Kettu писал(а):И что, если я вижу минусы и они мне не нравятся
Наверное, все же есть разница между "минусом" и тем,что "тебе лично не нравится"....
Kettu писал(а):И что, если я вижу минусы и они мне не нравятся
Isa la Belle писал(а):А то тут идет политика , раз какой-то заезжий молодец накакал в теме о Найтах, то я накакаю ответ в теме о Тарье.
DaedRa писал(а):Имхо, ты делаешь второе.
DaedRa писал(а):другое, когда постояльцы равняются на этих проходимцев
Away писал(а):Люди, давайте на проблему попробуем с другой стороны посмотреть. А давайте попробуем не злиться на тех, кому наша музыка не нравится, а радоваться и ликовать, что она нравится нам!
Kettu писал(а):А теперь досконально сравни сообщения тех, кто пришел и ушел и постояльцев. Я вижу противоположно разные эмоции. Мы же, постояльцы, нигде не оскорбили Тарью.
Kettu писал(а):Если б я тебе нахамила... оо.
Away писал(а):не понимаю я, как могут влиять на серьезные увлечения - в том числе на музкальные пристрастия - чужие отрицательные мнения и даже какашки Confused Разве музыка от чьего-то "фи " в наушниках хуже станет?..
darklost писал(а):Субъективное восприятие(интерпретация) - оно(она) на то и субъективное(ая), т.к определяется воздействием внешних факторов(совокупность условий, формирующих личность)+изначальная программа поведения - человек перепрограммируемая машина
OksikFury писал(а):Обвинять человека в том, что вы от природы не в состоянии его понять и воспринимаете каждый по-своему вместо того чтобы увидеть, услышать и почувствовать то, что вложил туда автор, а потом еще и разочаровыватся....
OksikFury писал(а):А еще ты передавала свой мир, а не мир Туомаса, к которому многие привыкли. Твой оказался сложнее и запутаннее.
OksikFury писал(а):А еще ты передавала свой мир, а не мир Туомаса, к которому многие привыкли. Твой оказался сложнее и запутаннее.
Йося_Смит писал(а):Зачем писать эти "обоже, вы недостойны/неспособны/вам не дано, потому шат ап и не пытайтесь далее даже пытаться понять и осмыслить, ибо напрасно, вам просто не ниспослано свыше дара"
Йося_Смит писал(а):Еще меня удивляет, почему каждую фразу тут необходимо разжевывать и подавать не иначе как "меня не зацепило, не понравилось, совсем не мое, но альбом, безусловно, качественный и качовый, бегите в магазин и покупайте".
Простите, какэтоваще можно оценить альбом на "хорошо" или "отлично", если он тебя никоим образом не затронул?
OksikFury писал(а):Как она порой мечтает быть обычным человеком и петь своему малышу колыбельные по вечерам....
Чтобы ее не подстерегали везде сумасшедшие фанаты, все эти бесконечные однотипные интервью, гигантское кол-во подарков, которые она не знает куда девать.
Она хочет быть обычной девушкой, с обычными друзьями, и чтобы Вы все видели в ней в первую очередь женщину.
OksikFury писал(а):И как ты предлагаешь мне объяснить КАК это все есть, если это по природе невозможно...показать людям что я чувствую и уверить их в том,что это правда? Это как?
OksikFury писал(а):В твоих устах звучит мегапафосно, но если так и есть? Не совсем "ниспослание дара", но хотя бы попытка почувствовать?
OksikFury писал(а):А кто это просил? Где?
OksikFury писал(а):Альбом +много
Kettu писал(а):прости, но она не звезда мирового масштаба. Она известна лишь в кругах металлистов. И в узком кругу финских почитателей классической музыки.
Kettu писал(а):Если она действительно хочет ребенка - почему она его не заводит, а пишет альбомы, выступает?