Мрррседес могу только посоветовайт подключить микрофон, вывести свойства устройств звукозаписи и потестировайт на чувствительность звукового потока, при необходимости прибавить.
Brett.A., до того ноута доберусь только в понедельник. Скажи где брать драйвера и как их туда запихивать. Я сильно сомневаюсь, что у меня выжили диски с софтом, которые шли к тому ноуту.
Мрррседес как обычно - ф Сети на сайте изготовителя ноута.
Если таких дров нед (была установлена Виста без возможности отката да ХР), то искайт по dev_id http://devid.info/ru/
ВаКса ответ - штатными средствами никак, нужна коробочка с АЦП
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Более развёрнуто:
нужно нечто, что сконвертирует аналоговый VGA сигнал от ноута, в понятный монитору DVI
Если Вам повезло, и в мониторе полноценный аналогово-цифровой DVI, то можно попробовайт поискайт такой переходничок и кабелем VGA подключить через переходник к монитору.
Насколько йа знаю, такое работало в варианте "на мониторе VGA, нужно подключийт карту с DVI", в обратном порадке может несработайт.
Brett.A., дрова у меня все стоят, как показал проверка. В общем, ну его нафег, старый ноут.
Неожиданно Опера выдала глюк - на открытии сайтов, если при этом идет онлайн музыка - музыка начинает ощутимо запинацца. Если идет видео - затыкаецца видео.
Хром проблему не подтвердил.
Чего чистить?
После переустановки винды почему-то перестало видить видеокарту, на сколько я понял. По идее же в dxdiag во влкадке экран должна отображаться GeForce 9600M GS? Хотя в диспетчере устройств написано, что "устройство работает нормально". http://s48.radikal.ru/i122/1207/58/4b2cb8e8c024.png
Модель ноутбука - в студию!
Такое бывает при неполной установке софта фирмы-производителя ноутбука, либо при некорректной работе логики матери. В твоём случае вероятнее всего первое
Не пойму в чем фигня - в кэше оперы не отображаецца прослушанная ВК музыка.
Собственно это не столь важно - важнее другое - как другим способом скачать музыку из ВК? Какие проги лучше ставить, чтобы не рисковать отловом вирусов?