^ The whole idea for the video was born as the idea for the song itself: the happenings around Michael Jackson's death.
всё логично.
Cerera писал(а):кто там сценарии на эту песню тут писал?????
Cerera писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8gVN2Pj8kUI
кто там сценарии на эту песню тут писал?????![]()
Kettu писал(а):ни в одном моменте не было показано сцен с Найтами=)))
Nihil писал(а):ну идея клипа, как уже сказано было, основана на событиях развивающихся вокруг смерти джексона.
Ehwas писал(а):все, что после того момента, как она из бара выходит - это флешбек? Типа она была известной, как бы умерла, но затем восстала из гроба и пошла играть по барам?
Queen of chaos писал(а):Мне понравились в клипе печатные станочки, вот
Kettu писал(а):ну я так понимаю, она играла, поняла, что всем на нее по фигу, пошла и "стала героем". После этого в новостях об этом рассказали, начался ажиотаж вокруг ее смерти и тд.
Ehwas писал(а):Вот да, это логично, но у меня вопрос: если она играла по пабам, то денег у нее было не так уж много, но альбом же записала она на что-то!
Ehwas писал(а):И тогда непонятно, почему она в конце из гроба вылезла тогда
Cerera писал(а):ну предположим, что она вложила всё в этот альбом, а его не оценили... он провалился и она обанкротилась...
Kettu писал(а):Кстати, заметили, ни в одном моменте не было показано сцен с Найтами=)))
Мол, она и без них добилась известности.
Цитата:непонятно, почему она в конце из гроба вылезла тогда
Цитата:можно было изобразить другую певицу.
Ehwas писал(а):Профессиональная деформация, Танюш
Ehwas писал(а):И тогда непонятно, почему она в конце из гроба вылезла тогда
Ehwas писал(а):И вообще, как соотносится _реальность бара_ и Тарьи в белом со всем остальным?
Kettu писал(а):Не заигрывайся, Тарья. Ох, не заигрывайся.