Текущее время: воскресенье, 24 сентября 2017, 04:31
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1621 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ребят, не могу найти драйвера под семерку.
Ноутбук Samsung R25 plus. Помогиите(


7 вообще на него неставится, а если нужны драйвера под него то ddriver.ru/kms_downloads+index+action-id+cat-7+ids-38+idd-2441.html
#1622 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
7 вообще на него неставится

поздно( сначала поставила, потом увидела, что под семерку придумали только блютуз (непонятно зачем, у меня и хр-шный неплохо работает под семеркой).
#1623 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Фальстартчица-еретичка
Ндя, тупанул, прошу прощения
#1624 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Brett.A., ничего страшного) мы уже решили вообще продать ноутбук)
#1625 Ссылка на пост Добавлено:
Фальстартчица-еретичка хорошее решение, купите что-то поприличнее самса Wink2
#1626 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня перебирал очередной проблемный ноут незабвенной фирмы HP (Pavilion DV6 2112) с целью замены термоинтефейса...

В общем продолжаю строго НЕрекомендовайт ноуты этой фирмы в какчестве целевого приобретения, особенно если в доме есть братья наши меньшие.
Либо пользовайт полгода-год и продавайт.
Либо покупайт расширенную гарантию и чистить его в сервисе... чистить их ОЧЕНЬ сложно.
#1627 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тут такая проблема практически вселенского масштаба, хотя я сама же жутко тупанула. Facepalm

Я копировала с компа на флэшку вордовский файл, причём на ней уже был файл с таким же названием, и я его заменила на копируемый с компа файл. Но теперь я поняла, что мне нужен был именно тот файл, который был на флешке изначально. Реально ли его как-то восстановить? *рыдает* После этого на флешку ничего не записывалось.
#1628 Ссылка на пост Добавлено:
При игре в Skyrim на Radeon 4800 Series под Win7 32bit через минут десять игры пропадает DVI сигнал и сразу за этим комп вешается. Переустановка драйверов на новые не помогла. На старые не помогла. Как только я драйвера не ставил и даже переустанавливал видяху целиком - всё равно. С подобной проблемой сталкивался один раз раньше, но тогда помогла установка последнего драйвера. Сейчас что делать не знаю.
Гугление дает пару подобных случаев с разными играми и как правило людям помогали откаты к старым дровам или их переустановка. Мне не помогает.
#1629 Ссылка на пост Добавлено:
Инна Харткиллер, http://www.google.by/search?aq=0&oq=file+reco&gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=file+recovery
http://www.google.by/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=file+recovery+software+ranking
никогда не пробовал восстанавливать, но программ для этой цели довольно много.
#1630 Ссылка на пост Добавлено:
Вообщем я пришел к такому выводу, что ATI попросту не уважает своих клиентов. Возникшая у меня проблема описана на их форуме ещё в 2008м году вместе с заклинаниями и плясками которые иногда позволяют её решить на коленке. Но за всё это время ATI так и не поправили свои дрова, которых вышло уже несколько поколений. Им видимо попросту плевать что их драйвера глючат у кучи их клиентов.
Теперь единственная надежда поиграть в Скайрим для меня это установить на отдельный винчестер Убунту, загрузиться под ней и попытаться играть под вайном со свободными линуксоидными драйверами. По слухам они лучше официальных.
Если и это не поможет, тогда привет - карточка ATI отправится в помойку и ей на смену встанет nVidia. Но это вряд ли произойдет скоро.
#1631 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Теперь единственная надежда поиграть в Скайрим для меня это установить на отдельный винчестер Убунту, загрузиться под ней и попытаться играть под вайном со свободными линуксоидными драйверами. По слухам они лучше официальных.

Не-а, не поможет, в них много чего не реализовано ещё. Начиная с какой-то там версии шейдеров и отсутствии полноценной динамической смены частоты GPU (всегда жарит на полную), и заканчивая крайне низкой производительностью. Но то что уже есть - действительно намного качественнее реализовано, чем в официальных драйверах, ни одной проблемы не могу вспомнить.

Год назад где-то, возможно на форуме Phoronix (там их главный разработчик драйверов обитает), читал, что они уже сами не рады тому драйверу-монстру, который наворотили, поэтому сейчас активно вкладываются в разработку открытого драйвера под Linux, а также в новых видеокартах стараются не использовать сторонние патентованные технологии, чтобы их можно было юзать в новых драйверах. А учитывая, что этот самый открытый драйвер они недавно портировали на Windows CE, не исключено, что теоретически это можно проделать и для настольной винды. Возможно, к этому они и стремятся, но пока что нигде подтверждений этому не видел. Тем не менее, уже одно то, что из-за драйверов для Linux начинают вносить изменения в железную начинку, намекает на то, что всё куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд.

Что касается Nvidia, у них тоже далеко не всё гладко. Карточки горят партиями, да и само железо в целом у них сделано на тяп-ляп - скупают сторонние технологии, лепят их на здоровенную плату отдельными компонентами, на каждый по радиатору/кулеру вешают, вместо того чтобы попытаться все эти технологии как-то объединить, что ли. Никакой оптимизации не производят, их карточки - чисто конструктор из готовых сторонних решений. AMD вон на одном процессоре две микросхемы уже начала размещать - CPU и GPU, Nvidia до такого ещё не скоро дойдёт.

Моё мнение таково, что здесь и сейчас хороших видеокарт нет как таковых, но если припрёт поиграть - брать Nvidia. И относиться к этой видеокарте как к чему-то временному. Но будущее, всё же, за AMD - уж очень тщательно они сейчас стали подходить к разработке следующих поколений видеокарт, поэтапно решая ключевые проблемы.
#1632 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, у моего другана под вайном идет гамеса вполне годно. Может не супер пупер, но нам важнее геймплей. Прошли времена когда я менял каждый год видяху.
Но у меня не получилось выставить Убунту. Дело в том что в Убунте этот глюк с вылетом DVI сигнала появляется вообще без всякого скайрима. Я не могу даже установить Убунту - где-то на середине процесса гаснет монитор.

Понятия не имею что делать, но видимо буду менять видяху на nVidia. Что посоветуете? GTS420 канает или сейчас вообще что в моде? У меня моник то обычный квадратный, никакая не мега панель. Мне не нужно супер мега разрешений.
#1633 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Нет, у моего другана под вайном идет гамеса вполне годно. Может не супер пупер, но нам важнее геймплей. Прошли времена когда я менял каждый год видяху.

Это он вероятно под официальными проприетарными драйверами играл. Они такие же глючные, как в винде, если не сильнее, но глюки проявляются, конечно, в другом. У меня текстовые терминалы не отображаются вообще и видео рвано идёт.

Ergil писал(а):
Но у меня не получилось выставить Убунту. Дело в том что в Убунте этот глюк с вылетом DVI сигнала появляется вообще без всякого скайрима. Я не могу даже установить Убунту - где-то на середине процесса гаснет монитор.

По-моему при запуске инсталлятора можно указать, чтоб он грузился с VESA-драйвером, если нужно, могу разузнать что и как.

А в GeForce я пас уже лет 6 как, не могу ничего конкретного посоветовать. С тех пор как ушёл на Радеоны.
#1634 Ссылка на пост Добавлено:
Так.
После обновления Мозилы начались адские прроблемы.
Комп еле запускается (обычно он загружается быстро, сейчас появляются обои, минуту комп так и висит и только потом все загружается), долго грузятся страницы в сети (хотя интернет быстрый) и не зайти никак в контакт - просто НЕ пускает. Появляется идиотская табличка мол пришлите номер телефона и все. И телефон не в вести - не принимает.
Доктор Веб вирусов не находит.

что делать?
Все, винду сносить?
#1635 Ссылка на пост Добавлено:
Это не после обновления Мозиллы, а где-то в районе этого момента. По описанию - стопроцентный вирус, Доктор Веб и прочая антивирусная братия не лечит от запущенных вирусов, они либо предотвращают их первый запуск (если его, конечно, смогут распознать), либо позволяют проверить носители на наличие незапущенных вирусов.

Варианта тут два.

Первый - скачать загрузочный диск с Касперским, нарезать на болванку и запускать комп на проверку с него. Второй - выкрутить винт из корпуса и вкрутить в другой комп, где его с радостью встретят запущенные антивирусные мониторы (не сканеры). Я подчеркнул слово не просто так, бывают вирусы, которые винда запускает так же как и программы с компакт-дисков после того как их вставишь. После чего уже сканерами проходишь по винту, расстреливая всё что найдётся антивирем.
#1636 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, а если просто снести винду? вообще ей уже год, может и надо уже...
#1637 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Miles, а если просто снести винду? вообще ей уже год, может и надо уже...

Смотря как снести. Если полностью форматнуть диск со всем содержимым, то, конечно, поможет. А если только виндовые каталоги удалить, то в оставшихся может что-то ещё будет и попадёт в новую винду.
#1638 Ссылка на пост Добавлено:
Miles, то бишь и все-все файлы, долго-долго качавшиеся с торрентов тоже надо удалить?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

у меня просто нет другой возможности, похоже. Комп у меня не записывает диски, а на второй комп брат меня не пустит.
#1639 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Miles, то бишь и все-все файлы, долго-долго качавшиеся с торрентов тоже надо удалить?

у тебя что все-все файлы и винда на одном разделе стоят? Форматни только тот, что с вендой - и будет тебе счастье.
#1640 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, Дыдра, я ж блондинка, я ни хрена в этом не разбираюсь.
Форум / Техника, интернет / Глюки и траблы с компами
Загрузка...
Быстрый вход: