Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 03:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я поняла. Нам мстят за ссылку на Кащенко Алексеева из темы Анеттоголик тред. Только у нас ведь такой темы нет, кто же из нас ненормален?
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 сен 2010, 16:20); всего редактировалось: 1 раз
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor писал(а):
Мне нравится и меня не переубедить... да и зачем?
А негатив я стараюсь прорускать мимо ушей...
У каждого своя правда и свое видиние мира...

вот это правильно, имхо.
Если ТЕБЕ нравится, то зачем затыкать тех, кому не очень понравилось?
Кавайся, радуйся, люби.

Зачем защищать Тарью от тех, кто видит в ней не только плюсы, но и минусы и искренне желает, чтобы минусов стало меньше?
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
А сейчас разговор идет о том, что Тарья заигралась в жертву, что в ее альбоме слишком много негатива, что в новом клипе как-то... несуразица, в общем. И нас почему-то затыкают, когда мы хотим просто сказать о своих сомнениях.

Ну это то уже многие высказали, но если есть люди, которые с этим не согласны, не надо пытаться их переубедить. Всё равно каждый останется при своём мнении. И если ты считаешь, что имеешь право писать о том, что тебе не нравится, то остальные также могут писать, что они не согласны с тобой.
Kettu писал(а):
В том плане, что пока нам запрещают высказывать свое мнение - так и будет.

Да тут хрен запретишь Very Happy
#164 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Оффтоп:
Я поняла. Нам мстят за ссылку на Кащенко из темы Анеттоголик тред. Только у нас ведь такой темы нет, кто же из нас ненормален?

Дыдра такая Дыдра, опять набросы начались Laughing
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
когда-то кидал ссылку сюда своему другу. Он, почитав, сказал "дааа, хороший форум, все друг друга затыкают и не дают ничего сказать". Я тогда был полон праведного гнева и сказал, чтобы больше так он об найткоме не отзывался. Но сейчас мне кажется, что его слова были пророческими, как ни грустно мне это говорить.

мораль сей басни такова: а давайте снова ругаться не будем?
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, все хорошо, я просто не могу дождаться дня, когда начнут отвечать на мои аргументы, а не выдумывать новые. Wink
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
лида, так вы што думаете! Люди, сидящие в группах вконтакте -вирнем тарью в нв, анетт в топку, они найтам тока лучшего желают!честно!!!
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Если ТЕБЕ нравится, то зачем затыкать тех, кому не очень понравилось?

Чтобы отстоять честь любимца. Мы же защищаем Анетт, Туомаса.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Мы же защищаем Анетт, Туомаса.
если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят на Найтов новых, и в каких количествах... по-моему только на Найткоме к новой Эре нормально относятся, в основном чо по интернетам - жесть
Последний раз редактировалось: Хельга Кристенсен (27 сен 2010, 16:27); всего редактировалось: 2 раза
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
Оффтоп:
лида, так вы што думаете! Люди, сидящие в группах вконтакте -вирнем тарью в нв, анетт в топку, они найтам тока лучшего желают!честно!!!

вот уж бред начался.

Кто тут орал, что Тарья шл*ха, коза драная валдайская, попсовичка проклятая, уродина, безголосая отстойница и так далее?
Я что-то подобных высказываний не видела.
Может, я слепая? Покажи мне подобные высказывания на ЭТОМ форуме.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен писал(а):
если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят, и в каких количествах...

здесь? На этом форуме? Да уж, действительно, не сравнить. И почему это "гонят"? Здоровая критика, аргументация, никто не совершенен. Wink

Так, граждане, давайте абстрагируемся от внешних интернетов и продолжим нашу милую беседу в рамках найткома.
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 сен 2010, 16:28); всего редактировалось: 1 раз
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вы меня, конечно, извините, но не могу не вмешаться. Ни Сакраменти, ни я, ни еще кто-то, кому не слишком по душе сольное творчество Тарьи, ничего некорректного и грубого в рамках выражения своего мнения не допустили. Всегда стараемся помнить, где мы и о чем говорим. Просто люди знакомятся с творчеством, составляют мнение и в рамках определенных норм его выражают на форумах. ФАН-форумах, если хотите. Это фан-форум Найтвиш. Здесь, кроме обсуждения творчества указанной группы, также есть раздел с темами других исполнителей. От Валентины Толкуновой до Саммонинг. Собственно, не найтами едиными мы живы и слушаем и другую музыку. В т.ч. и Тарью. Поскольку в мьюзик ревьюс темы о Тарье нет (ввиду наличия целого раздела, посвященного ей) мы (нейтральные люди или экс-фаны, как Сакраменти), выражаем свое мнение здесь. В этом разделе. Нравится это кому-то или нет. И будем это делать. Не назло кому-то, поверьте. И не троллинга и флейма ради. А просто потому что нам бывает что сказать. И не надо на нас обижаться.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
здесь? На этом форуме? Да уж, действительно, не сравнить.
я имела в виду в целом, по интернетам Very Happy
Последний раз редактировалось: Хельга Кристенсен (27 сен 2010, 16:28); всего редактировалось: 1 раз
#174 Ссылка на пост Добавлено:
если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят на Найтов новых, и в каких количествах... по-моему только на Найткоме к ноаой Эре нормально относятся, в основном чо по интернетам - жесть

Так не суть. Нам же не нравится не тот факт, что их опускают в определённых количествах, а то, что их опускают вообще.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Мы же защищаем Анетт, Туомаса.
если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят, и в каких количествах...

Вот именно.

И на Тарью, заметьте, никто не гонит.
Люди обсуждают то, что им не нравится, что нравится.
Единичные комментарии на тему "все, я поставила точку!". Ну, в общем-то поставила и поставила. Что накидываться на человека? Это его личное мнение. Мне даже жаль Сакраменти, просто потому что это обидно - терять веру в некогда любимого исполнителя. Сама я пока держусь, пока надеюсь, что когда-нибудь услышу в творчестве Тарьи то, за что я ее полюбила.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
лида, боже какие слова вы знаете, там прочли?часто сидите? Мой пример был к тому, что все добра желают, надо же. Вот только они неадекваты, а вы правильные думающие поклонники. Проведете мне черту?
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, это немного не так. Не "в том числе" Тарья здесь. Ссылка из раздела "общение" на сайте tarja.ru все еще ведет на раздел этого форума, так что если это и фан-форум, то в равной степени и Найтов, и Тарьи.

П.С. Ни Сакраменти, ни тебе я сейчас ничего резкого в ответ не говорила, просто диалог в такую резкую форму перешел, у всех накипело.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хельга Кристенсен, ну я настраиваю себя на то, что мне понравится, кто и сколько бы раз себя там ни убил. Но в целом да, будет ататат Very Happy

В общем, я предлагаю потихоньку всем успокаиваться, ибо скоро наваляют нам всем, а мне в первую очередь.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
что ж через год с выходом альбома Найтов будет?

Вот мы на Тарье и разминаемся ибо на Найтах всегда больше холиваров было Very Happy
Форум / Творчество / Until My Last Breath Video, версия II
Загрузка...
Быстрый вход: