А я тем временем выяснил, где именно преимущественно пищат дроссели (если это конечно они). Как оказалось - в цепи питания USB (В цепи питания процессора возможно тоже, но не постоянно). Потому как громкость писка пропорциональна количеству подключенных устройств. Если подключена одна мышка, то собрав всю волю в кулак со включенным на фоне телевизором терпеть можно. Но если подключить что-нибудь еще, то писк усиливается раза в два. Вобщем, вот тебе и новый аппарат хрень какая-то.
OceanReBorn писал(а):Если всё уже установлено, настроено и сохранено на скрытом разделе, то зачем начинать с начала( искать винду, устанавливать её, искать дрова, их устанавливать)?
Как показывает практика - смысл есть
Мне тут попался ноут Alienware M17x (сына шэфа) с диагнозом "всё тормозит"
Потыкав в ОС я предложил переставить всё нафиг, клиент согласилсо
Переустановка со скрытого раздела винта ноута этого именитого производителя давало BSODы и глюкобаги уже на этапе первого запуска после установки, плавали, знаем.
Взял нормальную Win7 X64, напялил, слил дрова с сайта производителя и всё стало хорошо
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MW871 опять-же как показывает практика, не все партии не всех моделей не всех линеек именитых производителей избавлены от брака. Схема также работает и в обратном направлении - есть много малоизвестных брендов, которые всё чаще и чаще радуют качественными и не дорогими товарами.
З.Ы. в том году с Асусами, в т.ч. с серией как у тебя, только 14`, проблем не было вообще! В принципе как и с Асерами... но асусов через мои руки прошло в разы больше.