на задачи, которые можно было потенциально решать раньше.
#978 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я тебя полностью поддерживаю. В универе раздают бесплатную лицензионную версию Visual Studio, я просто не успел еще скачать - выдают по одному человеку в день после пар, а образы в сумме со всеми наворотами весят 4 гб, и как то не хочется брать у этого человека флешку, бежать с ней в компьютерный класс и сидеть еще 2 часа и ждать когда перепишется с одной флешки на другую.
А прокомпилить надо уже сейчас, ничего другого под руку не попалось...

К тому же из всех 6 дистрибутивов борланда какие у меня были, установился только TURBOC30 (да, да тот самый ретро что с синим экраном и непонимающем половины языка С++). Поэтому скомпилировать задачи я так и не смог.

Никто кстати не знает простенькой среды распространяющейся freeware что бы быстро набрать и посмотреть результат, не заморачиваясь с кряками и кейгенами? Буду благодарен. Smile
#979 Ссылка на пост Добавлено:
если консольная прога, то подойдёт и борланд Very Happy , например такой:
http://www.softportal.com/software-403-borland-c-compiler.html (5.5.1)

Bonus писал(а):
К тому же из всех 6 дистрибутивов борланда какие у меня были, установился только TURBOC30 (да, да тот самый ретро что с синим экраном и непонимающем половины языка С++). Поэтому скомпилировать задачи я так и не смог.

у них установка должна быть похожа на простую разархивацию файлов.
можно скомпилировать из консоли(win+r -> cmd.exe -> Буква диска и двуеточие -> через cd доходишь до нужной папки, если в имени есть пробелы, то путь берётся в кавычки), каким-нибудь bcc.exe, он создаст объектный файл, его в link.exe и будет экзешник.
#980 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, попробую
Цитата:
например такой:
Нет. не запускается.
Последний раз редактировалось: Bonus (27 сен 2009, 10:17); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Техника, интернет / Глюки и траблы с компами
Загрузка...
Быстрый вход: