Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1561 Ссылка на пост Добавлено:
Eliya переустанови JAVA
Dunmer можно. Прижми контакты и залей всё это дело термоклеем из клеевого пистолета (сам так делал)
#1562 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
Eliya переустанови JAVA

ЧОООО?!

Eliya, советчиков, которые Java от Javascript не отличают, лучше не слушать - себе дороже.
Я тут у себя посмотрел на рабочей Win 7 - нет у меня такой DLL. Я не берусь на 100% утверждать, но похоже, что в форумных рекомендациях речь идет о WinXP, а в Win 7 такой библиотеки попросту нет.

Второе может полечиться установкой http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=15697, но если у тебя нелицензионная винда, напрямую обновление не скачать. В то же время кажется даны избыточные инструкции, т.к. я не уверен, нужны ли системе параллельно работающие библиотеки разных версий этой штуки:
regsvr32 msxml4.dll
regsvr32 msxml6.dll
regsvr32 msxml3.dll

Больше советов, увы, дать сложно, т.к. проблемы с DLL весьма часто выливаются в переустановку системы, достаточно сделать лишний шаг влево/вправо.
#1563 Ссылка на пост Добавлено:
GG да, точно, ступил :(
#1564 Ссылка на пост Добавлено:
У меня такая возникла проблема. После переустановки Windows ноутбук не видит подключенный к нему Интернет-кабель. Кроме того, что-то с изображением на дисплее - оно будто бы сплюснутое, независимо от настроек разрешения. Вероятно, нужны драйвера? Но я не знаю, где искать нужные... Помогите, пожалуйста!
#1565 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, иди на сайт проивоздителя ноута. Там все бывает.
#1566 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, я там был, но он не находит те драйвера, которых мне не хватает (смотрел через программу Everest). Или я как-то не так ищу... Sad
#1567 Ссылка на пост Добавлено:
не смотри через эверест эти вещи, это лучше смотреть через свойчтва "моего компьютера" -> Оборудование -> Диспетчер устройств, но это на ХР, думаю на других мало отличается.
Скачай дравйвера конкретно на видеокарту, моник, вообщем, что там есть связанное с изображением и скачай конкретно для сетевой карты дрова.
#1568 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ищи драйвера по DEVICE_ID, в Сети подробно описано
Строка будет что-то типа
VEN_0345&DEV_0455
#1569 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., ну это если совсем ниче не помогает
#1570 Ссылка на пост Добавлено:
Всем спасибо, кто откликнулся! Всё-таки нашёл нужное на сайте производителя. Теперь работает даже то, что раньше не работало! Very Happy

Как же здорово смотреть как компьютер постепенно будто бы оживает!
#1571 Ссылка на пост Добавлено:
Атцы, посоветуйте вменяемый аналог Hamachi. Без приблуд, только чтобы чятег был и виртуальную LAN создавал. Потому что эта гадина, точнее её сервера, работает через пень-колоду по методу корейского рандома. Ей что белый айпи, что серый, что нат, что без ната - всё едино. Чрезвычайно непредсказуемая софтина.
#1572 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тут небольшое затруднение. Антивирус нашёл на моём внешнем жёстком диске вирус и убил его, но после этого большинство папок стали скрытыми, причём если подключить диск к ноуту, то он всё видит, как ни в чём не бывало; не видит только стационарный комп. Как их снова сделать на нём нормальными? Rolleyes#2 Подскажите пожалуйста.
#1573 Ссылка на пост Добавлено:
Insider хамачи, только платный Smile
На самом деле погугли на тему "http tuttel" или "туннелирование ip", таких вариантов много и VPN-сервер одно из самых простых решений

Инна Харткиллер а стационарный комп на вирусы проверен?
#1574 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., вот сейчас проверила, ещё парочку нашёл-убил, ничего не поменялось.(
#1575 Ссылка на пост Добавлено:
У моего друга ноут Asus K50C. Мы установили на него XP, и появилась проблема с дисплеем - изображение слегка сплющенное. Качали драйвера и с офф. сайта, и с рутрекера раздачу с драйверами для этой модели - все работают, только эта проблема с изображением не изчезает. Что можно сделать, посоветуйте, пожалуйста.
#1576 Ссылка на пост Добавлено:
так, всё, проблема вроде решена. Smile
#1577 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren нет поддержки определённого формата дисплея?
Какое разрешение выставлено на компьютере?
А какое физическое у этой матрицы?
#1578 Ссылка на пост Добавлено:
Внезапно отказала мыша ни с того, ни с сего((( Курсор не двигается, кнопки не нажимаются.
Мыша оптическая, батарейки поставлены новые, красненьким светит, как обычно. При вставлении в порт PS\2 ноут ее чувствует и откликается. Залезла в диспетчер устройств - написано, что устройство работает нормально. Попробывала переустановить этот же драйвер - мышь все равно не фурычит работает. Все аккуратно протерла ватной палочкой - ничего не засорено. В чем может быть еще проблема? Подскажите, плиз, кто знает.

Выход, подсказаный на одном инет-ресурсе
Цитата:
Ее (мышку) можно привязать к школьной сумке (особенно если кабель у нее длинный) и говорить всем, что выгуливаете питомца. Очень тру.
не для меня Very Happy
#1579 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ после вставливания её в порт PS/2 ноут перезагружала?
Это такая особенность портов PS/2
#1580 Ссылка на пост Добавлено:
Перезагрузила, нет эффекта. Но раньше просто вставляла-вынимала когда нужно, все прекрасно работало
Форум / Техника, интернет / Глюки и траблы с компами
Загрузка...
Быстрый вход: