Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:26
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
Понравилось?
да!
87% [ 62 ]
нет
14% [ 10 ]
Всего голосов: 72
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, акцент меня как раздражал так и раздражает. Поскольку это Тарья, то данный недостаток можно и пережить (хотя какого-то нового исполнителя я мог бы и не захотеть дальше слушать, разве что если музыка очень хорошая). Песня мне не нравится, потому что кажется слишком простой и неинтересной (без клипа). Хотя, я, конечно, не хочу сказать, что она плохая и т.д.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
перестаньте воспринимать любую критику, даже самую пространную, как личное оскорбление или ненависть к чему-либо, что творит Тарья, и жить станет проще.

Люди соскучились по общению, всем хочется высказаться, нарастить к выходу альбома былую спортивную холиварную форму. Тэйк ит изи.

Уже боюсь представить, сколько "фи" и "фе" посыпется на Найтов в преддверии выхода их альбома. Нынешняя молча плюсующая сторона наверняка нет-нет, да и отпишется в верхнем треде. И будет иметь на это полное право, мы же все же здесь для разностороннего общения и дележки мнений собрались, а не затем, чтобы только падать ниц и хвалить, хвалить, хвалить без устали.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

It was... писал(а):
Некоторым тока дай повод, минусы найдут во всем..

ну а некоторым только дай повод, они во всем найдут свой кьют и свит, без разбору Razz

пора уже мириться с положением вещей - поскольку форум у нас один на два фан-клуба, такие забегания в тред к соседу будут случаться постоянно. Наращивайте кожу потолще, если вас это раздражает.
Последний раз редактировалось: Hevein (10 авг 2010, 13:40); всего редактировалось: 1 раз
#103 Ссылка на пост Добавлено:
На мой вопрос так никто и не ответил, а он был по существу, а не для того, чтобы Тарью поругать, между прочим Confused

Йося_Смит писал(а):
всем хочется высказаться, нарастить к выходу альбома былую спортивную холиварную форму

Ахаха! Точно-точно, потому что на найтовской части форума во время выхода нового альбома будет куда жарче, чем здесь!
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
а мой вопрос так никто и не ответил, а он был по существу, а не для того, чтобы Тарью поругать, между прочим

ну ваще в целом звук "ииииии" он напевнее и легче, чем "ее" или "ееээээ"/ииееее" и пр. вариации. Его куда легче тянуть. Но косяк не в этом, а в том, что её "и" и вместе с нею и "е" (особенно она) зачастую звучат очень плоско, необъемно, неокругленно. Хотя того требуют правила произношения, и оно же, в целом, и в пении приветствуется.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
найтовской части форума во время выхода нового альбома будет куда жарче, чем здесь!

ага. и те, кто сейчас бесится из-за того, что не всем нравится новая песня и Тарьин акцент, будут бить себя пяткой в грудь, доказывая, что они имеют право заявлять, что новый найтовский альбом - попса, Анька - безголосая, а Туомас исписался.
Это всегда так было и так будет.
Заткнулся
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, по существу: И - миксовый звук. На нем легче взять высокие ноты. Как такового звука Е в пении в классической позиции не существует, оно округляется до Э. В самом э ничо плохого нету, но вот тянуть его в конце фразы достаточно сложно. Например, в той же Sleeping Sun поется примерно так:
Зэ сан из слиииипнг кваетлиииии
Ванс эпан ( коротко ) э ( коротко , тв атака ) сенчюриииииии - т.е. И поется какбэ само собой. Я какбэ эту песню знаю , и при всей своей кажущейся легкости она достаточно сложно ложится на голос , когда в конце фразы дыхания тупо не хватает и на всякие там форусы силов уже нету. Хоть мы щаз и не об этой песне, но механизм примерно одинаков везде.

Сравни:
Зис из мииииии
Фо форЭвЭЭЭЭ - поется куда сложнее, чем фо форИИИИИвер ( особенно в концертных версиях ).

Терь по поводу I Feel Immortal.
На слове фил идет кресчендо, на слове скиииирд - тоже самое. Эти слова сильно выделяются и возможно Тарья решила, что будет лучше, чтобы два основных слова звучали примерно одинаково.

Теперь по-поводу впечатления от клипа и песни. Не могу сказать, что песня -это самый masterpiece от Тарьи. По-моему мнению, просто хорошая мелодичная баллада, с хорошей идеей, развитой непосредственно в видеоряде и с замечательным Тарьиным голосом и самой Тарьей до кучи. Как тут правильно заметили выше, в видео - все на своем месте, все красиво, всё наложено одно на другое и нигде диссонанса не наблюдается.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос, а почему тогда наши русские певцы с академом произношение не коверкают?
Вроде бы я не замечала от них такого.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu, ололо!а теперь, чтобы не быть голословной, приведите мне посты, где люди 'бесятся'. а заодно,если уж такая пьянка, ну-ка, давайте сюда же, где эти мифические любимые тобой тарьяфилы клеймят 'нИадекватами' за посты-тарько опопсела, и йа разочаровалсо в тарьке. а таких постов страниц на пять, закончилось все одним минусом, которые вы так любите считать, от самого нервного и кучей плюсов. от вас, кстати, такой неадекватности ждать не приходится, ага

если имеются ввиду русские вокалерши металл групп, то мне кажется, что весь вопрос в графике. сколько концертов, мероприятий,перелетов,переездов у тарьки.усталость сказывается на голосе.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Имеются ввиду вообще певцы с сильным вокалом. Хоть Басков (извините за упоминание) хоть Нетребко с Казарновской.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
о!ну тут я, помню, дискуссия была-брайтман круче или нет.так в итоге пришли к выводу-сара когда поет, она стоит, ну двигается мало)). тарья же ведет себя на сцене активнее,много активнее,что не может не сказаться на исполнении, плюс,опять же-тот же басков за день перед концертом мало разговаривает,пьет полезные настоечки.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Оффтоп:
Kettu, ололо!а теперь, чтобы не быть голословной, приведите мне посты, где люди 'бесятся'. а заодно,если уж такая пьянка, ну-ка, давайте сюда же, где эти мифические любимые тобой тарьяфилы клеймят 'нИадекватами' за посты-тарько опопсела, и йа разочаровалсо в тарьке. а таких постов страниц на пять, закончилось все одним минусом, которые вы так любите считать, от самого нервного и кучей плюсов. от вас, кстати, такой неадекватности ждать не приходится, ага

Оффтоп:
да хотя б в контакт глянь и в мою репутацию - твой плюсик, мол "не пиши больше таких постов". а чего не писать?) Может, вообще не писать, раз мне свое мнение нельзя высказать?))) На Михаила еще можно посмотреть, кстати... Правда, радует, что большинство воЕнов Тарьефронта сейчас куда-то пропало, только адекватные остались...
Вот опять началось - в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревно не видим.
Ты же сама тут злишься на то, что не считают люди Тарью суперпупер, вон на Глеба чуть ли не на бычила из-за его слов про Богиню...
Зачем тогда спрашиваешь?
Иди, чаю выпей, конфетку скушай и не бесись Beer
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (10 авг 2010, 16:55); всего редактировалось: 1 раз
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тема с опопсением - это вообще детский сад. Если бы Тарья стала выдавать поп-хиты, но качественные, не обделенные музыкальным интеллектом и собственным стилем - это было бы великолепно. Никто не назовет Мелин Фармер "тру-миталлом", но кинуть в нее камень по любому поводу тоже некому. Проблема в том, что у того, что делает Тарья лица как такового нет. Это музыка под брендом.

Кстати, на мой взгляд, Тарье не хвататет здоровой агрессии и нормальной истерики. Если бы разбавить какую-нибудь унылую Фоллин Эвэйк не гитарно-синтезатерными фишками, а речитативом, вроде как у той же Мелин в Fuck Them All - агрессивным и искренним... Ну это уже фантазии. А так - готодети слушают, они такое не поймут, им надо невыразительные тексты ни о чем.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые, все разборки под оффтопом переносим в личку. Также заканчиваем подливать масла в огонь и сдерживаем, сдерживаем себя и свои язвительные "а вы первые начали, а мы только поддерживаем!". Все хороши. Так что успокаиваемся и в топиках пишем только по теме. Пока предупреждение устное, дальше - строже.

Так же попрошу несогласных высказывать свои претензии вслух и обращать минусы в нормальную дискуссию и обсуждение.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
kettu, солнце мое, во-первых убери из своей речи такие слова как 'бычить', они не к лицу коренной жительнице культурной столицы. если бы мой плюсик относился к твоему мнению, то его бы поставила под твоей разгромной речью. я не против такого. почему бы нет? мне приятно читать посты Sacramenti- красивые, образные, эмоциональные, пусть она в них и пишет то, с чем я не согласна, но человек пытается объяснить, поделиться. люди!пишите чаще такие! громите!ругайте! разочаровывайтесь! но не фразы по типу- я бы высказала свое мнение, но миня закидают минусюшками, бячки такие!
вконтакт же вообще никакого отношения к найткому не имеет.
и с глебом мы поспорили не из-за его прохладного отношения к песне, клипу.
и да,я побешусь чуток, не все ж тебе одной
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну вот какбэ, вы видите, неадекватность в действии.
Михаил, присоединяюсь к Леррен, Вы уж высказывайтесь на форуме, а не атакуйте людей с несхожим мнением минусами. Это как-то... низко.

И да, я к акценту Тарьи давно не цепляюсь, я уже смирилась и перестала обращать внимание на это. Так что...)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Оффтоп:
Nihil, а я и не бешусь Wink2
И мнения я свои высказываю, просто мне тут много лишнего навязывают.
Вот уже навязали, мол, я якобы бешусь из-за Тарьиного акцента Smile
#116 Ссылка на пост Добавлено:
В дальнейшем все обсуждения надоедливого акцента, чрезмерного макияжа и не доигравшего горе мальчика переносим, пожалуйста, в соответствующую тему. Заранее благодарю.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бтв, большинство Тарьяфилов не считает нужным отписываться в теме, так как заранее видно, что во-1 ничего хорошего из этой темы не выйдет и обсуждение бессмысленно, во-2 все опять перерастет в ненужный литлхоливар с горчичниками и галочками за спинами друг друга.

Ну что могу сказать....я не припоминаю у Тарьи что-то более проникновенного и человечного....
Я очень надеюсь,что она сможет со всем справится, и помогу ей чем смогу....
Последний раз редактировалось: OksikFury (10 авг 2010, 18:02); всего редактировалось: 1 раз
#118 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а ей нужна твоя помощь? Вот в чем вопрос. Ну, разве что фанатская поддержка. Большего, наверное, и не требуется.
Только пускай эта поддержка не будет слепой. Надо замечать и минусы, чтобы улучшать то, что есть, ведь так?)

Оффтоп:
Лерк, спасибо, горло очень болит Wink2 Самое то для меня сейчас Wink2
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, *задумалась* насчет того нужна или нет решать ей Wink
А насчет минусов и плюсов - я их вижу, только не считаю нужным высказывать свое мнение. Оно будет поводом для новых столкновений или боданий,к тому же большинство своих мыслей (а точнее причину их существования и почему так) я объяснить всем досконально просто не сумею, поэтому не вижу смысла.
А к Тарье я не отношусь как к Богине. В первую очередь я вижу в ней женщину,и мое мнение - она прекрасный человек и заслуживает уважения, опять же сугубо имхо и чувства. Поэтому она мне нравится.

А музыкантов без минусов я вообще не припоминаю.
К тому же в чем смысл обсуждать минусы музыканта?...мы придем и скажем ему в чем он виноват и он все исправит?
Да и минусы у всех тоже личные...кому-то нравится, а кому-то нет....
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
тарья же ведет себя на сцене активнее,много активнее,что не может не сказаться на исполнении, плюс,опять же-тот же басков за день перед концертом мало разговаривает,пьет полезные настоечки.

А вот что мешает ей перед записью студийки о голосе и акценте подумать? Концерт ладно, фиг с ним, там другие загогулины уже.
Форум / Творчество / Премьера клипа на песню I Feel Immortal
Загрузка...
Быстрый вход: