Йося_Смит писал(а):если материалы продолжат быть неоднозначными.
Да ну с чего бы? Вроде бы уже все было сказано и тема закрыта...
Йося_Смит писал(а):если материалы продолжат быть неоднозначными.
Йося_Смит писал(а):будет хотя бы из принципа "найтвеж ваш гумно навозное, музыка папса, вокал папса, холопайнен алкаш, онед чудовище".
Йося_Смит писал(а):особенно если материалы продолжат быть неоднозначными.
ВаКса писал(а):Хотя не буду отрицать, что найдутся те самые свиньи, которые грязь найдут везде и вырвут какое-нибудь невинное словосочетание из контекста и пойдет его смаковать-склонять, а потом придут те, кто не въедет, с чего все началось и пошло-поехало...
ВаКса писал(а):Да ну с чего бы? Вроде бы уже все было сказано и тема закрыта..
Kettu писал(а):мало уверенна, что у Найтов будут неоднозначные тексты, в духе ВЛБ. Для чего это Туомасу?
DaedRa писал(а):Но нет, нужно влететь, взбаламошить всех, грубо набросить на вентилятор, перейти на личности и потом обвинять всех, ответивших в приблизительно таком же тоне, в неадекватности.
Sacramenti писал(а):...И опять камешек в мой огород. Разве я не права?
Vera_Donovan писал(а):Sacramenti писал(а):...И опять камешек в мой огород. Разве я не права?
Нет, Алина, ты не права на все сто. Речь о другом человеке.
Тебе в репе уже сказали
Kettu писал(а):о да, я мировое зло, бугога XDD
Isa la Belle писал(а):Если мне совершенно не торкает новый Найтвишь,
Kettu писал(а):И что, если я вижу минусы и они мне не нравятся, если мне хочется от Тарьи бОльшего и лучшего, я должна сидеть и молчать в тряпочку, только потому что вам, дорогие мои фанаты, хочется пАзитива?
Kettu писал(а):В подраздел Найтвиш тоже заходили люди и порою даже хуже писали про них, когда вышел альбом. И почему-то им это было можно и нужно. Что за политика двойных стандартов, мне интересно знать??