к прискорбию, начали активно вылетать пиксели на мониторе гугль быстренько предложил решение проблемы в виде 1) мягкого массажа проблемных зон ватной палочкой ; 2) проверки монитора через Nokia Monitor Test и аппаратного массажа прогой с сайта http://jscreefix.com или bad crystal
Хотелось бы спросить у знающих людей, насколько это все разумно, целесообразно и вообще имеют ли смысл и толк подобные ухищрения.
Kettu, в общем, пуск - панель управления - система. Вылезет окошко "Свойства системы", сверху в менюшке выбираешь "Оборудование", а потом "Диспетчер устройств", в котором ищешь "Звуковые, видео и игровые устройства". Раскрываешь это подменю. По идее, если кампутер сам найдет непорядок, то соответствующий значок будет перечеркнут. Возможно, перечеркнутым будет как раз что-то вроде Realtek High Definition Audio или типа того
Дано: Вынь 2003 серввер стандарт (будь трижды проклят наш отдел снабжения, который по лицензии для РАН отдал в нашу группу только 5 лицензий на это Г... хотя сервер у меня 1 и тот под бубунтой )
Нужен антивирус бесплатный (предпочительно) или пиратский с возможностью обновления под это чудо
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Kettu, ты давай точное название материнской платы, а то не все обладают талантом Вольфв Мессинга. А вообще, если хочешь нормальный звук на этом "преданье старины глубокой" то вынужден тебя расстроить - не будет его (качества) без дополнительных финансовых вложеннй
Дано: Вынь 2003 серввер стандарт (будь трижды проклят наш отдел снабжения, который по лицензии для РАН отдал в нашу группу только 5 лицензий на это Г... хотя сервер у меня 1 и тот под бубунтой )
Нужен антивирус бесплатный (предпочительно) или пиратский с возможностью обновления под это чудо
Вообще завтра парень моей подруги должен прийти, как раз глянуть что с компом (а то он сегодня опять сдох и опять ожил)... как раз попрошу драйвера настроить...
а то я в технике вообще ноль полнейший(((
Вы мне что-то говорите, а для меня это сложнее, чем китайские иероглифы(((
Kettu, я тебе описывала путь до диспетчера файлов, там должна быть указана звуковуха.
и вообще "Звуки и аудиоустройства" есть прямо в Панели управления
Я юзаю Dr Web с официальными журнальными ключами. Правда их менять раз в два месяца приходится, зато все легально (почти %)) и меня устраивает. Искать на торренте раздачу Дракулы87.
Wishmaster, йа там замечала приписку типа действительно только на территории России и Украины, появилась она всего несколько месяцев назад. И что странно, от Каспера ключи идут, а от Веба - нет.