Лучший клип из всего сольного творчества Тарьи 
Я вот хочу спросить тех, кто говорит о "скудности", "нудности" и "фоновости" песен Тарьи (как в случае с "I Feel Immortal", так и с любыми другими композициями). На мой взгляд, понятие "нудное" является относительным, а не абсолютным. К примеру, любитель thrash'а может сказать, что абсолютно весь doom metal - нудятина. И он будет где-то даже прав, т.к. делает сравнение с thrash'эм. Ну так вот, раз понятие "нудное" - относительное, то мне очень интересно: когда вы говорите - песня "I Feel Immortal" - нудная, то с чем вы сравниваете эту песню?

Я вот хочу спросить тех, кто говорит о "скудности", "нудности" и "фоновости" песен Тарьи (как в случае с "I Feel Immortal", так и с любыми другими композициями). На мой взгляд, понятие "нудное" является относительным, а не абсолютным. К примеру, любитель thrash'а может сказать, что абсолютно весь doom metal - нудятина. И он будет где-то даже прав, т.к. делает сравнение с thrash'эм. Ну так вот, раз понятие "нудное" - относительное, то мне очень интересно: когда вы говорите - песня "I Feel Immortal" - нудная, то с чем вы сравниваете эту песню?
, похож типажом на Холопайнена (даже в профиль), но красивее намного. Банальная, но отлично сыгранная и, слава богу, не чрезмерно по-тарьевски костюмированная история о разочарованиях, ждущих каждого в этой жизни. Правда, неясно, чего ж Тарья как свидетель сей истории при жизни парня была вся в чОрном, а как одряхлел бедняга, как собрался на покой, она вся в радостно-белое обрядилась, провожая его на тот свет! Вроде хэппи энда и надежды на будущее не было, детей и внуков у старика не случилось. 

роль действительно очень простая, ничего сверх, и исполнила она ее хорошо, как артистка со стажем и опытом съемок в видео
Молодца тарья, лучше всего выложенного ранее)