DaedRa писал(а):
вот меня как бы тоже это не устраивает, но мне говорят, что для того, чтобы было интересно, г**но именно должно бурлеть оО.
омг, Лиз. Я хоть и написала Дикси, но тут уже не могу не ответить.
Я ни за что не поверю в то, что ты не понимаешь и видишь только то, что хочешь видеть, а не правду.
НИКТО не говорил, что для нормальной дискуссии должно быть бурления говна.
Было сказано, что без высказываний своих мнений дискуссий быть не может.
Пришла Катя (например), высказала, что вот эта песня, к примеру, ей не очень понравилась, потому что текст в ней не лчень хорош, пришел Петя, написал, что текст очень странный, интересно, с чего так. Они начали обсуждать, почему это может быть. Пришли еще ребята, заметили, что текст очень сильно намекает на некие события из предыдущей жизни исполнителя. Начали общаться, поболтали. Все.
Либо, в какой-то из моментов пришел Тру-фоннад этого исполнителя и заявил - вы все уроды. ненавидите моего лапушку, у вас паранойя, вы видите какую-то ересь. Ему ответили, что какбэ это их мнение и они имеют право его высказывать. Пришел еще один тру-фоннад и начал заявлять, что вот у прошлой жизни артиста и тех, кто с этой жизнью связан, ничего хорошего, по его мнению, нет и не было, поэтому новая жизнь артиста рулит, а тот, кто этого не понимает - не знает любви, не знает жизни и вообще крыса. Ему ответили, что какбэ, не надо путать понятие "любовь" и "фоннадство". Тру-фоннад начал орать, что никто ничего не понимает, и вообще, Артист неприкосновенный, его обсуждать нельзя, надо только радоваться ему, ибо это фан-форум.
Это какбэ вкратце наша с вами ситуация.
Не кажется смешным вариант номер два, когда приходит тру-фоннад?
Так уж кто тут еще устраивает бурление