Nihil, акцент меня как раздражал так и раздражает. Поскольку это Тарья, то данный недостаток можно и пережить (хотя какого-то нового исполнителя я мог бы и не захотеть дальше слушать, разве что если музыка очень хорошая). Песня мне не нравится, потому что кажется слишком простой и неинтересной (без клипа). Хотя, я, конечно, не хочу сказать, что она плохая и т.д.
Люди соскучились по общению, всем хочется высказаться, нарастить к выходу альбома былую спортивную холиварную форму. Тэйк ит изи.
Уже боюсь представить, сколько "фи" и "фе" посыпется на Найтов в преддверии выхода их альбома. Нынешняя молча плюсующая сторона наверняка нет-нет, да и отпишется в верхнем треде. И будет иметь на это полное право, мы же все же здесь для разностороннего общения и дележки мнений собрались, а не затем, чтобы только падать ниц и хвалить, хвалить, хвалить без устали.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
It was... писал(а):Некоторым тока дай повод, минусы найдут во всем..
ну а некоторым только дай повод, они во всем найдут свой кьют и свит, без разбору
пора уже мириться с положением вещей - поскольку форум у нас один на два фан-клуба, такие забегания в тред к соседу будут случаться постоянно. Наращивайте кожу потолще, если вас это раздражает.
Последний раз редактировалось: Hevein (10 авг 2010, 13:40); всего редактировалось: 1 раз