Кащенко Алексеева из темы Анеттоголик тред. Только у нас ведь такой темы нет, кто же из нас ненормален?
Я поняла. Нам мстят за ссылку на Последний раз редактировалось: DaedRa (27 сен 2010, 16:20); всего редактировалось: 1 раз
Fedor писал(а):Мне нравится и меня не переубедить... да и зачем?
А негатив я стараюсь прорускать мимо ушей...
У каждого своя правда и свое видиние мира...
Kettu писал(а):А сейчас разговор идет о том, что Тарья заигралась в жертву, что в ее альбоме слишком много негатива, что в новом клипе как-то... несуразица, в общем. И нас почему-то затыкают, когда мы хотим просто сказать о своих сомнениях.
Kettu писал(а):В том плане, что пока нам запрещают высказывать свое мнение - так и будет.
DaedRa писал(а):Я поняла. Нам мстят за ссылку на Кащенко из темы Анеттоголик тред. Только у нас ведь такой темы нет, кто же из нас ненормален?
Kettu писал(а):Если ТЕБЕ нравится, то зачем затыкать тех, кому не очень понравилось?
если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят на Найтов новых, и в каких количествах... по-моему только на Найткоме к новой Эре нормально относятся, в основном чо по интернетам - жестьBuckstabu писал(а):Мы же защищаем Анетт, Туомаса.
Nihil писал(а):лида, так вы што думаете! Люди, сидящие в группах вконтакте -вирнем тарью в нв, анетт в топку, они найтам тока лучшего желают!честно!!!
Хельга Кристенсен писал(а):если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят, и в каких количествах...
я имела в виду в целом, по интернетамDaedRa писал(а):здесь? На этом форуме? Да уж, действительно, не сравнить.
Хельга Кристенсен писал(а):если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят на Найтов новых, и в каких количествах... по-моему только на Найткоме к ноаой Эре нормально относятся, в основном чо по интернетам - жесть
Хельга Кристенсен писал(а):если сравнить, сколько гонят на Анетт и на Тарью... И КАК гонят, и в каких количествах...Buckstabu писал(а):Мы же защищаем Анетт, Туомаса.
Хельга Кристенсен писал(а):что ж через год с выходом альбома Найтов будет?