Eva2801 писал(а):
разобрали и почистили...ноль эмоций. Но друган мой говорит, что у меня там "что-то где-то" приплавилось вроде как.
А эмоций быть и не должно. Если ты имеешь в виду, что разобрали и почистили блок питания, должна была уменьшиться его температура (когда щупаешь корпус сзади вверху).
Eva2801 писал(а):
самая низкая какую я видела за 3 дня это 57 а самая высокая 74.
Это весьма высоко. Снять процессорный кулер с радиатором (он пристёгивается на защёлки, как правило), почистить сам кулер, радиатор (наверняка много пыли между "ребрами"), снять ваткой смоченной спиртом остатки старой термопасты, аккуратно нанести новую (естессна, заранее купить её в магазине). Слой термопасты должен быть очень тонким и (в идеале) равномерно покрывать поверхность процессора, но есть смысл не домазывать её до краёв, т.к. при сборке пятка радиатора будет слегка елозить по процу и выдавит лишнюю термопасту наружу. Если её будет много - всё размажется по окружающим компонентам. Размазывать термопасту удобно очень маленьким кусочком картона или чего-то вроде (можно игральной картой, например, если не жалко).