Etiainen, ну вот смотри... Вылезала у меня такая фигня в мае. Делала по вот этому мануалу, который дал Терм http://wgapatcher.ru/index.php?p=notify Но вся проблема в том, что у меня ХР. На той неделе это обновление вылезло у подруги на Вин7. И в реестре в пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon" у не дальше WinLogon папок тупо НЕТ. И ничего не получилось с прописыванием каких-то там строчек в системных файлах тоже не получилось. архив wga.zip тоже не помог. И во всех мануалах стоит более поздня приписка "Донт коннектед виз Виста энд Виндовс7" Короче они тупо переставили систему и запретили машине докачивать себе обновления.
Отсюда мораль: не скачивайте себе обновления - получите "звезду героя"
Народ, спасите, пожалуйста! Как мне убрать вот эту дурацкую рекламу внизу, которая ко мне прицепилась и теперь я не могу нормально печатать ни в дневнике, ни на форумах, нигде.
Инна Харткиллер знач Дыдбой правильно советовал - почисти кукисы в дейсвтвующей браузере (там отдельная кнопка должна быть для этого дела) или переустанови его (в среде Windows помогает в 90% случаев)
З.Ы. Перестановка с предварительным ПОЛНЫМ удалением!
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (7 ноя 2010, 10:09); всего редактировалось: 2 раза
Только что, со светошумовыми эффектами, ушёл жизни БП на Кошкином компе... благо если только он один!
Ненавижу Xипперы....
... и вдобавок перестала запускаццо WiFi точка доступа...
Работала работала и вдруг - ОП!
Ей прада давно пора уже на покой, но я всерьёз опасаюсь за свою технику сегодня... Благо у меня было пара запасных вариантов (бэкапы правят миром!)
Памахити решить биду с кривым прямым туннелированием в Hamachi 2. Первую неделю работало на ура, потом пошла эта рилейная синяя гадость. Переустановка с зачисткой реестра помогла только раз, дальше толку не возымело. Может, белые ip уберут проблему?
На клаве отключились кнопки капс лок, 2, ч, ы, ц. Клаву НЕ заливали, дешевая (а следовательно вполне надежная), куплена с месяц назад. Возможно, сия хрень произошла из-за перехода в спящий режим, но я точно не знаю, просто слышала о такой возможной причине. Я бы сказала, что это случилось внезапно: только что работала - и вдруг... Шлейф я одна не почищу, не могу, там весь блок на фиг развинчивать надо...
Что это может быть?
P.S. Жесть: прошла пара часов и другая линия отвалилась: 1, ф, я.
Insider реальный ip-это всегда хорошо (с технической точки зрения)
to Sacramenti
[TELEPATE MODE ON]
Выключи ноут из розетки, из ОС и достань из него акум.
Потыкай кнопку POWER несколько раз, дабы сбросить заряд на кондёрах (хотя ХЗ, на твёрдотельных чё-та остаёццо, не?)
Подсоедини акум и попробуй снова.
[TELEPATE MODE OFF]
RSV_Terminator, а что не так? Может, я с терминологией промахнулась?
Короче, проблема решилась просто - купили новую клаву. Никогда за 8 лет моей совместной жизни с компьютером такого бреда не было.
Sacramenti чутка есть, потому что фраза Шлейф я одна не почищу, не могу, там весь блок на фиг развинчивать надо... меня из колеи выбила.
Шлейфом обычно называют всё, что проходит внутри системного блока/корпуса ноутбука, всё, что снаружи, называется "кабель".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Eva2801 тебе повезло что он просто сгорел, а не утащил с собой пару дополнительных железок... БП и HDD - две вещи в компутере, требующие постоянного мониторинга.
Ребят, в первый раз столкнулся со следующей проблемой. Один комп, довольно "в возрасте", стал вдруг шалить, а именно зависать на заставке материнки с надписью "Press DEL to run bios setup". После нескольких принудительный перезагрузок все-таки приходит в чувство и загружает винду (которая кстати много лет не менялась). Может ли форматирование и переустановка винды помочь?
Спрашиваю, потому что есть явное опасение, что это "железная" проблема, а при установке винды на какой-нибудь перезагрузке комп может снова зависнуть и вообще полетит все (а этого допустить нельзя).