а мне вот интересно, сингл будет автономным?
песня а то в треклисте не заявлена
| да! |
|
87% | [ 62 ] |
| нет |
|
14% | [ 10 ] |
| Всего голосов: 72 | |||
Отличная баллада с вкраплением тяжёлых рифов.
)
Очень часто не понимаю, что и чем хотели сказать, не смотря на свой "образный" склад ума. Это просто милая, красивая и трагичная история о постоянной боли в жизни человека. Правда, сам смысл песни немного не нравится, эдак ведь и всю жизнь можно в мечтах пропрятаться от жестокой реальности, это не есть самая эффективная психологическая защита.
Слишком нежизнеутверждающе, ну да это ж Тарья...
Sacramenti писал(а):жизнь отстой
прокручиваю в плеере уже второй день
И с цветом ее одежды, думаю, все гораздо проще.
Etiainen писал(а):а мне вот интересно, сингл будет автономным?
Nihil писал(а):она является частью сюжета все же
) Кому близка подобная тема, тот оценит
Не знаю, специально ли так было задумано - но тем не менее гуд)

Песня сама очень понравилась. Прогулки босиком по берегу напомнили о Спящем Солнце, парень красиво через брызги шел, а вот о потере скорбел как-то ненатурально. Ну и сама Тарья по-царски прекрасна в клипе. И эта постоянно ищущая свой фокус камера... %) Полнейшая безысходность после просмотра. Надо отвлечься.
и даже просто послушать песню
Кстати, забавно, что в клипе преобладают те же цвета, что и в The Islander. Но у Nightwish фон, игра музыкантов в клипе, компьютерная графика - все это работает на общую идею, а Тарья свела все к себе.
Местный алкоголик писал(а):а мальчик, который сбежал от нее, пожалел и вернулся. Она, естественно, все простила
DaedRa писал(а):Местный алкоголик писал(а):а мальчик, который сбежал от нее, пожалел и вернулся. Она, естественно, все простила
да не возвращался он никуда и тем более не жалел имхо =) это в ее мечтах, где она feel immortal, он мелкий и все еще с ней.